7
Cuba
0

USA (7-0) Cuba: Resumen y goles; Concacaf Nations League

Sigue la previa y minuto a minuto del USA vs Cuba, partido de la Jornada 3 de la Liga de Naciones de Concacaf desde el Audi Field.

Final | USA 7-0 Cuba, Liga de Naciones de Concacaf

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90

¡Se termina el partido! Estados Unidos derrota 7-0 a Cuba en una goleada para el recuerdo; Weston McKennie brilló con tres goles y una asistencia

89

Lo que acaba de fallar Josh Sargent... el delantero estaba en un mano a mano e increíblemente su disparo se fue a las gradas

86

El récord de más goles en un partido para USA es de ocho; parece que esta noche se quedarán a un gol de empatar esta marca

83

Modificación por parte de Cuba: sale Luis Paradela con el dorsal número 23 y en su lugar entra José Antonio Baez

79

¡Atajadón del arquero cubano! Tyler Boyd disparó desde fuera del área y la pelota iba en dirección de gol, pegada al palo derecho, sin embargo, el cancerbero estiró todos sus músculos para evitar el octavo gol

77

El siguiente duelo para Estados Unidos será ante Canadá el próximo martes 15 de octubre

73

USA se toma con calma estos últimos minutos del partido y la afición también... prácticamente el duelo se definió desde los primeros 10 minutos

70

Estamos a 20 minutos para el final del partido y Cuba se aferra como puede desde su trinchera para ya no recibir más goles; tendrán que sacar muchas conclusiones tras el silbatazo final

67

Nuevo cambio para USA; fue todo para Christian Pulisic y en su lugar entra Sebastian Lletget

62

GOOOOL DE USA, Christian Pulisic marca el primero en su cuenta personal y Estados Unidos se aproxima a rebasar su récord de máxima goleada en un encuentro oficial

61

PENAAAAAL PARA ESTADOS UNIDOS; Morejón tapó deliberadamente un centro con la mano

60

Al partido le resta media hora de acciones y los aficionados en Audi Field piden a gritos el séptimo gol de la noche

56

Se respira el séptimo gol de esta noche y parece cuestión de tiempo para que caiga...

53

Cuba no tiene intenciones de atacar esta noche, por el contrario, esperan en zona defensiva para ya no encajar más goles

Doble cambio para USA: salieron Jordan Morris y Weston McKennie... en sus lugares entraron Paul Arriola y Tyler Boyd

¡Arranca la segunda parte! Estados Unidos quiere ampliar la goleada sobre Cuba en el complemento

45

Realmente no hay mucho qué agregar y el cuerpo arbitral pone fin a la primera mitad

43

Estamos cerca del final de esta primera parte y Cuba pide a gritos que se acabe todo el partido

40

CAYÓ EL SEXTO GOL, CORTESÍA DE JOSH SARGENT... Cuba no ha mostrado respuesta alguna esta noche y viven una auténtica pesadilla

38

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, cayó el quinto... Josh Sargent disparó a puerta y el balón lo metió un cubano en su propio arco

36

Entramos en la recta final de la primera parte y Estados Unidos busca el quinto gol a base paredes y jugadas colectivas

32

Christian Pulisic dispara a puerta pero la pelota se va por encima del arco; USA sigue llegando al arco rival

30

Se ha cumplido media hora de juego y Estados Unidos no baja los brazos, quieren más goles antes del término de la primera parte

26

Todos los jugadores de Cuba se encuentran en zona defensiva... hoy no existen en el ataque y su idea ahora es no recibir más goles de los que ya tienen

22

USA continúa ejerciendo su rol como amplio dominante, llegan con peligro en cada jugada y se respira el quinto gol

18

Tras un arranque increíble por parte de Estados Unidos, parece que Cuba logra por fin reaccionar y hacen lo posible por recibir la menor cantidad de goles posible

13

GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, triplete de Weston McKennie; lo de Cuba esta noche es lamentable, triste... no dan batalla y pueden tener una de sus peores actuaciones

9

GOOOOL, SÍ, OTRO GOL DE ESTADOS UNIDOS; Jordan Morris desbordó por la banda izquierda, dejó rivales en el camino y definió de zurda para decretar el tercero hasta el momento

7

La presión de Estados Unidos sobre Cuba es incesante y no les dan tregua alguna; la superioridad es infinita y puede haber goleada esta noche

4

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, esto huele a goleada, señoras y señores. Fue una calca del primer gol: desborde por la banda derecha y McKennie empujó la pelota

1

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, gol de vestidor incluso antes del primer minuto de juego; Weston McKennie cerró la pinza tras un centro por la banda derecha y ya pone al frente a los locales

¡Y arranca el partido en el Audi Field!

Los equipos comienzan a saltar al terreno de juego y falta muy poco para que den inicio las acciones esta noche en el Audi Field

Gregg Berhalter le da confianza a Pulisic y le da el gafete de capitán para el encuentro de esta noche ante Cuba.

Día especial para Josh Sargent, quien disputará a sus 19 años su décimo partido con la selección mayor de las Barras y las Estrellas.

Este es el once con el que saltan los dirigidos por Gregg Berhalter a buscar la victoria este viernes ante Cuba. Brad Guzan, Matt Miazga, Daniel Lovitz, Weston McKennie, Christian Pulisic, Jordan Morris, Tim Ream, Jackson Yueill, Cristian Roldán, Josh Sargent y Reggie Cannon.

As a seguir, Luis Paradela: Se trata del único futbolista en 60 años en jugar en Estados Unidos con una visa regular. Paradela juega en el Reno FC de la USL. Este caso es inédito y al menos el futbolista espera que no sea algo de una sola vez y pueda abrirle las puertas a sus compatriotas.

Cuba

Los isleños parten como la víctima más débil en el sector. Cuba viene de ser la peor selección en la Copa Oro después de ser goleada por México, Canadá y hasta Martinica. La situación no parece que ha cambiado.

As a seguir, Christian Pulisic: El delantero del Chelsea no atraviesa un buen momento con los 'Blues', sin embargo, este es el tipo de partidos que le puede ayudar al atacante para retomar la confianza y reencontrarse con el gol.

USA

La selección de Estados Unidos quiere quitarse el trago amargo que tuvieron en la Copa Oro después de perder en la final ante México, y sueñan con poder conquistar ahora este nuevo torneo, en el que se podrían ver más adelante las caras con los de Gerardo Martino nuevamente. Su camino inicia con una modesta selección de Cuba.

Previa del USA vs Cuba, Liga de Naciones de Concacaf

USA se prepara para hacer su presentación en la Liga de Naciones de la Concacaf, donde desde el Audi Field se van a enfrentar a una escuadra de Cuba que comenzó con dos derrotas en el certamen y que espera no llevarse una goleada en tierras norteamericanas.

USA vs Cuba en vivo y en directo online: Liga de Naciones

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del USA vs Cuba, partido de la Jornada 3 de la Liga de Naciones de la Concacaf que se va a disputar este viernes 11 de octubre desde el Audi Field, en la capital Washington, D.C.