0
El Salvador
2

Santa Lucía vs El Salvador (0-2): resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de Santa Lucía vs El Salvador, partido de la Jornada 4 de la Liga de Naciones de Concacaf desde el Darren Sammy Cricket Ground.

Última Hora | Santa Lucía vs El Salvador, Concacaf Nations League

94

Termina el encuentro, El Salvador gana con goles de Rodolfo Zelaya y Portillo, el cuadro salvadoreño es líder de grupo por el momento.

Gracias por seguir el minuto a minuto del encuentro de Nations League, te invitamos a continuar siguiendo el torneo por as.com

93

El juego parece estar resuelto, La Selecta se convertirá en líder de grupo y esperará el resultado de Dominicana para sabes su posición final hasta la siguiente fecha FIFA de noviembre.

88

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTILLO, LA DEFENSA DE SANTA LUCÍA SE EQUIVOCÓ Y LLEGÓ EL SEGUNDO TANTO PARA LA SELECTA.

85

¡Santa Lucía tuvo el empate por parte del dorsal 9! El Salvador tiene a un jugador menos por la salida de Zelaya

83

UUUUUUUF, Fito Zelaya tuvo el doblete, se quitó a la defensa en el área, pero no alcanzó a acomodarse bien para mandar a guardar el esférico.

80

El Salvador ya se echó para atrás, al parecer van a jugar al contragolpe con Zelaya en punta, por su parte, Santa Lucía intenta empatar el encuentro.

75

¡Qué cerca estuvo Santa Lucía del empate! Henry les robó el grito de gol, pero parecía que caía el tanto del empate

73

El Salvador trata de llevar el esférico por las bandas, pero Santa Lucía está haciendo buenos recorridos para impedir que vuelvan perforar su portería.

70

El Salvador se empieza a ver mucho más peligroso, quieren ampliar su ventaja, se arma la jugada en el área, pero hubo una falta y la jugada se canceló.

67

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR, RODOLFO ZELAYA ANOTA EL PRIMERO DEL ENCUENTRO.

64

El Salvador se acaba de meter en muchos problemas, se armó una fiesta en el área de Hernández, pero la zaga terminó por resolver.

63

¡Santa Lucía se acaba de perder una oportunidad clarísima! Era un gol cantado y no pudo hacer un buen remate.

61

UUUUUUUUF, Monterroza se acaba de perder una oportunidad muy clara de gol, intentó definirla solo, pero parecía mejor opción cederla a Zelaya.

59

Santa Lucía está tratando de meter en problemas al cuadro salvadoreño que no termina por sentirse cómodo en este segundo tiempo.

57

El Salvador trata de salir de medio, pero Santa Lucía muerde desde muy cerca, UUUF, Pineda logró desbordar por la banda de la derecha, pero el salvadoreño fue captado en fuera de lugar.

55

Cambio de El Salvador, entra Portillo, sale Óscar Cerén

52

Ambos equipos quieren encontrar la primer anotación del partido, sin embargo no hay conexión en las zonas de ataque, tal vez Carlos de los Cobos ya podría pensar en algún cambio.

50

Tiro libre para La Selecta, Fito Zelaya manda el disparo directo, pero le pega demasiado fuerte y abajo al esférico, por lo que este se eleva demasiado y se va hacia la tribuna.

47

El Salvador quiere llevar el balón a zona de ataque, pero no hay conexión en media cancha y Santa Lucía consigue un tiro libre que mandan directo, aunque el disparo es defectuoso.

45

Inicia el segundo tiempo del encuentro, El Salvador quiere llevar el balón a zona de ataque, UF, Myers le deja la plancha a Barahona y lo pintan de amarillo.

46

Termina el primer tiempo del encuentro, El Salvador es superior a Santa Lucía, pero aún no pueden reflejarlo en el marcador, La Selecta necesita ganar el juego si pretende ser líder de grupo.

44

Richard le ganó la espalda a los defensas de El Salvador mediante velocidad, entró al área para tratar de vencer a Hernández, pero el remate del isleño fue deficiente.

43

Frederick consigue el tiro de esquina, la banda de la izquierda es la que más está produciendo para Santa Lucía.

41

La Selecta está dando un mejor partido que Santa Lucía, el marcador ya debería de estar a favor de los centroamericanos, pero el travesaño y Barclett ya le arrebataron el triunfo parcial.

39

¡Vaya atajada de Barclett! El portero de Santa Lucía le roba el primer gol a El Salvador

37

UUUUUUUUUF, Zelaya ya estaba cantando el primer gol del encuentro, pero el juez de línea marcó fuera de lugar.

36

Tiro libre para El Salvador, cae el balón al área, pero la defensa manda para afuera del campo. Hay nuevo corner.

35

El cuadro salvadoreño está muy impreciso a la hora de mandar pases, el juego está muy rocoso.

33

Dennis Pidena hizo un gran robo de pelota, pero Cerén no pudo firmar el primer gol del encuentro, el salvadoreño está muy impreciso.

31

Santa Lucía también está llevando sus ataques al área de Hernández, aún tiene qué haber mejor conexión en media cancha de parte del cuadro de Carlos de los Cobos.

