0
EE.UU.
4

Cuba (0-4) USA: Liga de Naciones de Concacaf, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del Cuba vs Estados Unidos, partido de la Jornada 6 en el que los norteamericanos buscan su boleto a las semifinales.

Final | Cuba 0-4 USA, Concacaf Nations League

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+3

¡Se termina el partido! USA clasifica a las Semifinales de la Concacaf Nations League luego de golear al combinado cubano

90

Se cumplieron los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos

86

Ceeerca USA, Alfredo Morales remató de cabeza en el corazón del área pero el arquero Sánchez ahogó el quinto grito de gol para USA

82

Los pocos aficionados presentes comienzan a dejar las gradas del estadio; el encuentro está sentenciado y habrá poco por agregar

78

Entramos en la recta final del partido; ambos equipos ya están tratando de cerrar con poca intensidad, pues ya está todo definido

75

Uuuuy, se pedía penal para Puerto Rico, pero el colegiado indicó que las acciones continuaran

70

Al encuentro le restan 20 minutos de acción y USA ya está prácticamente clasificado a la siguiente ronda

66

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Josh Sargent marca su doblete.

65

Noche tranquila para Brad Guzan, que en este encuentro ha tenido solo una intervención de real peligro; Cuba no ha representado rival alguno

60

Al partido le resta media hora de acciones y las acciones se juegan del lado de Cuba, que se defiende con todos sus hombres para ya no recibir más goles

57

El juego se torna semi-lento, pausado y ya prácticamente definido; Cuba no hace grandes esfuerzos por generar en zona ofensiva

53

Rodríguez disparó a puerta con un derechazo pero Brad Guzan estuvo atento y se quedó con la pelota

50

USA se muestra tranquilo, con la victoria en la bolsa y esperando que se consuman los minutos para el silbatazo final, aunque al partido le falta mucho todavía

¡Comienza la segunda parte! Estados Unidos saldrá a finiquitar la tarea frente a una Cuba que lo pierde desde el minuto 1

Y de esta manera se dio el doblete para Morris en el triunfo parcial de Estados Unidos

45+1

Suena el silbato y termina la primera parte; Estados Unidos derrota parcialmente a Cuba por marcador de 0-3

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto más

Así fue el primer gol de Jordan Morris que puso el dos por cero momentáneo

39

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Jordan Morris se encontró con una pelota "muerta" en el área y solo tuvo que empujarla para poner su doblete personal

35

Nos acercamos a la recta final de la primera parte y USA mantiene una cómoda ventaja sobre Cuba en duelo llevado a cabo en Islas Caimán

31

Rebasamos la media hora de partido y Estados Unidos tiene la mínima ventaja en el marcador sobre USA; una victoria por cualquier marcador les da el pase a la siguiente ronda

27

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Jordan Morris pone el dos por cero tras definir correctamente en un mano dentro del área

25

Cuba ha corrido con suerte esta noche y poco a poco se llenan de confianza con disparos al arco que, de momento, tienen sin preocupación a USA

Así fue el gol de Josh Sargent que de momento tiene arriba en el marcador a USA

16

Transcurren los minutos y USA presiona con fuerza, pero Cuba se defiende con todas sus armas para tratar de recibir la menor cantidad de goles

12

USA genera peligro por las bandas ante una Selección de Cuba que hasta ahora muestra pocos argumentos a la defensiva y ofensiva

8

Pinta para una goleada de USA sobre Cuba, sin embargo, el combinado de las Barras y las Estrellas debería tomar el duelo con calma para no perder a jugadores clave por lesión

4

Como era de esperarse, USA domina el partido y se lanzan con todo al frente para tratar de marcar el mayor número de goles posibles

1

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, gol de vestidor de Josh Sargent, quien cierra la pinza tras un centro desde la banda derecha y los visitantes ya están arriba en el marcador

Rueda el balón y comienzan las acciones; es la última oportunidad para que Cuba sume sus primeros puntos en el torneo, mientras que USA llega como amplio favorito

Se entonan los Himnos Nacionales de ambos equipos en el estadio

Esta es la alineación de Estados Unidos para enfrentarse esta noche a Cuba

Así fue la llegada de Estados Unidos al Truman Bodden, estadio donde van a jugar esta noche ante Cuba.

As a seguir, Josh Sargent: Sargent será titular esta noche en Islas Caimán. Aprovechando la debilidad del rival, el jugador del Werder Bremen podría despacharse con una gran cantidad de goles.

USA

Estados Unidos puede respirar tranquilo después de la goleada que le propinó a Canadá. Ahora, los de Gregg Berhalter se preparan para encarar su último duelo, y de esa manera lograr su calificación a semifinales.

As a seguir, Sandy Sánchez: El arquero deberá de salir en su noche para intentar evitar los goles de los norteamericanos, que seguramente saldrán con todo en busca de su boleto a las semifinales.

Cuba

Cuba es una de las peores selecciones en esta Concacaf Nations League, después de perder los tres partidos que ha disputado, los isleños buscarán simplemente despedirse de la manera más honrosa posible.

Previa de Cuba vs USA, Concacaf Nations League

Estados Unidos se encuentra en busca de asegurar su boleto a las semifinales, algo que conseguiría en caso de vencer por cualquier marcador a una Cuba, que sin duda es una de las peores selecciones del certamen.

Cuba vs USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Cuba vs Estados Unidos, partido de la última Jornada de la Concacaf Nations League que se va a disputar este martes 19 de noviembre desde el Complejo Deportivo Truman Bodden, en Islas Caimán.