Videos

Real Sociedad - Barcelona

Suárez le da la vuelta; Barcelona le gana 2 - 1 a la Real Sociedad

Para la segunda parte, Barcelona no tardó en aprovechar los espacios que dejó el cuadro local para darle la vuelta el marcador. Suárez pone el 1-2 en Anoeta.

Después de un primer tiempo que fue dominado por la Real Sociedad, apareció Griezmann para empatar el cotejo en San Sebastián y con esto evitar irse al descanso abajo en el marcador. Para esta segunda parte, el cuadro culé salió con la intensión de aprovechar los espacios en defensa de la real sociedad. Suárez fue el encargado de darle la ventaja a los visitantes.

Con apenas 4 minutos de comenzar el tiempo complementario apareció Luis Suárez solo en el área para definir ante un Remiro que no pudo hacer nada en la anotación. La jugada comenzó después de una serie de incertidumbre en el mediocampo. Busquets agarró el esférico en el mediocampo y con mandó un trazo largo para el movimiento de Messi, quien se internó en el área para mandar un pase cruzado a la entrada de Suárez; el uruguayo definió solo y con un portero entregado.