Videos

Brasil - Corea del Sur

Lucas Paquetá abre el marcador contra Corea del Sur

El ‘10’ de la selección brasileña apareció solo dentro del área para aventarse una palomita y mandar el balón al fondo de la red. El pase fue de Lodi.

Brasil saltaba como favorito para llevarse la victoria en el amistoso contra Corea del Sur. Después de 9 minutos de comenzar el partido. Lucas Paquetá apreció solo en el área chica para rematar el centro de Lodi y con esto poner el primero en la pizarra del Mohammed bin Zayed.

Después de unos primeros minutos abrumadores de la selección canariña, apareció el ‘10’ de Brasil para mandar el balón al fondo de la red y con esto abrir el marcador. La jugada comenzó por la banda izquierda en los pies de Lodi que se apoyó con Coutinho, este amagó con tirar, la finta le sirvió para quitar la marca y regresarle el esférico a Lodi quien sin pensarlo mandó un centro al movimiento de Paquetá que se aventó una hermosa palomita para poner el 1-0.

Con este tanto, el jugador de Milan marcó su segundo gol con la selección mayor brasileña, ambos fueron en amistoso.