She Believes Cup

USA vs Inglaterra Femenil: Horario, TV; cómo y dónde ver

Arranca la 'She Believes Cup'. La selección femenil de Estados Unidos inicia su camino en el torneo cuando le toque medirse en Orlando a la semifinalista Inglaterra.

USA vs Inglaterra Femenil: Horario, TV; cómo y dónde ver
Maja Hitij Getty Images

Arranca una nueva edición de la 'She Believes Cup'. Estados Unidos, dirigido por Vlatko Andonovski consiguió su boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, y ahora se preparan de la mejor manera para llegar con ritmo al evento.

Las norteamericanas tendrán enfrente a la selección de Inglaterra, misma a la que enfrentaron en las semifinales de la Copa Mundial, y que ahora seguramente querrán revancha ante el equipo de las Barras y las Estrellas, quienes le ganaron 2-1 a las británicas para avanzar a la final.

Ambos equipos chocaron frente a frente el año pasado en la She Believes Cup, y ninguna de las dos pudo imponer condiciones al igualar 2-2, sin embargo, las inglesas se llevaron ese año el trofeo en tierras norteamericanas, algo que seguramente las campeonas del mundo no quieren que ocurra.

En qué horario empieza Inglaterra vs USA, She Believes Cup

Estados Unidos arranca su camino en la She Believes Cup el próximo jueves 5 de marzo cuando las dirigidas por Vlatko Andonovski se midan a Inglaterra desde el Exploria Stadium, en Orlando a las 19:00 horas ET (18:00 horas CT y 16:00 horas PT).

En qué canal ver Inglaterra vs USA, She Believes Cup

Inglaterra y Estados Unidos chocarán por primera vez desde aquella eliminación de las inglesas a manos de las norteamericanas, y tú puedes seguir el encuentro a través de TUDN y ESPN 2 en Estados Unidos. ESPN 3 lo tendrá para México.

Cómo ver en vivo online Inglaterra vs USA, She Believes Cup

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.