Philadelphia Union (3-0) Inter Miami: MLS, resumen y goles

Gonzalo Higuaín no tuvo la mejor de sus noches en su partido de debut con el Inter Miami en la MLS; falló un penal y perdieron tres a cero.

Final | Philadelphia Union 3-0 Inter Miami, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+9

¡Se termina el partido! Philadelphia Union golea a Inter Miami en el debut de Gonzalo Higuaín, quien falló un penal en el segundo tiempo

90+6

GOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, Aaronson liquida el partido y ya es goleada

90+3

Inter Miami se lanzó con todo al ataque en el segundo tiempo, pero les faltó precisión en el último toque y ello les ha cobrado factura

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán nueve minutos

88

Entramos en la recta final del partido e Inter Miami perderá, a menos que suceda un milagro

Revive la falla de Higuaín desde los once pasos

Así se dio el segundo gol para Philadelphia Union

77

El delantero argentino le pegó mal al balón producto de la lluvia y mandó la esférica a las gradas

76

¡¡¡HIGUAÍN FALLA EL PENAL!!!

75

¡Penal para Inter Miami! Luego de revisar en el VAR, el árbitro marca penal para los visitantes

73

¡Salvada milagrosa de Matuidi! El portero Luis Robles ya estaba vencido y Matuidi sacó la pelota a nivel de pasto con un cabezazo oportuno

63

Andre Blake sacó una pelota que se iba a meter en el ángulo... Inter Miami cerca del empate

61

Al partido le resta media hora de acción e Inter Miami aumenta la intensidad sobre el terreno de juego

Primera modificación por parte de Inter Miami

55

¡Atajadón de Robles! El arquero de Inter Miami salva a su equipo de recibir el segundo gol

52

Para este segundo tiempo Inter Miami adelantó líneas y quieren el empate a como dé lugar

48

Uuuy, Higuaín se preparaba para disparar de media vuelta, pero un defensor rival le quitó la pelota en el momento adecuado

Arranca el segundo tiempo, Inter Miami deberá arriesgar para ir en busca del empate

45+9

¡Se termina el primer tiempo! Con gol de Fontana, Philadelphia Union lo gana de manera parcial

45+2

Agudelo se duele del muslo derecho tras una barrida y en estos momentos es revisado por el cuerpo médico, pero parece que no podrá continuar en la cancha

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

43

Se viven los minutos finales del primer tiempo e Inter Miami presiona para tratar de empatar

40

Ceeerca Agudelo del empate; Higuaín aguantó una pelota de espaldas en el área y asistió a Agudelo, quien disparó de primera intención con un zurdazo, pero el balón pasó muy cerca del poste

37

Higuaín disparó en el área chica tras encontrarse con un rebote, pero el arquero rival salió a tapar de manera oportuna

36

Entramos en la recta final del primer tiempo y el marcador le favorece a Philadelphia Union en un partido que hasta el momento es de ida y vuelta

33

Inter Miami ha tenido algunas jugadas de peligro latente, pero Philadelphia Union es quien domina y buscan incesantemente el segundo gol

Así se dio el golazo de Fontana para abrir el marcador esta noche

Higuaín estuvo a punto de marcar un golazo de chilena pero el poste se lo negó

25

GOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, Anthony Fontana adelanta a los locales

21

La lluvia cae esta noche en cancha de Philadelphia y ello podría ser factor en los próximos minutos

Aquí la acción de Higuaín que por poco termina en gol

13

Uuuy, Higuaín se quedó cerca del primer gol del partido. Recibió una asistencia de Pizarro, recortó hacia afuera y se quitó a un rival en los linderos del área, pero su disparó de zurda pasó apenas encima del arco

10

El partido inició con mucha intensidad y disputa por la pelota en el medio campo, aunque por el momento no hay ningún claro dominador

5

Tarjeta amarilla para Andrés Reyes por una dura falta en medio campo. El defensa central de Inter Miami ya está en desventaja desde el inicio

2

El partido está lleno de mucho morbo y se respira un ambiente agradable

¡Arranca el partido! Inter Miami buscará los tres puntos como visitante y con Higuaín como eje de ataque principal

OJO, Higuaín ya porta los colores del Inter Miami y su debut se dará en solo unos minutos

Higuaín, Pizarro y Matuidi ya calientan en la cancha a solo unos instantes para que se dé el silbatazo inicial

Por su parte, este es el once inicial de Philadelphia Union

HIGUAÍN TITULAR: el delantero argentino debutará oficialmente este domingo con el Inter Miami

Andre Blake suele ser un jugador importante para el conjunto de Philadelphia Union. ¿Tendrá mucho trabajo ante la ofensiva del Inter Miami?

El vídeo con el que el Inter Miami busca motivarse para enfrentar a Philadelphia Union

Inter Miami

Inter Miami está lejos de las expectativas que había en su primer año con la MLS. La llegada de Gonzalo Higuaín podría ser determinante para el ataque del conjunto de la Florida, aunque todavía no se sabe si podría arrancar el duelo del domingo. Alonso sabe que tiene mucho camino por recorrer antes de soñar con títulos en este club, pues antes deberán borrar la noche desastrosa del 1-4 ante New York Red Bulls.

Philadelphia Union

Philadelphia dejó mucho que desear al igualar sin goles ante el FC Cincinnati el miércoles. A pesar de ello, siguen siendo el tercer lugar de la Conferencia Este de la liga norteamericana, y buscarán mantenerse de esa manera ante uno de los peores clubes del año.

Previa de Philadelphia Union vs Inter Miami

Inter Miami sigue sin poder despertar en su primera temporada en la MLS y se encuentra en los últimos lugares del Este. El domingo las cosas no lucen nada amables para la escuadra de Diego Alonso, se miden a un enrachado Philadelphia Union que lleva cuatro partidos sin perder y que no ha caído en casa desde que reanudó la campaña.

Jim Curtin asegura que Inter Miami es un equipo peligroso y ha tenido mala suerte

Philadelphia Union - Inter Miaimi

Inter Miami y Philadelphia Union se verán las caras este domingo por segunda vez en su historia, siendo la victoria del 2-1 en el torneo MLS Is Back el primero entre ambas escuadras, por lo que Jim Curtin expresó su respeto por el entrenador Diego Alonso y por el club, ya que tienen un estilo de juego ofensivo, pero lamentablemente no se le han dado los resultados en lo que va de la competencia, ya que se encuentra en los últimos lugares de la Conferencia Este. El juego está programado para disputarse a las 19:30 ET en la casa del Union.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Philadelphia Union vs Inter Miami, partido de la temporada de la MLS que se va a disputar este domingo 27 de septiembre desde el Subaru Park.