MLB

Yankees vs Red Sox: Horario, TV; cómo y dónde ver

Los Yankees parecen nuevamente despertar después de una mala racha que tuvieron y enfrentarán a los Red Sox, con los que no han perdido este año.

Yankees vs Red Sox: Horario, TV; cómo y dónde ver

Regresa una de las rivalidades más esperadas en el Béisbol de las Grandes Ligas. Los Yankees y los Red Sox se miden en su última serie del año comenzando este viernes cuando ambos equipos se miren las caras en Fenway Park.

La escuadra de Aaron Boone se ha visto muy afectada por las lesiones. DJ LeMahieu, Giancarlo Stanton, Aaron Judge, Gleyber Torres, James Paxton, entre otros, son algunos de los que se han perdido juegos en la presente campaña. Sin embargo, parece que los de New York vienen nuevamente a la alza y ya recuperaron a jugadores importantes para volver a pelear por su división ante Tampa Bay.

Los Red Sox han tenido una temporada para el olvido. Sin embargo, la escuadra de Boston viene de vencer a los Miami Marlins y ahora quieren seguir conectados y vencer a los Yankees en Fenway Park.

¿En qué horario se juega el Red Sox vs Yankees, MLB?

La última serie del año de la gran rivalidad que existe en la MLB, los Boston Red Sox recibirán a los Yankees en el primer partido de la misma este viernes 18 de septiembre desde Fenway Park a las 19:30 horas ET (18:30 horas CT y 16:30 horas PT).

¿En qué canal puedo ver el Red Sox vs Yankees, MLB?

Si no te quieres perder el duelo entre los Boston Red Sox y los New York Yankees, mismo que se jugará el próximo viernes 18 de septiembre desde Fenway Park, tendrás que sintonizar MLB Network, NESN o YES, quienes transmitirán el duelo en vivo.

¿Cómo ver en vivo online el Red Sox vs Yankees, MLB?

Sigue el Boston Red Sox vs New York Yankees, partido de la temporada regular de las Grandes Ligas que se jugará este viernes 18 de septiembre desde Fenway Park en AS.com, donde te tendremos la previa y las mejores acciones del duelo.