30

Tiro libre para El Salvador, Barahona va a meter el balón al área, el esférico fue demasiado pasado y Vino Barclett se quedó con la redonda sin problemas.

29

UUUUUUUUUUUUUF, Prix tuvo el primero del encuentro, pero Hernández estuvo justo para cerrarle el ángulo al de Santa Lucía.

28

El Salvador está muy insistente al frente, Santa Lucía está haciendo un gran trabajo defensivo.

26

El cuadro de De los Cobos ya luce mucho más peligroso, pero no hay goles de por medio y es lo que necesita el cuadro salvadoreño si quiere ser líder de su grupo.

24

Tiro de esquina para El Salvador, Monterroza manda el centro al área y luego de algunos rebotes, Cerén manda el disparo, pero el portero sale bien para quedarse con el esférico.

23

Santa Lucía intenta llegar por medio de contragolpes y pelotas a profundiad, pero el equipo isleño no encuentra conexión en zona alta.

21

Tiro libre para El Salvador, cobran en corto los centroamericanos, Barahona tenía la redonda, pero recibe un falta de Myers y hay nuevo tiro libre, aunque La Selecta no aprovecha la oportunidad para mandar el balón al área.

20

Tiro libre para Santa Lucía, mandan el centro al área de Hernández, hay un remate en el área, pero el portero salvadoreño se cuelga del esférico sin mayores problemas.

19

El Salvador necesita empezar a ser más certero de cara al arco que protege Vino Barclett, quien tampoco ha tenido tanto trabajo.

17

UUUUUUUUF, Fito falló una oportunidad clarísima del gol, el jugador de LAFC tenía el marco abierto y mandó el esférico directo al travesaño.

15

Frederick está recibiendo asistencias, tuvo qué salir del campo, en un momento se verá si puede continuar en el terreno de juego.

13

Aaron Richard es quien más ha querido hacer daño por parte de Santa Lucía, pero no encuentra el apoyo de sus compañeros.

11

Fito Zelaya acaba de hacer una gran jugada para que Cerén firmara el primer del encuentro, pero Óscar estaba adelantado y su remate fue defectuoso.

10

El Salvador no encuentra por dónde entrar al área de Santa Lucía, necesitan empezar a hacer mayores desbordes para llegar con mayor peligro.

7

Santa Lucía está teniendo mayor posesión del esférico, El Salvador tiene qué encontrar mayor conexión en media cancha para que empiecen a llegar más balones a zona de ataque.

5

Santa Lucía está tratando de llegar más constantemente, lo intentan por las bandas, pero tampoco hay tantas ideas para meter el peligro a la zaga de El Salvador,

3

Barahoma  trató de armar la jugada de peligro, pero la defensa de Santa Lucía no está dejando pasar los balones y quieren jugar al contragolpe, así lo intentaba Richard y Domínguez tiene qué recurrir a la falta.

2

El Salvador trata de hacer daño desde el corredor de la izquierda, pero aún no logran tener conexión los delanteros. Santa Lucía muerde desde muy cerca.

1

Inicia el primer tiempo del encuentro, El Salvador mueve el esférico, tratan de crear su jugada de peligro desde zona baja y llegan al área de Santa Lucía, pero la defensa rechaza sin mayores problemas.

Este es el escenario en donde se verán las caras El Salvador y Santa Lucía.

Por su parte, el conjunto de Santa Lucía saltará al terreno de juego con este 11 en busca de dar la sorpresa.

Lista la alineación con la que El Salvador buscará la victoria como visitante ante Santa Lucía esta tarde en el Darren Sammy Cricket Ground.

As a seguir, Denis Pineda: Por fin se animó Carlos de los Cobos a meter a dos delanteros. El futbolista que milita en la Liga de Portugal será el compañero de Fito Zelaya en el ataque de los centroamericanos.

El Salvador

La 'Selecta' recuperó la memoria y a 'Fito' Zelaya, quien volvió a marcar gol en el encuentro del sábado después de varios años de no poder conseguir anotar. Los centroamericanos tienen la oportunidad de dar un paso hacia la Liga A en caso de ganar hoy.

As a seguir, Shawn Evans: Evans es el delantero de Santa Lucía, quien buscará sorprender a la defensa de El Salvador y aprovechar un despiste para dar la gran campanada en la Concacaf Nations League.

Santa Lucía

Santa Lucía tiene un punto, mismo que logró después de empatar ante Islas Montserrat, sin embargo, en el encuentro ante la 'Selecta' se llevó una dura derrota y no será sencillo que esta tarde sea distinta.

Previa de Santa Lucía vs El Salvador, Liga de Naciones de Concacaf

Santa Lucía buscará su primera victoria de la Liga de Naciones de Concacaf cuando reciba en casa a El Salvador, al que ya se enfrentó el mes pasado en el Estadio Cuscatlán, cayendo de manera contundente 3-0.

Santa Lucía vs El Salvador

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Santa Lucía vs El Salvador, partido de la Jornada 4 de la Liga de Naciones de Concacaf que se va a disputar este martes 15 de octubre desde el Darren Sammy Cricket Ground, en Santa Lucía.