3
Santa Lucía
0

El Salvador vs Santa Lucía (3-0): Concacaf Nations League

Sigue la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs Santa Lucía, partido de la Fase de Grupos de la Liga B de la Liga de Naciones de Concacaf.

Partido Finalizado | El Salvador 3-0 Santa Lucía, Concacaf Nations League

Agradecemos tu preferencia en el encuentro en el que El Salvador venció tres goles por cero a la Selección de Santa Lucía para iniciar con el píe derecho su participación en la Concacaf Nations League. Sigue en As.com para mantenerte informado.

Nelson Bonilla entró en lugar de Fito Zelaya y marcó el tercer tanto con el que el Salvador definió su primer triunfo en este torneo.

Darwin Cerén aprovechó la oportunidad y marcó el segundo desde los once pasos

Con este tanto de Narciso Orellana se abrió el marcador en el Cuscatlán.

90+4

¡Se acabó! La Selección de El Salvador consigue su primer triunfo en la Liga de Naciones de la Concacaf, tras vencer tres goles a cero a la Selección de Santa Lucía que luchó hasta el final.

90

Se agregan cuatro minutos para que se oficialice el primer triunfo de el Salvador en la Liga de Naciones de la Concacaf.

Bonilla hizo el tercero y El Salvador tiene sus primeros tres puntos de la Concacaf Nations League, en la bolsa.

86

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR! ¡Nelson Bonilla aprovecha un rechace del arquero y pone el tanto definitivo!

85

Se detiene el encuentro. Los futbolistas de Santa Lucía tienen problemas físicos.

80

Últimos diez minutos del encuentro. El Salvador está muy cerca de llevarse su primer triunfo en la Concacaf Nations League.

77

¡Denis Pineda es explusado! El salvadoreño pateó a un rival sin balón y El Salvador se queda con uno menos.

75

Faltan quince minutos para el final del encuentro y Santa Lucía no ofrece respuesta luego del segundo tanto salvadoreño.

72

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR! Darwin Cerén cruza su disparo y pone el segundo para los locales.

70

Córner para Santa Lucía, Bonilla remata, el balón rebota y el árbitro ¡¡SEÑALA PENAAAAAAAL! ¡ Hay penal para el Salvador al minuto 70!

68

Nuevo cambio del equipo local, se fue Fito Zelaya y entra Nelson Bonilla que buscará el gol que extienda la ventaja.

66

¡Pineda le pegó y nos confundió a todos! El balón pegó en la red por la parte de afuera y El Salvador se pierde otra oportunidad.

65

¡Aaaaay, Zelaya! Fito tuvo la opción para poner el segundo tanto, pero el salvadoreño mandó muy por encima el balón.

64

Cambio de El Salvador, Juan Carlos Pineda sale por Denis Pineda.

62

Denis Pineda está a punto de entrar al campo, Carlos de los Cobos empezará a mover sus piezas.

58

¡Atención que Fito le pegó! ¡ El balón impacta a un defensor de Santa Lucía que cae al campo y las asistencias entran al terreno de juego!

57

Saque desde la esquina para Santa Lucía. Los caribeños quieren dar la sorpresa en el Cuscatlán.

56

¡Monterrosa lo intenta de nuevo pero el arquero evita el segundo!

53

Cayó la primera tarjeta de amonestación y se la llevó el salvadoreño Darwin Cerén.

50

Tiro de esquina que es despejado por la defensiva de Santa Lucía.

46

Inició la segunda mitad en El Cuscatlán. El Salvador quiere extender su ventaja, pero Santa Lucía repliega desde su propia cancha.

¡Se viene el segundo tiempo! Todo listo para el complemento, ¿Podrá El Salvador extender su ventaja ante Santa Lucía?

45+1

Fin de la primera mitad, El Salvador se va abucheado al descanso a pesar de ganar momentáneamente a la escuadra de Santa Lucía por la mínima diferencia.

45

Se agrega un minuto al primer tiempo y El Salvador sigue con la ventaja.

42

Últimos momentos del primer tiempo, El Salvador continúa con su búsqueda del segundo tanto ante una selección de Santa Lucía.

40

Centro de Portillo que es rematado por Fito, sin embargo el balón se fue muy lejos de la portería.

39

Monterrosa se combina con Cerén pero el arquero caribeño salió a tiempo para evitar el segundo de El Salvador.

