LAFC (1-2) San Jose Earthquakes: MLS 2020, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del LAFC vs San Jose Earthquakes, partido de la temporada de la MLS desde el Banc of California Stadium.

Final | LAFC 1-2 San Jose Earthquakes, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+4

¡Se termina el partido! San José Earthquakes remonta de manera brutal y ganan el partido contra todo pronóstico

90+3

GOOOOOL DE SAN JOSÉ EARTHQUAKES, Yueill anota en los últimos instantes del partido y remontan de manera heroica

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se añadirán cuatro minutos más

87

Uuuy, San José se quedó cerca de la remontada tras un disparo cruzado que pasó a centímetros del poste izquierdo de Sisniega

85

Restan cinco minutos para el final del partido y LAFC aumenta su intensidad para tratar de recobrar la ventaja en el marcador

82

GOOOOL DE SAN JOSÉ EARTHQUAKES, Shea Salinas anota un golazo en el ocaso del encuentro y los Quakes sueñan con arrebatarle un punto a LAF

78

Disparo potente de Andy Ríos que Sisniega logra contener; San José se va al ataque con todo en estos minutos finales

75

Entramos en la recta final del partido y la ventaja es todavía para LAFC por la mínima diferencia

Carlitos Vela siguiendo de cerca el desempeño de sus compañeros

69

Gol anulado a Brian Rodríguez de LAFC por un claro fuera de lugar

66

Doble cambio de LAFC: entran Ginella y Musovski; quienes dejan el campo son Phillips y Cifuentes

63

Los minutos transcurren y LAFC se llena de confianza por sacar los tres puntos, aunque San José apuesta por un contragolpe que les dé el empate

60

Uuuuy, la que se pierde Rodríguez... el atacante de LAFC estaba en el área y tenía todo a su favor para anotar, sin embargo, una pierna logró desviar a tiro de esquina. San José se niega a morir en el partido

56

El cuerpo médico asiste a Latiff Blessing de LAFC luego de haber recibido un balonazo en medio campo

53

Jakovic iba a disparar dentro del área, pero una barrida oportuna ha salvado de nuevo a San José Earthquakes

49

San José Earthquakes sabe que un gol más en contra podría definir el partido, por lo que cuidan cada detalle para no equivocarse y tratar de empatar el encuentro

Rueda la pelota de nueva cuenta y comienza la parte complementaria

Así se vivió el gol que hasta el momento tiene con ventaja a LAFC

45+1

Se termina la primera parte y LAFC lo gana por la mínima diferencia gracias al gol de Kaye

45

GOOOOL DE LAFC, golazo de Kaye, quien de primera intención sacó un zurdazo de larga distancia para vencer el arco de los Quakes

42

¡Atajadón de Marcinkowski! El arquero de San José le detuvo un claro disparo a Diego Rossi dentro del área y mantiene con vida a su equipo

39

Entramos en la recta final del primer tiempo y San José le está dando partido a un LAFC que no logra encontrar la llave para abrir el marcador

San José ya tuvo dos de peligro y ésta fue quizá la más clara

31

El partido se torna de ida y vuelta en este primer tiempo; ambos conjuntos pelean con buenos argumentos por el primer gol del encuentro

LAFC y San José envían un mensaje con dedicatoria a las personas que se han visto afectadas por los incendios en Estados Unidos

24

San José se nota cómodo y esperan en su campo con la idea de generar peligro en contragolpes, aunque esto es un riesgo tomando en cuenta el poderío ofensivo de LAFC

20

Centro peligroso desde la banda derecha que no logra cerrar Latiff Blessing; LAFC ya domina el partido a plenitud tras un gran inicio de San José

16

Kaye se pierde el primer gol del partido para LAFC al no poder rematar tras un centro al corazón del área

12

El equipo dirigido por Bob Bradley explota su juego por los costados para tratar de hacerle daño a San José

8

LAFC se adueña del balón y quieren manejar las acciones a su favor; poco a poco comienzan a tener dominio en el encuentro

5

Ceeerca Wondolowski de abrir el marcador. El histórico delantero cabeceó en el área y su remate se fue apenas por encima del arco de LAFC

2

San José Earthquakes se lanza al ataque a pesar de no ser favorito; hoy quieren proponer a la ofensiva

¡Suena el silbatazo inicial y comienza el partido!

San Jose Earthquakes sacude su alineación. Vega va al banquillo y el arquero será Marcinkowski. Fierro vuelve a la titularidad

Once de gala para el LAFC

Así llegó el conjunto del LAFC al Banc of California Stadium.

San Jose Earthquakes

Los 'Quakes' no funcionan. Son un desastre a la defensiva y han recibido 11 goles en los últimos dos partidos. Incluso la afición ya está pidiendo la cabeza del entrenador argentino, pues el equipo viene de ser goleado como visitante 5-0 ante Colorado.

LAFC

Los dirigidos por Bob Bradley han sido muy irregulares sin el delantero mexicano Carlos Vela, pero que a pesar de ello, han demostrado que siguen siendo un equipo altamente ofensivo. Prueba de ello fueron los seis tantos que vienen de anotarle muy fácil a Vancouver Whitecaps.

Previa de LAFC vs San Jose

Matías Almeyda no la está pasando nada bien con San José Earthquakes. Su equipo es uno de los peores de la MLS y para colmo enfrentan a uno de los favoritos, el LAFC que en su casa suele hacerse muy fuerte e incluso ya le hizo cinco tantos en el Banc of California Stadium.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de LAFC vs San Jose Earthquakes, partido de la temporada de la MLS que se disputará este domingo 27 de septiembre desde el Banc of California Stadium, en la ciudad de Los Angeles.