San Jose Earthquakes (0-0) LA Galaxy: MLS, resumen del partido

Chicharito y Jonathan dos Santos volvieron a jugar, pero LA Galaxy y San Jose Earthquakes no se hicieron daño en el Avaya Stadium de California.

Final | San Jose Earthquakes 0-0 LA Galaxy, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+5

Se termina el partido, LA Galaxy y San José dividen unidades tras su empate sin goles

90+4

Tiro libre peligroso a favor de San José en la última del partido, pero de nueva cuenta lo desperdiciaron con un cobro terrible

Comienza el segundo tiempo en Avaya Stadium

La más clara de LA Galaxy se vivió así, cortesía de Efraín Álvarez

45+2

Se termina la primera parte, LA Galaxy y San José Earthquakes no se hacen daño, pero ambos ya perdonaron con ocasiones claras

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos más

42

¡Al paaaalooo! Efraín Álvarez disparó y la esférica se estrelló en el metal; ahora es San José quien se salva

La más clara del primer tiempo fue para Yueill de San José Earthquakes y así fue como perdonó

40

Entramos en la recta final de la primera parte y el gol todavía no llega; San José ha estado más cerca de abrir el marcador

36

Poco hasta ahora de jugadores como Efraín Álvarez y Cristian Pavón en la ofensiva; San José aprendió los errores del partido anterior y se ha visto una notable mejoría

33

¡Perdona San José! Yueill entró solo en el área tras un recorte, pero su disparo de zurda salió con poca fuerza y Bingham desvió a tiro de esquina

30

En estos momentos hay una pausa en el partido para que los jugadores puedan hidratarse

28

Almeyda no se ha sentado, sigue de cerca el accionar de su equipo y les pide que no bajen la intensidad

25

Pavón dispara desde fuera del área, quiso ponerla en el ángulo pero la pelota se fue por encima

Así se dio la doble atajada de Bingham. Intervención clave para que LA Galaxy no esté perdiendo el partido

19

¡Se salva LA Galaxy! Kashia remató en dos ocasiones dentro del área, pero Bingham logró tapar bajo los tres palos

16

Lima ya lleva varias faltas en el medio campo, puntualmente sobre Pavón; Almeyda lo mandó a hacer marca personal esta noche

13

Disparo de Lletget desde fuera del área que se va muy por encima del arco. Sin embargo, los visitantes llegan y presionan constantemente

10

Partido de ida y vuelta con claras intenciones por encontrar el gol desde el inicio, aunque por ahora nadie ha tenido una clara frente al marco

7

LA Galaxy toca la pelota con mucha idea en zona ofensiva y se ven peligrosos en este inicio de partido

3

Primeros minutos de estudio al rival pero ambos equipos dejan en claro que manejarán una postura ofensiva

¡Suena el silbatazo inicial y comienzan las acciones!

Algunos aficionados estarán apoyando muy cerca pero desde sus autos

Charla motivacional en San José Earthquakes antes del inicio del partido

LA Galaxy y San José ya calientan en la cancha del Avaya Stadium

Y aquí los once de San José, dirigidos por Almeyda

CHICHARITO INICIA EN LA BANCA | Ésta es la alineación de LA Galaxy

San José buscará dar la gran campanada cuando regrese a casa, sin embargo, los de Matías Almeyda parten como víctimas esta noche ante LA Galaxy.

LA Galaxy le repite la dosis a LAFC en El Tráfico sin Carlos Vela

LA Galaxy

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto han regresado con todo para el certamen de la MLS y actualmente no suman ninguna derrota desde que se renudaron las acciones. Además, recuperan al delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

Seattle Sounders propina goleada histórica a San José de Almeyda

San Jose Earthquakes

En una noche para el olvido, San José Earthquakes fue goleado por Seattle Sounders con marcador de 7-1 este jueves en el CenturyLink Field. Los anotadores del encuentro por parte de Seattle fueron Jordan Morris, Kelvin Leerdam y Joao Paulo con un gol cada uno, mientras que Raúl Ruidíaz y Joevin Jones colaboraron con un doblete cada uno. Por parte de San José, quien descontó fue Chris Wondolowski de penalti.

Previa de San Jose Earthquakes vs LA Galaxy

LA Galaxy visitará este domingo 13 de agosto a San José Earthquakes en un duelo más de la temporada 2020 de la MLS. Las acciones se llevarán a cabo en el Avaya Stadium y existe mucho morbo en torno a esta partido, ya que los dirigidos por Matías Almeyda vienen de ser goleados 7-1 a manos de Seattle Sounders en una noche para el olvido.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de San Jose Earthquakes vs LA Galaxy, partido de la temporada de la MLS que se va a disputar este domingo 13 de septiembre desde el Avaya Stadium. Los angelinos buscarán mantenerse invictos en la reanudación de la temporada.