1 / 20

Pelé

‘O Rey’ fue tricampeón del mundo con Brasil, además de estar dentro de los mejores futbolistas que han pisado el planeta.

Larry Bird

Fue el sucesor de Bill Russell en la dinastía de los Celtics. 12 veces All Star, jugador más valioso de la NBA en tres ocasiones, por mencionar algunos de sus logros.

Barry Bonds

Es uno de los toleteros más importantes de los San Francisco Giants y es uno de los máximos honroneros en la historia de la MLB

Boomer Esiason

Ganó el segundo Super Bowl de los Bengals. Cuenta con la mayor cantidad de yardas por aire y pases de anotación de un quarterback zurdo

Hugo Sánchez

El mejor futbolista que ha dado México. Fue pentapichichi con el Real Madrid.

LeBron James

‘The King’ ha sido campeón con dos escuadras diferentes. Ha roto casi todos los récords de la liga. Para muchos es considerado el segundo mejor en la historia de la NBA.

Angelique Kerber

Fue ganadora de tres Gran Slam. En total consiguió 12 títulos en la WTA y fue medallista de plata en los Juegos Olímpicos del 2016.

Diego Armando Maradona

Es considerado uno de los mejores jugadores en la historia del fútbol mundial.

Martina Navrátilová

Una de las tenistas más ganadoras de todos los tiempos. Cuanta con 18 títulos de Gran Slam individuales y 31 en dobles.

Lionel Messi

Es considerado el mejor jugador en la actualidad gracias a todo lo que ha hecho con el FC Barcelona.

Rafael Nadal

Es el segundo tenista más ganador en la historia de la ATP

Manny Pacquiao

Es sin duda, el mejor zurdo que ha visto el mundo del boxeo. Es uno de los pugilistas que más veces ha sido campeón del mundo. A sus 40 años sigue peleando.

Roberto Carlos

Es el mejor tirador de tiros libres del Siglo XXI. Jugó 11 años con el Real Madrid.

Valentino Rossi

'The Doctor' es uno de los mejores motociclista que ha visto la MotoGP desde su debut en los circuitos jamás ha quedado fuera de los primeros lugares. Cuenta con 9 primeros lugares en su carrera.

Babe Ruth

Es considerado el mejor jugador en la historia de las Grandes Ligas.

Bill Russell

Es el máximo ganador del trofeo Larry O’Brien

Ayrton Senna

Fue tres veces campeón del mundo en la Formula 1 y es uno de los mejores pilotos en la historia del deporte.

Fernando Valenzuela

‘El Toro’ es el pitcher más importante en la historia del deporte en México.

Steve Young

El ex quarterback de los 49ers mantuvo la dinastía ganadora que creo Montana y ganó el Super Bowl XXIX.

Vicente Saldivar

‘El Zurdo de Oro’ fue campeón mundial de peso pluma del CMB y AMB. En su carrera tuvo un récord de 37-3-0. Todas sus victorias fueron por KO. El mejor zurdo mexicano de todos los tiempos.