1
Herediano
1

Deportivo Saprissa vs Herediano (4)1-1(5): Goles y resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del Deportivo Saprissa vs Herediano, partido de vuelta de las Semifinales del Apertura 2019 de la Primera de Costa Rica.

Partido Finalizado | Saprissa (4)1-1(5) Herediano, Semifinales Costa Rica

¡Gracias por acompañarnos! Te invitamos a seguir todos los pormenores de la final de Costa Rica entre Alajuelense en AS USA.

Rubio marcó el último penal. Herediano está en la gran final y enfrentará a la Liga Deportiva Alajuelense.

¡GOL DE HERDIANO! HEREDIANO ESTÁ EN LA FINAL!

Saprissa: ⚽❌⚽⚽⚽

Herediano: ⚽⚽⚽⚽⚽

¡GOL DE SAPRISSA! Barrantes le da esperanza a Saprissa.

Herediano: ⚽⚽⚽⚽

¡GOL DE HEREDIANO! ¡Salazar engañó a Cruz!

Saprissa: ⚽❌⚽⚽

¡GOL DE SAPRISSA! Ramírez lo cruzó y se empata.

Herediano: ⚽⚽⚽

¡GOL DE HEREDIANO! Reyes pone el tercero.

Saprissa: ⚽❌⚽

¡GOL DE SAPRISSA! Se empata momentáneamente el marcador.

Herediano: ⚽⚽

¡GOL DE HEREDIANO! Rodríguez puso el segundo.

Saprissa: ⚽❌

¡Lo falló Saprissa! Alvarado se luce y ataja el marcador.

Herediano: ⚽

¡GOL DE HEREDIANO! Azofeifa cruzó su disparo.

Saprissa: ⚽

¡GOL DE SAPRISSA! Mariano Torres le pegó con potencia.

Saprissa: ⚽

Herediano:

¡Todo listo para la tanda de penales! Saprissa cobrará primero...

¡Johan Venegas fue expulsado por reclamos! El jugador de Saprissa no podrá cobrar en la definición.

120

¡Se terminó el encuentro! No hubo gol en el tiempo extra y segundo finalista se definirá en la tanda de penales.

119

¡Último minuto del tiempo extra y esto apesta a tiros desde el punto penal!

116

¡Se la perdió Fuller! El de Herediano le pegó muy desviado y se perdió el gol que los pusiera en la final.

115

Cinco minutos nos separan de la definición en la tanda de penales, Saprissa y Herediano ya lucen disminuidos físicamente.

112

Tejeda entra en lugar de Granados en la última modificación de Herediano.

110

¡Bombazo de Torres! Nuevamente aparece Venegas que tuvo problemas para controlar el balón.

108

¡Cabezazo de Venegas y Alvarado se vuelve a quedar con el balón

106

¡Inició la segunda parte del tiempo extra! Si se mantiene el empate, el segundo finalista se definirá en la tanda de penales.

Cambio de Saprissa, se fue Bolaños por Bonilla.

105

Fin del primer tiempo extra. Se mantiene la igualada entre Saprissa y Herediano, para definir al segundo finalista de Costa Rica.

102

Tarjeta de amonestación para Berny Burke por una dura entrada.

98

Salazar se cruza en el disparo de Ramírez y Saprissa tiene tiro de esquina. Esteban Alvarado se duele y el encuentro se detiene.

96

¡Gran atajada de Alvarado! Torres salvó a Herediano en dos ocasiones y Saprissa se quedó a nada del segundo.

94

Tiro libre para Saprissa, Mariano Torres recibió una dura falta en la banda izquierda.

91

¡Inició el tiempo complementario! Ya se juega el primer tiempo extra, en el que se definirá el segundo finalista de Costa Rica.

Estos fueron los goles con los que Saprissa y Herediano empatan a un tanto, para definir al segundo finalista en tiempo extra.

90

No hubo agregado, ¡el árbitro silba el final! ¡Nos vamos a tiempo extra! Saprissa y Herediano se disputarán el boleto a la final en el tiempo suplementario.

89

¡Bolaños le pegó! Saprissa se quedó muy cerca del empate y el balón pasa apenas por encima.

88

Se detiene el encuentro por una lesión de Rubio, que parece no puede más.

87

Balón peinado que pasó apenas por un lado del arco de Saprissa y Herediano estuvo a nada del triunfo.

86

¡Barrantes le pegó! El balón se fue apenas arriba del arco de Herediano.

85

Últimos momentos del encuentro y restan cinco minutos. Si el marcador no se mueve, nos iremos al tiempo extra para definir al segundo finalista de costa Rica.

80

Le pegó Leal pero el balón se fue muy por encima del arco de Herediano.

77

Doble cambio de Saprissa, salieron Angulo y Ugalde e ingresaron Torres y Ramírez.

77

Amonestación para Johan Venegas.

75

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HEREDIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANOOOOOOOO! Oscar Esteban Granados se anticipó y remató el tiro de esquina para igualar el marcador.

74

Amonestación para Esteban Granados, que realizó un fuerte reclamo al árbitro central.

73

Cruz está teniendo una gran actuación. El arquero de Saprissa salió y envió el balón a tiro de esquina,

69

¡Se lo perdió Salazar! El defensor de Herediano tuvo el empate pero remató muy desviado del arco de Saprissa.

68

Saque desde la esquina para Herediano. La visita aprieta y se encuentra cerca del empate en el marcador.

64

¡Aaron Cruz salva a Saprissa! Torres intentó cruzar pero el arquero del cuadro morado realizó una enorme atajada para mantener la ventaja.

63

¡Ceeeeerca Saprissaaa! Gran jugada de Leal que le pegó y se quedó muy cerca de hacer el segundo ante una buena salida de Alvarado.

