Callens 40'
San Carlos ADS
0

New York City FC - San Carlos: (1-0): Resumen y Goles del Partido

Sigue la previa y el minuto a minuto del New York City FC vs AD San Carlos, partido de vuelta de los Octavos de la Concacaf Champions League desde el Red Bull Arena.

Segundo Tiempo | NYCFC 1-0 AD San Carlos, Concacaf Champions League

90+3

¡Terminó el encuentro! ¡NYCFC está en los cuartos de final de la Concacaf Champions League tras eliminar a San Carlos!

90

Se agregan 3 minutos al compromiso.

88

Disparo de Valentín Castellanos desde fuera del área que se fue muy desviado.

86

Amonestación para Julio Cruz tras una falta en medio campo.

83

Se calientan los ánimos en el encuentro durante los últimos minutos. NYCFC tiene prácticamente definido su pase.

81

Pablo Arboine fue amonestado por la falta, aunque se antojaba para algo más por la rudeza de la barrida.

80

Conato de bronca por una dura entrada de Pablo Arboine, que es recriminada por Ronny Deila.

75

Último cambio de New York, se fue con el número 28, Alexandru Mitriță y entró con el 17, Gary Mackay-Steven.

73

¡Se salva San Carlos! Increíble jugada y los locales se quedaron a nada de extender su ventaja luego de una serie de rebotes.

71

Saque desde la esquina para San Carlos.

68

Cambio de San Carlos de Costa Rica, entra el mexicano Cruz en lugar de Aguilar.

65

San Carlos tiene tiro libre en los linderos del área, podría igualar la pizarra y acercarse en el marcador global.

63

Doble cambio de NYCFC, salieron Maxi Moralez y Ronald Matarrita, mientras que en su lugar van Sebastien Ibeagha y Ismael Tajouri-Shradi

Tras una hora de juego, el equipo norteamericano sigue arriba en el marcador y sigue con la posesión del balón.

57

Córdoba sacó un riflazo pero de nueva cuenta, se fue muy por encima de la portería local.

52

Primer cambio del encuentro y es por parte de San Carlos. Se va Méndez e ingresa en su lugar Acosta.

51

Córdoba intentó un disparo desde fuera del área. San Carlos intentó sin un buen resultado.

49

Valentín Castellanos es sorprendido en posición adelantada, cuando se enfilaba al arco.

New York City FC está cerca de conseguir su boleto a la siguiente ronda.

46

¡Inició la segunda mitad en New York! El cuadro estadounidense está a 45 de los cuartos de final de la Concacaf Champions League

Así fue el gol de Callens, para darle ventaja al conjunto de NYCFC y tener al cuadro estadounidense prácticamente en la siguiente ronda.

45+1

¡Terminó la primera mitad! Un gol de Callens tiene arriba en el marcador y con la serie prácticamente definida a favor de New York City FC. Nos vamos al descanso.

45

Se agrega un minuto a la primera parte.

El cuadro local se va al frente en el marcador. El global marca un 6 a 3 a favor de New York y la eliminatoria luce prácticamente definida.

41

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEW YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORK! Pembertón falla y Alexander Callens remata de cabeza para adelantar a los de la Gran Manzana.

40

¡Cerca NYCFC! Matarrita aprovechó un rebote, disparó y estrelló el balón en un defensor para que la pelota se vaya a tiro de esquina.

37

Ahora es San Carlos quien mueve el balón y busca hacer el primero del encuentro, que los acerque en el marcador global.

32

¡Enorme atajada de Pembertón! El arquero salva a San Carlos del primero, pero NYCFC presiona cada vez más.

Estas son las estadísticas del encuentro tras media hora de juego. NYCFC domina en la posesión, pero no logra capitalizar sus oportunidades.

27

Desborde Matarrita por izquierda y la jugada no prospera para el cuadro neoyorquino.

25

Disparo desviado de Roberto Córdoba. San Carlos insiste pero no logra acercarse en el global, tras 25 minutos.

Así salió New York City para buscar el pase a los cuartos de final de la Concacaf Champions League. La gran ausencia, Héber que hizo hat-trick el partido pasado.

19

Saque desde la esquina de San Carlos, que busca que el balón parado sirva para abrir el marcador.

16

Nueva aproximación de Castellanos, que es bien cubierta por la defensiva de San Carlos y evitan que caiga el primero.

15

New York tuvo nuevas oportunidades de abrir el marcador con saques desde la esquina, que no pudieron ser capitalizadas.

