4
Sonsonate FC
1

Alianza FC (4-1) Sonsonate FC: resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de Alianza FC vs Sonsonate, partido de vuelta de las semifinales de El Salvador desde el Estadio Cuscatlán.

Final | Alianza 4-1 Sonsonate, Semifinales El Salvador

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+3

¡Se termina el partido! Alianza está en la Final de El Salvador, donde enfrentarán al FAS

90+2

GOOOOOL DE ALIANZA, Portillo marca el cuarto gol de la noche que termina por liquidar la serie ante Sonsonate

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos

87

Sonsonate ataca con todos sus argumentos posibles pero tienen el tiempo encima y luce imposible que puedan reaccionar

83

Alianza realiza un nuevo cambio: fue todo para Portillo y en su lugar entra Ezequiel Rivas

80

Al partido le restan diez minutos de acción y en gradas los aficionados de Alianza ya comienzan a saltar por su pase a la Final

76

Entramos en la recta final del partido y el tiempo es ya un gran aliado de Alianza, que está próximo a jugar un nueva final

72

Pese a su gran ventaja en el global, Alianza no baja los brazos ni cae en exceso de confianza y siguen en busca del cuarto gol

67

La misión parece casi imposible para Sonsonate ante un Alianza que se muestra confiado, con dos goles de ventaja y pie y medio en la Final

Así fue el tercer gol de Alianza, cortesía de Óscar Cerén y que prácticamente sentencia la eliminatoria

58

GOOOOOL DE ALIANZA, Cerén remata de cabeza en el área y vence el marco de Sonsonate; ya son dos goles de ventaja y Alianza se encamina a una final más

55

Cambio para Sonsonate en este arranque de la segunda parte: fue todo para Kevin Ayala y en su lugar entra Roberto González

50

Para esta segunda mitad, Sonsonate deberá salir con todo por los goles si quieren avanzar a la Final; Alianza seguirá con su rol de ataque para ampliar la ventaja

Rueda el balón y comienza la segunda mitad en el Cuscatlán

Y éste fue el doblete de Peñaranda que, de momento, tiene en ventaja Alianza en el descanso

AL DESCANSO: Así fue el empate de Maldonado por la vía del penal

45+1

Suena el silbatazo que indica el final de la primera parte; Alianza lo gana 2-1 y se va con la mínima ventaja al descanso

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregará un minuto más

40

Restan cinco minutos para que culmine la primera parte y hasta el momento la victoria parcial es para Alianza, que ha dominado las acciones desde el inicio

37

GOOOOL DE ALIANZA, doblete de Peñaranda que hace explotar al Cuscatlán; el atacante definió en el área chica tras un letal contragolpe y los locales ya tienen de nuevo ventaja en el marcador

32

Se ha rebasado la media hora de partido y las acciones se vuelven ya más tácticas, con muchas faltas en medio campo

28

Poco a poco el conjunto de Sonsonate baja la intensidad en el ataque y se enfocan en defender de una mejor manera para neutralizar las llegadas de Alianza

25

Defensivamente se nota nerviosismo para Sonsonate y es probable que tengan que hacer modificaciones en la segunda mitad; la presión de Alianza en ofensiva ya es importante

21

Alianza comienza a llegar con mayor peligro por los costados y con jugadas a balón parado... la afición no para de alentar y el marco es inmejorable para que puedan regresar a su ventaja en el marcador

17

El partido es de ida y vuelta, con acciones de real peligro en ambas porterías. Se palpita un gol más en esta primera parte y se juega a "muerte" para tratar de acceder a la Final

13

GOOOOOOL DE  SONSONATE, William Maldonado engaña al arquero y empareja las acciones en el Cuscatlán

11

PENAL PARA SONSONATE... uno de sus jugadores recibió falta en el área y el juez central no duda en marcar la pena máxima

6

GOOOOOL DE ALIANZA, Peñaranda abre el marcador luego de empujar la pelota con facilidad después de un centro de Cerén; los locales ya lo ganan con gol de vestidor

3

Sonsonate sale al campo con una postura ofensiva, buscan el gol a como dé lugar y Alianza parece estar sorprendido con este parado táctico

Suena el silbatazo inicial y comienzan las acciones en el Estadio Cuscatlán

Por su parte, Sonsonate saldrá al terreno de juego con estos once elementos, quienes tratarán de imponerse como visitantes

Esta es la alineación de Alianza para encarar la Semifinal de vuelta en casa y con su gente

Sonsonate se presenta al partido como una víctima, pero ya demostró ante otro histórico de El Salvador el daño que pueden hacer. Los dirigidos por el uruguayo Rubén Da Silva vienen de eliminar en Cuartos de Final al CD Águila, quien era el campeón defensor.

As a seguir, Roberto González: El delantero del Sonsonate marcó el tanto que a la postre le terminó dando a Sonsonate su boleto a las semifinales. Puede ser clave en el encuentro en el Cuscatlán.

Alianza FC

Después de haber terminado en lo más alto de la clasificación, Alianza se ganó su derecho a calificar de manera inmediata a las semifinales, y ahora buscarán su pasaje a una final más, buscando que no se repita lo de los últimos dos torneos, donde quedaron como subcampeones.

As a seguir, Raúl Peñaranda: El goleador de la escuadra ya demostró el daño que le puede hacer a su rival en turno, Cuando ambos equipos se vieron las caras en el Cuscatlán, el colombiano le hizo un doblete a Sonsonate.

Previa

La Gran Final de la Primera División de El Salvador se encuentra cada vez más cerca. Sonsonate y Alianza buscarán ser uno de lo invitados, pero sólo uno podrá hacerlo cuando ambos clubes se midan en la vuelta de las semifinales del Apertura 2019.

A pesar de que el conjunto 'Albo' es favorito para avanzar a la final, Sonsonate supo aguantar los embates del líder en el certamen en el partido de ida, y ahora buscará sorprender en el Cuscatlán.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Sonsonate vs Alianza FC, partido de vuelta de las Semifinales del Torneo Apertura 2019 de la Liga de El Salvador.