59

Keysher Fuller es amonestado por cortar un avance de Saprissa, que tiene otra de peligro de cara al arco de Herediano.

57

¡Uy! Herediano estuvo cerca del empate luego de una desatención entre Cruz y Robinson, que casi termina dentro de la portería morada.

55

¡Remate al arco de Blanco! Buena diagonal del lateral, que concluyó con remate a las manos de Esteban Alvarado.

53

¡Pedían penal! ¡Pedían penal! Yendrick cayó dentro del área pero el árbitro no señala nada y el duelo continúa.

50

Primeros minutos del encuentro, Herediano ha dominado la posesión y busca el empate,

Durante el descanso, se llevó a cabo la primera modificación del encuentro, Berny Burke entró en lugar de Freddy Álvarez.

46

¡Inicia la segunda parte! Saprissa está a 45 minutos de la gran final ante Alajuelense, mientras que Herediano busca el empate.

45+1

Termina la primera mitad. Deportivo Saprissa vence a Herediano por la mínima diferencia, luego del tanto de Venegas, que lo hizo de penal.

45

Llegamos al 45, el árbitro central adiciona un minuto, al tiempo en el que Saprissa tiene un nuevo tiro de esquina.

42

Amonestación para Randall Leal, que cometió falta adelante del medio campo.

41

Ceeeeeeeeeeentro que buscaba a Leal, pero el tico cometió falta y la jugada es invalidada.

36

¡Se vuelve a salvar Herediano! Barrantes hizo una gran jugada dentro del área, le pegó de derecha pero el balón salió apenas desviado.

35

¡Gran atajada de Alvarado! El disparo de Angulo superó la barrera y el arquero de Herediano se estiro cual largo es para enviar el balón a tiro de esquina.

33

Rubio comete una falta a Venegas en las afueras del área y Saprissa tiene una nueva oportunidad de extender su ventaja.

30

Media hora de juego y el cuadro de Saprissa sigue arriba, Herediano no logra abrir el cerrojo del cuadro local.

29

¡Cobro directo! Angulo intentó sorprender pero el balón se fue muy por encima del arco.

27

Amonestación para Christian Reyes, que hizo una dura entrada sobre Ugalde fuera del área de Herediano.

26

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAPRISSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Con mucha tranquilidad, Venegas cruzó su disparo y el Monstruo Morado ya lo gana en casa.

23

¡Peeeeeeeeeeeeeeeeenal para Saprissaaaaaaaaa! Ugalde cayó dentro del área y Saprissa está a once pasos de adelantar a Saprissa.

20

El encuentro sigue detenido, Yendrick Ruiz está siendo atendido por los médicos de Herediano, luego de su choque con el arquero de Saprissa.

18

Tiro libre desde la banda izquierda, Ruiz y Cuz tuvieron un fuerte choque, pero el árbitro señaló fuera de juego.

13

Ceeeeentro de Angulo, sin embargo la pelota no pudo ser alcanzada por Ugalde para adelantar a Saprissa.

11

Rubio provoca el error del arquero local tras una gran presión alta, pero el rebote quedó muy lejos.

8

Herediano se asienta en el terreno de juego y toca el balón, busca el primero del encuentro.

5

Primera amonestación del encuentro, Ariel Soto recibió la amarilla.

3

¡Se salvó Herediano! Ugalde hizo una gran jugada y tras una serie de rebotes, el balón pegó en el poste.

2

¡Remaaaate al arco! el arquero Torres muy atento evita el primer tanto del partido.

1

¡Iniiiiiiciaaaaaaaa el partido! Saprissa y Herediano buscan el boleto a la gran final, en la que ya espera Alajuelense.

¡A la cancha ambos equipos! El Ricardo Saprissa explota y recibe al Mounstro Morado que busca el pase a la final.

El 11 de Herediano para medirse esta tarde a Deportivo Saprissa.

Así fue la llegada de Saprissa a la 'Cueva'

La alineación de Deportivo Saprissa para el partido de esta noche en la 'Cueva'

Hace rato todavía quedaban entradas para el encuentro ante Herediano.

Esta es la casa de Saprissa donde se disputará el encuentro de esta tarde ante Herediano.

As a seguir, Randall Azofeifa: Azofeifa comenzó su carrera con Saprissa, sin embargo, desde el 2015 se encuentra con Herediano y se ha vuelto una pieza importante en el equipo dirigido por José Giacone.

Herediano

Los 'florenses' ya saben lo que es coronarse en la casa de Saprissa, lo hicieron apenas hace un año, y ahora quieren volver a repetirle la dosis a los 'Morados', aunque en esta ocasión buscando su boleto a la final.

As a seguir, Johan Venegas: El delantero sigue siendo el futbolista más importante que tiene el cuadro del 'Monstruo Morado'. Fue el anotador del único tanto que hizo Venegas en la final de la Liga de Concacaf.

Saprissa fue el segundo mejor equipo de la temporada, sólo por debajo de Liga Deportiva Alajuelense, quienes ya se encuentran instalados en la final. Los 'Morados' han sufrido ante los dirigidos por José Giacone, pero quieren que esta vez la localía sí pese a su favor.

Previa de Deportivo Saprissa vs Herediano, Semifinales de Vuelta

Después de igualar 1-1 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero, Saprissa y Herediano definirán al segundo finalista de la segunda ronda cuando ambos equipos vuelvan a chocar este domingo 1 de diciembre en el Ricardo Saprissa, donde la escuadra rojiamarilla ya alzó un título.

Deportivo Saprissa vs Herediano

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Deportivo Saprissa vs Herediano, partido de vuelta de las semifinales del Torneo Apertura 2019 que se disputará este domingo 1 de diciembre desde el Estadio Ricardo Saprissa.