Así fue la gran atajada de Pemberton, que ayudado con el poste, evitó el primer tanto del encuentro.

11

Saque desde la esquina para New York, que insiste y busca el primero del encuentro.

9

¡Ceeeeeeerca San Carlos! Omar Browne aprovechó una desconcentración y de la defensiva de NYFC y Johnson salva al cuadro local del primero.

8

¡Se vuelve a salvar San Carlos! Remate de cabeza de Maxi Moralez y Pemberton hace nueva atajada y luego el poste evita el primero del encuentro.

7

¡Uy, se equivocó Pemberton! El arquero de San Carlos regaló el balón, sin embargo la oportunidad no es capitalizada por los neoyorquinos.

5

¡Disparo a puerta de New York! Los locales se quedaron muy cerca de abrir el marcador y el arquero, Pemberton evita la caída de su marco.

3

El cuadro de la MLS mueve el balón, se sabe con la ventaja y buscan abrir el marcador en New York.

1

¡Suena la ocarina en La Gran Manzana! ¡Inicia la vuelta de los octavos de final de la Concacaf Champions League entre NYCFC y San Carlos!

El terreno de juego luce implacable, poca asistencia en la Red Bull Arena de Nueva York y el partido está a punto de dar inicio.

¡A la cancha los 22 protagonistas del encuentro! Todo listo para la vuelta entre NYCFC y AD San Carlos.

New York se prepara en casa de Red Bulls, para finiquitar su pase a los cuaros de final de la Concacaf Champions League. San Carlos busca dar la sorpresa.

El calentamiento de los Toros a unos minutos del arranque del encuentro en Nueva York.

Un futbolista mexicano tendrá participación esta tarde con San Carlos. Se trata de Julio César Cruz, quien forma parte de los Toros.

Maxi Moralez y Valentín Castellanos regresaron a la alineación titular del New York City para el partido de esta tarde.

Esta es la alineación de la AD San Carlos para el partido de vuelta de los Octavos de Final de Concacaf para medirse a New York City FC

Así fue la llegada de San Carlos al Red Bull Arena para el partido de esta tarde ante New York City

Este es el once que presenta esta tarde el New York City para buscar sellar el boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League.

Liderados por Jesús Medina y Valentín Castellanos. El New York City ya se encuentra en el Red Bull Arena para el partido de vuelta de Octavos de Final de Concacaf.

En Costa Rica creen en el milagro de poder remontar esta tarde ante New York

Los Toros ya van rumbo al Red Bull Arena. En minutos se van a enfrentar al New York City FC

Esta es la maratónica cartelera que hay para este miércoles en la Concacaf Champions League. Cuatro equipos lograrán su boleto a Cuartos de Final. ¿Quiénes avanzarán?

NYCFC no se confía por la ventaja que tienen para el partido de vuelta, y piden que se termine el trabajo esta noche en casa.

As a seguir, Omar Browne: El ex jugador del Montreal Impact se mostró peligroso en el primer partido entre ambos equipos. Browne incluso logró marcar una gran joya de gol que le da vida al cuadro de Luis Murillo.

AD San Carlos

Los costarricenses mostraron coraje y por momentos desplegaron un fútbol que sorprendió a la defensa de New York. Además, vienen ligeramente motivados después de terminar una larga sequía de siete partidos sin ganar.

As a seguir, Héber Araujo: El brasileño es el hombre a seguir después de su gran actuación en el duelo de ida. Héber marcó tres goles en el partido de ida de los Octavos de Final, y aunque se ve complicado que repita dicha actuación, tampoco es misión imposible con su gente.

New York City FC

El conjunto de New York City todavía no ha debutado en la MLS. Sin embargo, no se vieron nada mal en su primer partido oficial del año. Por momentos, se vio ese fútbol espectacular que mostraron por grandes lapsos con Doménec Torrent, y lograron un gran asociación entre Héber, Jesús Medina y Alexandru Mitrita.

Previa del New York City FC vs AD San Carlos, Concachampions

Con una cómoda ventaja, New York City se presenta para buscar su boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League. Los dirigidos por Ronny Delia se impusieron 3-5 en Costa Rica, y parece que la vuelta ante San Carlos será un mero trámite.

NYCFC vs AD San Carlos

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del New York City FC vs AD San Carlos, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, que se va a disputar este miércoles 26 de febrero desde el Red Bull Arena, en New York.