Olimpia de Tegucigalpa OTE
2 (4)
Elvin Oliva Casildo 3',Carlos Pineda 85'

Seattle Sounders (2-4) Olimpia, Concacaf: penales y resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del Seattle Sounders vs CD Olimpia, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League.

Final | Seattle Sounders 2-2 (2-4, penales) CD Olimpia, Concachampions

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

Seattle 2-4 Olimpia | ¡Goooooool de Olimpia y están en cuartos de final!

90+2

¡HAY PENALES! Seattle Sounders y Olimpia definirán desde los once pasos al ganador que accederá a los Cuartos de Final

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

89

Seattle Sounders se sentía con el triunfo en la bolsa pero Olimpia nunca dejó de luchar y todo indica que la serie se definirá desde los once pasos

87

GOOOOOOOL DE OLIMPIA, golazo de Pineda que prendió un balón de volea para mandarla al fondo de las redes. ¡Tenemos penales en este momento!

85

Modificación por parte de Seattle Sounders: fue todo para Jordan Morris y en su lugar entra Justin Dhillon

81

Morris,Ruidíaz y Roldán presionan para anotar el tercer gol de Seattle; se viven momentos llenos de tensión en la cancha y en las gradas

76

Entramos en la recta final del partido y Seattle Sonders sigue atacando para tratar de liquidar la eliminación

71

Olimpia manda toda la carne al asador: se va Matías Garrido y entra el delantero Jorge Benguche

67

Olimpia necesita un gol para mandar la serie a penalties, queda tiempo pero deben apretar el acelerador

64

GOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, Joao Paulo sacó un disparo de larga distancia que rebotó en el rival para posteriormente meterse al fondo de las redes

63

Avanzan los minutos y Olimpia se ve ante un panorama cada vez más gris, pues necesitan el gol a como dé lugar si quieren avanzar a la siguiente fase

59

Cambio por parte de Olimpia: fue todo para José Pinto y en su lugar entra Cristian Maidana

57

Uuuuy, Seattle estuvo a punto de marcar el segundo gol; el arquero Menivar tuvo una salida en falso y dejó la pelota a merced en el área, pero para su fortuna, la línea defensiva de Olimpia despejó a tiempo

53

El juego nuevamente es intenso, de ida y vuelta, con múltiples llegadas en las porterías, sin embargo, nadie quiere equivocarse y se juega con mucha precaución en las áreas

50

Con este marcador, Seattle Sounders estaría clasificando a la siguiente ronda por sus goles como visitante, pero no se puede dar nada por sentado

47

No hay modificaciones para esta segunda parte, pero se espera que conforme transcurran los minutos se den las rotaciones

¡Suena el silbatazo y arranca la segunda parte en el CenturyLink Field!

45+1

¡Se termina la primera parte! Seattle Sounders y Olimpia empatan a un gol en el CenturyLink Field

45

Se han cumplido los 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

41

Carlos Pineda entró por la banda izquierda y sacó un disparo potente que pasó cerca del arco de Seattle Sounders

39

Tarjeta amarilla para Yustin Arboleda de Olimpia por una falta sobre Jordy Delem

37

Entramos en la recta final de la primera parte y se palpita un gol más antes del descanso... la serie está para cualquiera todavía

33

Olimpia ahora espera en zona defensiva y su prioridad es no recibir más goles; Seattle ataca con todos sus elementos y quieren irse con la victoria parcial al descanso

30

Se cumple media hora de partido y hasta el momento ha sido entretenido, con goles, polémica y llegadas constantes

Así fue como Roldán empató el encuentro entre Seattle Sounders y Olimpia

27

Gol anulado para Seattle Sounders por posición adelantada; los de casa ya presionan y quieren remontar

24

Los aficionados de Seattle Sounders han revivido y las gradas son una auténtica locura tras el gol de Roldán

21

GOOOOOL DE SEATLE SOUNDERS, Roldán metió un cabezazo en el corazón del área y empata el partido en esta primera parte

19

¡Se pedía penal sobre Ruidíaz! El delantero buscaba un balón en el área y chocó con la pierna de un rival, sin embargo, el árbitro dijo que no había falta

14

Arboleda y Bengston son los ejes de ataque de Olimpia esta noche y generan preocupación entre los defensores de Seattle Sounders; queda mucho partido todavía y es muy probable que veamos más goles

11

Olimpia está inspirado esta noche, no parece afectarles jugar como visitantes y atacan con peligro en cada jugada; son los amos del encuentro hasta el momento

Así se vivió el gol de Oliva en los primeros minutos del partido

7

Seattle Sounders se ve sorprendido por el gol en contra y ahora deberán ir con todo en busca del gol de la paridad

4

GOOOOOL DE OLIMPIA, Oliva anota un gol tempranero y Seattle Sounders está tras las cuerdas en este inicio de partido

2

El partido arranca ríspido, con mucho nerviosismo y ganas por quedarse con la posesión de la esférica

¡Y arranca el partido! Seattle Sounders y Olimpia se juegan el pase a los cuartos de final de la Concachampions

Con esta alineación, Pedro Troglio quiere dar la gran campanada en Seattle, y meter a Olimpia en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League.

Esta es la alineación que presenta Seattle Sounders para encarar el encuentro de esta noche y buscar el boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League ante Olimpia

Así fue la llegada de Seattle Sounders al CenturyLink Field. Los estadounidenses buscarán en casa el boleto a la siguiente ronda de la Concacaf Champions League.

Real España olvida la rivalidad con Olimpia y les desea éxito para avanzar a la siguiente ronda de la Concacaf Champions League.

En Olimpia quieren sacar la casta por el fútbol centroamericano, y llevarse el boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, donde ya espera el Montreal Impact.

El peruano Raúl Ruidíaz asegura que el Sounders piensa en volver a ser protagonista en el 2020. Quieren convertirse en un club histórico.

Así luce el CenturyLink Field a algunas horas de que arranque el encuentro de esta noche entre Seattle Sounders y CD Olimpia

As a seguir, Yustin Arboleda: El atacante colombiano fue la gran figura de los hondureños en el primer partido. Sin embargo, su temperamento pudo provocar que se fuera a bañar temprano por un codazo que no vio el árbitro.

CD Olimpia

Olimpia llega motivado, no sólo por conseguir empatar en el partido de ida ante Seattle, sino porque además viene de golear 5-0 en el Clásico de Honduras al CD Marathon, lo que le permite encarar el duelo de vuelta sin miedo en el CenturyLink Field.

As a seguir, Joao Paulo: El brasileño fue uno de los refuerzos más destacados del conjunto norteamericano para la temporada, y de inmediato demostró su olfato goleador después de marcar el primer tanto de Sounders en el partido de ida.

Seattle Sounders

Seattle ya se encuentra a días de hacer su debut en la MLS, sin embargo, todavía no ha tenido actividad más que en el partido de ida. A pesar de ello, uno de sus refuerzos ya se hizo presente en la Concacaf Champions League, además de que demostraron ser mejores en la cancha en tierras catrachas.

Previa de Seattle Sounders vs CD Olimpia, Concachampions

Al igual que otros equipos de la MLS, Seattle Sounders fue incapaz de defender una ventaja en el partido de ida, y al final terminó igualando en Honduras. Los dirigidos por Brian Schmelzer ganaban con goles de Joao Paulo y Jordan Morris, pero los catrachos consiguieron empatar por medio de un doblete de Yustin Arboleda.

Seattle Sounders vs CD Olimpia

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del Seattle Sounders vs CD Olimpia, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League que se disputará este jueves 27 de febrero desde el CenturyLink Field, en Seattle.