2
Comunicaciones FC
0

Olimpia (2-0) Comunicaciones: Resumen y goles del partido

Sigue el minuto a minuto del Olimpia vs Comunicaciones, partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Concacaf que se jugará en el Olímpico Metropolitano.

Final | CD Olimpia 2-0 Comunicaciones, Liga de Concacaf

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+4

¡Se termina el partido! Olimpia derrota con autoridad a Comunicaciones y saca una importante ventaja para los Cuartos de Final de  Vuelta

90+2

Se juegan segundos de trámite, el partido está definido y Olimpia únicamente se dedica a pasear el balón para consumir el tiempo

90

Se cumplen los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos más

88

La lluvia no para esta noche en el Metropoltano, pero restan solo unos minutos para el silbatazo final

83

Primera tarjeta amarilla para Olimpia: Pineda se lleva el cartón preventivo por una falta sobre el rival a la altura del medio campo

80

Se viven minutos de extrema concentración, Olimpia está muy cerca de llevarse el triunfo y no deberán cometer errores ante Comunicaciones

76

Entramos en la recta final de la segunda parte y todo indica que Olimpia se irá al partido de vuelta con una importante ventaja

72

Nuevo cambio para Olimpia: sale Jerry Bengston y entra Cristian Maidana para darle solidez al medio campo

67

Cambio ofensivo para Comunicaciones: fue todo para Jorge Vargas y en su lugar entra Robin Betancourth con el dorsal número 19

64

La lluvia se dejó caer sobre el césped del Olímpico Metropolitano y desde este momento será factor en las acciones

61

Al partido le resta menos de media hora de acción y estos son los momentos clave, o Comunicaciones se mete al partido u Olimpia saldrá con el triunfo

58

Conforme pasan los minutos, Olimpia se vuelve más fuerte y Comunicaciones reduce sus posibilidades de acercarse al marcador

55

Uuuuy, Benguche disparó a puerta desde larga distancia, la pelota iba en dirección de gol pero el arquero Calderón sacó la pelota de manera providencial

52

El partido es hasta ahora de ida y vuelta, con acciones y llegadas en ambas metas... el gol puede caer para cualquiera en el complemento

48

Comunicaciones salió un poco más agresivo a esta segunda mitad, en busca de recortar distancias y marcar en este duelo

Rueda el balón y ya arranca la segunda mitad en el Estadio Olímpico Metropolitano; Olimpia lo gana de manera parcial por marcador de 2-0

45+1

¡Se termina la primera parte! Olimpia gana al descanso por marcador de dos a cero ante un Comunicaciones que poco ha mostrado en territorio ajeno

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

43

Olimpia recupera la pelota y la pasean de un lado a otro para consumir el mayor tiempo posible

40

Estamos a solo cinco minutos para el final de la primera parte y Olimpia tendrá que terminar su labor en la parte complementaria apretando el acelerador

36

Ante la cómoda ventaja en el partido, Olimpia baja la intensidad y cede la posesión de la pelota a Comunicaciones en este cierre de la primera parte

33

Primer aviso de Comunicaciones: Umaña se levantó y ganó un remate en tiro de esquina, pero la pelota pegó en un defensor y le quitaron el gol

30

Se cumple media hora de acción en el Olímpico Metropolitano y seguimos dos por cero a favor de Olimpia

26

La balanza continúa a favor de Olimpia, que se siente cómodo en el campo y con el marcador a su favor; Comunicaciones necesita reaccionar y anotar al menos un gol para meterse de lleno al partido

23

Ceeerca Olimpia, Lacayo desbordó por la banda derecha y centró de manera peligrosa, pero nadie pudo cerrar la pinza

20

Comunicaciones intenta reaccionar, pero por el momento no cuentan con grandes argumentos a la ofensiva

16

Hasta el momento, Comunicaciones no tiene capacidad de reacción y todo se juega a favor de Olimpia, que parece estar cerca del tercer gol

Y de esta manera se presentó la segunda anotación para Olimpia, esta vez cortesía de Ever Alvarado

Así fue el primer gol del cuadro hondureño por conducto de Matías Garrido

8

El inicio de partido fue sorprendente para todos, Olimpia salió sin contemplaciones y lo refleja en el terreno de juego

5

GOOOOOL DE OLIMPIA, Ever Alvarado marca el segundo y pone tras las cuerdas a Comunicaciones en el inicio de este partido

1

GOOOOL DE OLIMPIA, gol de Garrido quien de cabeza sorprende a todos para marcar un gol de vestidor

¡Y arranca el partido! Olimpia recibe esta noche a Comunicaciones en duelo correspondiente a los Cuartos de Final de Ida de la clasificación a la Liga de Concacaf

Los equipos saltan al terreno de juego y está todo listo para el arranque de este duelo en el Olímpico Metropolitano de San Pedro, Sula

Listo el 11 inicial de Comunicaciones para el encuentro de esta noche.

Esta es la alineación con la que se presenta el Club Deportivo Olimpia para enfentarse esta noche a Comunicaciones de Guatemala. Fonseca, Alvarado, Leverón, Paz, Mejía, Pineda, Lacayo, Álvarez, Garrido, Bengúche y Bengtson

Previa del Olimpia vs Comunicaciones, Liga de Concacaf

Olimpia quiere dar un paso hacia adelante cuando se enfrente en el Estadio Olímpico Metropolitano a un cuadro de Comunicaciones que consiguió llegar a esta instancia después de dejar en el camino a otro club hondureño.

Olimpia vs Comunicaciones

Bienvenidos al minuto a minuto del CD Olimpia vs Comunicaciones, partido de ida de los Cuartos de Final que se va a disputar este jueves 26 de septiembre desde el Estadio Olímpico Metropolitano, en San Pedro Sula.