4
Canadá
1

USA (4-1) Canadá, Liga de Naciones, resumen y goles

Sigue la previa y minuto a minuto del USA vs Canadá, partido de Jornada 5 de Concacaf Nations League que se va a disputar desde el Exploria Stadium, en Orlando.

Final | USA 4-1 Canadá, Concacaf Nations League

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+4

¡Se termina el partido! USA hizo mano de su jerarquía y derrotó a Canadá por marcador de cuatro a uno a Canadá en duelo por la Concacaf Nations League

90+2

USA manda al campo a Tyler Boyd y con ello se consumen minutos del tiempo agregado

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos más

89

GOOOOOL DE GYASI ZARDES, el atacante marca el cuarto de la noche y su doblete personal; USA aplastó a Canadá en todo sentido

87

USA se toma con tranquilidad estos instantes finales y ahora solo buscan terminar el partido sin hacer caso a faltas o provocaciones

83

Alphonso Davies comanda el ataque de Canadá en este cierre de partido donde se notan ya más peligrosos que Estados Unidos, pero con poco tiempo para soñar con el empate

78

Canadá intenta reaccionar y se van con todo al frente, aunque parece que el tiempo no les va a alcanzar

73

GOOOOOL DE CANADÁ, Vitória descuenta para el conjunto visitante en esta recta final del partido

71

Canadá efectúa su tercer cambio de la noche: Junior Hoilett tendrá minutos de juego y el elemento sacrificado fue Mark-Anthony Kaye

68

Canadá comienza a caer en desesperación, el partido está prácticamente liquidado y ahora deberán cuidar sus tarjetas para no perder a elementos importantes de cara a su próximo encuentro

65

Nuevo cambio para Canadá: fue todo para Lucas Cavallini y en su lugar entra Stephen Eustáquio

Por si te lo perdiste, éste fue el tercer gol de USA sobre Canada, cortesía de Aaron Long

56

Uuuuuy, lo que se acaba de perder Sebastian Lletget, el jugador de USA se encontró con un balón a merced en el manchón penal, se precipitó y disparó con mucha fuerza, mandando la esférica a las gradas

53

Salvo que ocurra algo catastrófico, el partido está ya definido y USA deberá tener concentración en esta segunda mitad

50

Cambio para Canadá: Doneil Henry sale por lesión y en su lugar entre Derek Cornelius

¡Arranca la parte complementaria! USA derrota de manera parcial a Canadá por tres a cero

45+1

¡Termina la primera parte! Estados Unidos se impone con autoridad ante Canadá y tratarán de finiquitar el trabajo en la segunda mitad

45

USA deja ir un tiro libre indirecto en el área chica... el disparo se estrelló en la barrera y pudo haber sido el cuarto gol d e la noche

42

Nos acercamos a la recta final de la primera parte... Estados Unidos está a solo 45 minutos para el triunfo sobre Canadá

37

Si Canadá no corrige su esquema de juego para la parte complementaria, estarían firmando una goleada histórica en su contra; USA no para de presionar y buscan más goles a su favor

Revive el gol de Gyasi Zardes que puso el 2-0 de manera momentánea en el partido

33

GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Aaron Long marca el tercero tras levantarse y rematar con potencia en una jugada a balón parado; ya es goleada sobre Canadá

30

Canadá desaprovecha un tiro libre en los linderos del área al estrellar su disparo en la barrera; difícilmente tendrán otra chance igual en esta primera parte

26

Justo cuando Canadá comenzaba a jugar mejor, Estados Unidos protagonizó un contragolpe letal y ahora el conjunto de "La Hoja de Maple" está tras las cuerdas

23

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Gyasi Zardes cerró la pinza tras un centro de Jordan Morris por la banda izquierda y remató con precisión para mandarla al fondo de las redes

20

Canadá comienza a explotar su juego por los costados para tratar de generar peligro... se respira gol en ambas metas antes del final de la primera parte

17

El partido ha bajado sus revoluciones luego del intenso inicio con el gol tempranero de Estados Unidos

Así fue el gol de Jordan Morris con el que USA se fue adelante en el marcador

11

El ambiente en gradas es inmejorable y Estados Unidos tiene todo a su favor para salir con el triunfo esta noche

8

Canadá poco a poco se repone del golpe anímico y comienzan a circular la pelota de lado a lado en un partido que por ahora es de ida y vuelta

5

Luego del sorpresivo gol en el inicio, Estados Unidos se llena de confianza y dejan en claro que quieren seguir con vida en el certamen

2

GOOOOOL DE USA, Jordan Morris adelanta a Estados Unidos con un gol de vestidor y el estadio explota

¡Arranca el partido! USA y Canadá miden fuerzas esta noche en el Exploria Stadium

Así luce el vestidor de Estados Unidos previo al arranque de este cotejo de vital importancia

El conjunto de las Barras y las Estrellas saltó así para el reconocimiento de cancha

El conjunto de las Barras y las Estrellas saltó así para el reconocimiento de cancha https://twitter.com/USMNT/status/1195482523087843329

Este es el 11 que presenta John Herdman para medirse a Estados Unidos. Con todo en el ataque: Jonathan David, Alphonso Davies y Lucas Cavaliini serán titulares.

Así fue la llegada de la selección de Canadá al estadio para disputar el duelo decisivo ante Estados Unidos.

Esta es la alineación que presenta Estados Unidos para el encuentro de esta noche ante Canadá.

As a seguir, Jonathan David: El delantero que juega en Bélgica es uno de los hombres más peligrosos que tiene John Herdman en el ataque de los de la 'Hoja de Maple'. Además, nació en Estados Unidos.

Canadá

Canadá sueña con calificar a las semifinales de la Concacaf Nations League después de un importante triunfo ante Estados Unidos como local. Ahora los de la 'Hoja de Maple' saben que con un empate en Orlando, serían semifinalistas.

As a seguir, Weston McKennie: El mediocampista del Schalke 04 ha sido el jugador que ha sacado la cara en este tipo de partidos, y ahora que no va a estar Pulisic, deberá de ser el hombre importante de la selección de las Barras y las Estrellas.

USA

La selección estadounidense no se puede dar el lujo de sacar otro resultado que no sea la victoria. Los dirigidos por Gregg Berhalter tendrán una dura tarea al no contar con su gran figura, Christian Pulisic no estará en los partidos de la Fecha FIFA.

Previa de USA vs Canadá, Concacaf Nations League

Llegó el gran día para Estados Unidos. Los dirigidos por Gregg Berhalter saben que ya no hay mañana para ellos y necesitan ganar esta noche cuando se enfrenten desde Orlando a su similar de Canadá, con quien perdieron hace apenas un mes.

USA vs Canadá

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de USA vs Canadá, partido de la Jornada 5 de la Concacaf Nations League que se va a disputar este viernes 15 de noviembre desde el Exploria Stadium, en la ciudad de Orlando, Florida.