37

Centro de Fito que es rematado Domínguez y sale a las manos del arquero de la visita.

35

Remate de cabeza de Zelaya, que sigue insistente por su gol, pero no puede anotar el segundo tanto cuscatleco.

33

¡Centro que parece bueno para El Salvador, pero Santa Lucía evita el tanto de Fito!

30

¡Fito lo intentó de tijera! Zelaya estuvo cerca de hacer un gol de fantasía, pero no pudo conectar de buena forma el balón que salió por arriba.

29

Centro al área que es controlado por Henry Hernández que recupera el balón para los suyos.

28

¡Mayén le pega al arco! El 10 de El salvador disparó pero el balón se fue muy desviado.

25

Fito Zelaya aún no encuentra la oportunidad para marcar en su regreso con la Selección Salvadoreña.

23

¡Portillo se pierde el segundo! El salvadoreño disparó pero su tiro salió a las manos del arquero visitante.

20

La Selecta presiona la salida de Santa Lucía, que comienza a verse cada vez más cómodo dentro del rectángulo verde.

15

Luego del primer tanto, la Selección de El Salvador maneja el balón en medio campo pero no puede acercarse con peligro al arco visitante.

Así fue el golazo de Orellana con el que El Salvador se adelantó en su debut dentro de la Concacaf Nations League.

10

Cerén desbordó y consigue un nuevo tiro de esquina para El Salvador, tras no asistir a Fito Zelaya que se ve con ganas de hacer su gol.

6

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR! Orellana saca un bombazo de pierna derecha y adelanta a La Selecta.

3

Tiro libre para El Salvador. Fito Zelaya pide la pelota, ¡le pega y el balón se estrella en la barrera!  El Salvador consigue tiro de esquina.

1

¡Inicia el encuentro! El Salvador inicia su participación en la Concacaf Nations League enfrentando a la Selección de Santa Lucia.

Inicia la ceremonia de los himnos, El Cuscatlán retumba ante las notas del Himno Salvadoreño.

¡Suena el himno de la FIFA y saltan a la cancha los 22 protagonistas de esta noche!

La Liga de Naciones confirma las alineaciones para el debut de El Salvador.

¡El Hijo pródigo vuelve!  Rodolfo Zelaya aparece en el 11 inicial de Carlos de los Cobos para el partido de esta noche ante Santa Lucía.

La afición se hace presente en el Estadio para observar a la Selecta esta noche cuando se enfrenten a Santa Lucía.

Así fue la llegada de la selección de El Salvador al Estadio Cuscatlán. Los centroamericanos se medirán esta noche a Santa Lucía.

Fito Zelaya se encuentra de regreso y De los Cobos no tiene dudas en ponerlo como titular esta noche ante Santa Lucía. Nelson Bonilla y Denis Pineda van al banquillo.

As a seguir, Jarvic McFarlane: Es el goleador de la selección y viene de anotar dos goles en el último partido que jugó la selección de Santa Lucía. A pesar de no tener equipo, es el jugador más importante que tienen.

Santa Lucía

En el papel, Santa Lucía parte como víctima en el encuentro de esta noche, pero ya hicieron sufrir a Haití en la calificatoria de la Concacaf Nations League. Además, vienen de vencer 3-2 a Aruba en su último partido oficial.

As a seguir, Rodolfo Zelaya: El delantero que milita en la MLS fue perdonado por el seleccionador de la 'Selecta', y ante ello fue convocado, por lo que podría ver minutos y buscar regresar al gol con la selección de su país.

El Salvador

El regreso de Rodolfo 'Fito' Zelaya es una de las grandes novedades con las que se presenta la 'Selecta' para buscar una victoria en el Cuscatlán. Los centroamericanos vienen de fracasar en la Copa Oro.

Previa de El Salvador vs Santa Lucía

Comienza la participación de la 'Selecta' en la Fase de Grupos de la Liga de Naciones de la Concacaf. Los centroamericanos recibirán en el Estadio Cuscatlán a su similar de Santa Lucía buscando sumar sus primeras tres unidades.

Bienvenidos al minuto a minuto de El Salvador vs Santa Lucía, partido de la Fase de Grupos de la Liga B de la Liga de Naciones de Concacaf que se va a disputar este sábado 7 de septiembre desde el Estadio Cuscatlán.