Inter Miami vs Atlanta United (1-1): Resumen y Goles del duelo

Sigue la previa y el minuto a minuto de Inter Miami vs Atlanta United, partido de la temporada de la MLS que se llevará a cabo en el Inter Miami Stadium.

Final | Inter Miami 1-1 Atlanta United, MLS

Gracias por seguir el encuentro entre Inter Miami vs Atlanta United. Los de Diego Alonso no fueron capaces de pasar del empate 1-1 este miércoles en casa.

93

Termina el partido. Inter Miami y Atlanta United empataron 1-1 en el Inter Miami Stadium.

91

Remate del 'Cubo Torres que pasa muy cerca del arco de McCarthy

88

Centro que se pasea en el área del Inter Miami, pero nadie alcanza a empujar el esférico

87

Cambio de Inter Miami. Entra Federico Higuaín a la cancha. Abandona el campo Víctor Ulloa

83

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Atlanta United. Jake Mulraney marca el gol de la igualada a pase de Jürgen Damm

79

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inter Miami. Centro de Lewis Morgan y Brek Shea la manda a guardar

66

Centro de Matuidi. El remate de Morgan y el esférico se va por encima del arco.

65

Tiro libre para Atlanta United

62

¡Guzaaaaaaaaaaaaaaaaaaan! Disparo de Figal que ataja muy bien el guardameta de Atlanta United.

56

Fuera de juego. Buscaban a Higuaín, pero el argentino estaba adelantado

53

¡La tuvoooooooooooooooooooooooooo Pellegrini! El disparo del argentino se va muy desviado del arco.

52

Atlanta United ha emparejado ligeramente el trámite. Qué cerca estuvieron con Jahn

49

¡Cercaaaaaaaaaa Inter Miami! Disparo de Morgan que se va apenas por encima

47

¡Otra vez falta sobre Matías Pellegrini! Viene Higuaín.

45

Inicia el segundo tiempo. Inter Miami busca la victoria

45

Silbatazo del árbitro. Inter Miami y Atlanta United todavía no se han hecho daño después de 45 minutos. Los dirigidos por Diego Alonso han dominado el encuentro, pero desafortunadamente no han encontrado la portería rival.

45

¡Pedía tiro de esquina Jahn! El silbante dice que no

44

¡Tiro libre para Atlanta United! Puede ser esta para la escuadra de Stephen Glass

43

Fuera de lugar de Gonzalo Higuaín. Inter Miami sigue llegando, pero no encuentra crear peligro. No se le ve cómodo al atacante argentino.

40

Contragolpe del Inter Miami. Toque para Lewis Morgan, quien no logra meterse al área.

36

Sigue dominando el cuadro de Inter Miami el partido, pero ya no son tan peligrosos.

32

Nuevo córner para el cuadro de Atlanta. Peligro de gol nuevamente

31

Tiro de esquina para Atlanta United. Llegada peligrosa para los dirigidos por Stephen Glass

30

Fuera de juego. Centro de Matuidi buscando a Higuaín, pero el francés se encontraba en posición inadecuada

29

Falta de Nealis y Stephen Glass pide que se revise en el VAR. Considera que el jugador le pica el ojo

26

Disparo de Morgan que se va muy chorreado. Completo dominio del Inter Miami

24

¡Ufffffffffffffffffff rozando el palo pasó el disparo de Higuaín! Que cerca el Inter Miami

23

¡Tiro libre para el Inter Miami! La falta es sobre Wil Trapp. Higuaín tiene la oportunidad

18

Otra buena llegada para Higuaín, el argentino cae en el área después de hacer el recorte pero el silbante vio todo legal

18

Trapp quiso sorprender a Guzan, pero el disparo del seleccionado estadounidense se va muy desviado

17

¡Tiro libre para el Inter Miami! Oportunidad de peligro para los locales. Falta sobre Ulloa

15

Ahora fue Atlanta United el que lo intenta. Centro que termina en las manos del arquero

13

¡Cerca Inter Miami! ¡Gran jugada de Nealis que le pone un gran servicio a Higuaín, pero una excelente barrida de Miles Robinson.

11

¡Disparoooooooo que se va apenas por un lado! González Pirez saca remate que pasa muy cerca

8

Pase de Pellegrini para Higuaín, quien otra vez no conecta bien el balón y este se va muy desviado

6

¡Avisaaaaaaaa Higuaín! Gran jugada de Lewis Morgan para Gonzalo Higuaín, quien saca un disparo que termina conteniendo en dos tiempos Brad Guzan

2

Higuaín intenta el disparo pero termina rebotando en la defensa y cayendo de manera muy sencilla en las manos del guardameta Brad Guzan

1

Rápidamente el cuadro local busca ser agresivo e ir hacia al frente, pero los visitantes le dicen al Inter Miami que también buscarán ser protagonistas.

1

¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido! Inter Miami ya mueve el esférico

Así salta el Inter Miami para el encuentro de esta noche en contra de Atlanta United. Los de Diego Alonso saben que deberán de sumar las tres unidades

Así fue la llegada del Inter Miami al estadio. En unos minutos se medirán a Atlanta United

Así preparan el césped para el encuentro de esta noche entre Inter Miami y Atlanta United.

Federico Higuaín se mostró contento de poder compartir cancha con su hermano Gonzalo en el conjunto del Inter Miami. Estas fueron sus palabras durante su presentación.

Atlanta United

En cuanto a Atlanta United, el equipo de Georgia ha tenido diversos problemas para poder conseguir triunfos y es momento de que empiecen a enderezar el camino, ya que su afición está acostumbrada a tener un equipo ganador.

Inter Miami

Por ahora, el equipo de David Beckham suma dos victorias al hilo y una tercera podría motivar aún más al club, además de encaminarlos a los juegos definitivos por el título del torneo 25 de la Major League Soccer.

Previa de Inter Miami vs Atlanta United

Inter Miami recibirá este miércoles 13 de octubre a Atlanta United en propia casa para tratar de continuar con su racha de triunfos. El cuadro dirigido por Diego Alonso sabe que debe cerrar fuerte la parte final de la temporada regular si pretenden meterse a los playoffs y, con Gonzalo Higuaín al frente, el equipo de Florida tratará de lograrlo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Inter Miami vs Atlanta United, partido de la temporada regular de la MLS que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre desde el Inter Miami Stadium. Los dirigidos por Diego Alonso buscan la tercera victoria en fila.