0
New York Red Bulls
1

Atlanta United (0-1) New York Red Bulls, resumen: MLS Is Back

Sigue la narración minuto a minuto del encuentro que sostendrán Atlanta United y NY Red Bulls en el ESPN Wide World of Sports Complex.

Final | Atlanta United 0-1 NY Red Bulls, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+7

¡Se termina el partido! New York Red Bulls se lleva la victoria en su partido de debut frente a Atlanta United, que esta noche echó de menos a su goleador Josef Martínez.

90+4

Con más garra que con idea, Atlanta United busca el empate a toda costa, pero parece que el tiempo no les alcanzará

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán siete minutos

87

Atlanta United comienza a cometer faltas producto de la impotencia al no poder anotar gol

83

NY Red Bulls cede iniciativa y ahora cuidarán el marcador a su favor; solo unos minutos los separan del triunfo esta noche

78

Se hace una pausa para que los jugadores puedan hidratarse de cara al cierre del partido

Antes del inicio de este partido, los jugadores recordaron a George Floyd y se manifestaron contra el racismo

70

Restan pocos minutos para el final del partido y Atlanta no logra descifrar la fórmula para empatar las acciones

Por parte de NY Red Bulls también ya se efectuaron dos cambios: salieron Barlow y el Kaku Romero; quienes entraron al campo son Alex Muyl y Omir Fernández

Frank de Boer ya realizó dos cambios en esta segunda parte: se fueron Hyndman y Castro; en sus lugares entraron Jeff Larentowicz y Ezequiel Barco

59

NY Red Bulls perdona el 2-0 luego de un remate dentro del área que fue tapado oportunamente por Brad Guzan

56

Pity Martínez cobró un tiro libre que pasó por encima de la barrera, sin embargo, Jensen recorrió bien su área y atajó el disparo

55

Manuel Castro de Atlanta tuvo una dura caída en el área luego de intentar disparar a puerta; fue revisado por el cuerpo médico y ya se encuentra de regreso en la cancha

52

Atlanta United comienza a explotar su juego por las bandas y es ahí donde pueden generar mayor peligro en su bpusqueda por empatar el partido

48

Ambos conjuntos salen a esta segunda mitad sin especulaciones y con una idea ofensiva

¡Arranca la parte complementaria! Rueda el balón en el ESPN Wide World of Sports Complex

45+4

Suena el silbatazo y con ello se da fin a la primera parte; NY Red Bulls lo gana por la mínima diferencia

Hasta el momento tenemos dos amonestados en el partido y ambos son jugadores de Atlanta United: Franco Escobar y Pity Martínez

45

Se han cumplido los primeros 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán 4 minutos más

43

Guzan salva su arco de nueva cuenta, ahora en un mano a mano y ya es figura del partido, sin lugar a dudas

37

Entramos en la recta final de la primera parte y el marcador sigue siendo favorable para NY Red Bulls gracias a su gol tempranero

34

Conforme pasan los minutos, NY Red Bulls se va llenando de confianza, mientras que Atlanta no encuentra la llave para poder empatar el duelo

30

Se efectúa una pausa en el partido para que los jugadores puedan hidratarse

Aquí el atajadón de Guzan que mantiene con vida a Atlanta United en el partido

25

¡Ceeeerca Red Bulls del segundo! Daniel Royer remató en el área tras un centro preciso, pero Brad Guzan tapó en la línea y evitó un gol más en su contra

22

Frank de Boer da instrucciones a sus jugadores para tratar de ser más eficientes en el ataque; al estratega de Atlanta se le nota muy molesto

Así se vivió el gol de New York Red Bulls, que de momento los tiene con una victoria parcial

15

El partido se disputa con intensidad, es de ida y vuelta y se respira otro gol más en esta primera parte para cualquiera de los dos equipos

11

Pese al gol en contra, Atlanta United intenta tomar el rol de protagonista en el partido y se va con todo al ataque para buscar empatar

8

Hay polémica en el área... se pedía un penal a favor de Atlanta United, pero el cuerpo arbitral dejó que continuaran las acciones

4

Goooool de NY Red Bulls, Florian Valot aprovechó un contragolpe y definió con frialdad frente a Brad Guzan para poner el 1-0

3

Primeros minutos de estudio para ambos equipos, analizan el parado táctico, así como las condiciones del campo luego de la lluvia

¡Suena el silbatazo y arrancan las acciones!

Atlanta United motiva a sus aficionados con este video previo al arranque del encuentro

Atlanta saldrá al terreno de juego con esta armadura y así lo presumen en redes sociales

Y éstos son los once de NY Red Bulls que tratarán de ir por la victoria en su primer duelo de fase de grupos

Ésta es la alineación de Atlanta United de cara a su debut en esta competencia

Debido a las condiciones con el clima, el partido se ha pospuesto unos instantes más

Bienvenidos al partido entre Atlanta United y New York Red Bulls por el Torneo MLS Is Back. El gran ausente esta noche es el lesionado Josef Martínez y RB tratará de aprovechar esta sensible baja.

Bienvenidos a la narración del encuentro entre Atlanta United y New York Red Bulls por el Torneo MLS Is Back, duelo correspondiente al Grupo B. El equipo de las Cinco Bandas se presenta sin su estrella Josef Martínez, pero el poderío de Atlanta tratará de sacar la victoria esta noche.