LAFC (6-0) Vancouver Whitecaps: MLS, resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de LAFC vs Vancouver Whitecaps, partido de la temporada de la MLS que se jugará este miércoles desde el Banc of California Stadium.

Final | LAFC 6-0 Vancouver Whitecaps, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+2

¡Se termina el partido! LAFC gana, gusta y golea frente a un Vancouver Whitecaps que no metió ni las manos esta noche

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se añadirán dos minutos

88

Es muy probable que el árbitro central no agregue nada, o muy poco dadas las condiciones del partido

82

Entramos en la recta final del partido, pero se palpita un gol más a favor de LAFC antes del silbatazo final

Revive el sexto gol de Los Ángeles FC anotado por Ginella

75

Disparo de Blessing que se estrella en el travesaño y LAFC estuvo cerca del séptimo gol

69

GOOOOL DE LAFC, Ginella incrementa la ventaja y el conjunto de Vancouver ya busca que se acabe el encuentro

63

Espectacular atajada del arquero de los Whitecaps tras un remate en el área de LAFC; era el 6-0

Carlitos Vela aplaude desde las gradas lo hecho por su equipo en estos momentos

56

Vancouver no tiene capacidad de respuesta y no han generado una sola de peligro en este segundo tiempo

51

Por su parte, Vancouver se ve cabizbajo y ya con resignación ante semejante goleada

49

LAFC no disminuye la intensidad y va en busca del sexto gol para incrementar la diferencia en el marcador

¡Rueda de nuevo la pelota y comienza la parte complementaria!

45+1

¡Se termina la primera parte! LAFC golea a Vancouver Whitecaps apenas al descanso

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el juez central decide añadir un minuto más

Así llegó la manita de LAFC, cortesía del uruguayo Diego Rossi

33

GOOOOOOL DE LAFC, faltaba Diego Rossi y por fin consigue su anotación

32

Ya rebasamos la media hora de partido y LAFC disminuye la intensidad, pues el partido está prácticamente definido desde los 15 minutos

El cuatro a cero fue un autogol y esto ya es una goleada auténtica

De esta manera cayó el 3-0 (doblete de Wright-Phillips)

14

SÍ, DE NUEVO GOOOOOL DE LAFC, en esta ocasión fue autogol de la defensa y esto es una goleada de escándalo con tan solo 14 minutos de juego

12

GOOOOL DE LAFC, doblete de Bradley Wright-Phillips y esto ya es goleada

Ojo al golazo de Bradley Wright-Phillips, también en una jugada originada en tiro de esquina

Así se vivió el 1-0 cortesía de Jakovic

5

GOOOOOOOOL DE LAFC, Bradley Wright-Phillips aumenta la ventaja y pinta para una goleada sobre Vancouver

3

Ceeerca Cavallini de empatar el partido; el delantero le pegó mal al balón dentro del área y Sisniega atajó de manera oportuna

2

GOOOOOOL DE LAFC, Jakovic adelanta a los locales con un gol tempranero en tiro de esquina

¡Suena el silbatazo y comienza el partido!

Y aquí los once de LAFC para tratar de regresar a la senda del triunfo

Esta es la alineación de Vancouver, con Lucas Cavallini como eje de ataque

Vancouver sale a calentar con la playera que muestra el mensaje de Black Lives Matter

Los partidos de los canadienses en la MLS este miércoles

Estos son los canales dónde podrás ver el encuentro de LAFC vs Vancouver Whitecaps.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de LAFC vs Vancouver Whitecaps, partido de la temporada de la MLS que se va a disputar este miércoles 23 de septiembre desde el Banc of California Stadium. Los angelinos todavía no podrán contar con Carlos Vela.