2
Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente
2

LA Galaxy 2-2 (3-1) Tijuana: Leagues Cup, cuartos de final

El conjunto de la MLS se impuso con sufrimiento en tanda de penales ante Tijuana y avanzan a las semifinales de este nuevo torneo internacional

Final | LA Galaxy 2-2 (3-1) Xolos de Tijuana, Leagues Cup

¡Gracias por seguir la narración minuto a minuto a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

¡ES OFICIAL! LA Galaxy derrota a Xolos de Tijuana en penales. El tico Giancarlo González anota el gol del triunfo en el StubHub Center

¡Gol de Giancarlo González! LA Galaxy clasifica a Semifinales con gol de su capitán

90+6

¡Se termina el partido! Nos vamos a serie de penales para definir al equipo que clasifica a semifinales

90+4

Xolos desperdicia un tiro libre a plenitud en los linderos del área... todo indica que tendremos tanda de penales

90+2

Se revisa una jugada en el VAR y Julián Araujo recibe doble amarilla; el mexicano se va a las regaderas y deja a LA Galaxy con 10 hombres

90

Se cumplen los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más de juego

89

Uuuuy, jugada peligrosa a favor de Xolos... tiro libre en los linderos del área que puede definirlo todo

86

A estas alturas del partido se juega más con el aspecto mental, pues el desgaste físico ha estado a niveles máximos desde el minuto 1

82

LA Galaxy y Tijuana ejecutan modificaciones pensando quizá en la tanda de penales

77

Xolos y LA Galaxy han perdido claridad en la última línea y todo parece indicar que nos iremos a los penales, a menos que suceda alguna genialidad

73

Tijuana luce mucho más peligroso en este cierre de partido y se aproximan con peligro en cada jugada

70

¡Se salva LA Galaxy! Miller Bolaños disparó dentro del área y el arquero Lampson tapó de manera peligrosa para mandar a un costado

64

Uuuuy, Bolaños se quedó a centímetros de marcar... cobró un tiro libre con efecto incluido que pasó muy cerca del arco de LA Galaxy

62

Cambio para LA Galaxy: Barros Schelotto decide darle descanso a Koreniuk y en su lugar entre Don Tchilao... delantero por delantero

Gol anulado para Camilo Sanvezzo de Xolos por una polémica jugada que fue revisada en el VAR

54

GOOOOL DE LA GALAXY, Romney empata el partido después de entrar solo al área y conectar la pelota en tiro de esquina

52

Nahuelpán ganó un cabezazo en el área chica pero no midió bien su remate y, por ende, conectó mal la esférica

51

Aparece la primera amonestación del partido y es para el mexicano Julián Araujo por una falta sobre su banda derecha

50

Contrario a lo que sucedió en la primera mitad, ahora Xolos de Tijuana dosifica su intensidad, juega con mayor inteligencia y su idea es tratar de conservar la ventaja, aunque siempre buscando el tercer gol de la noche

47

Xolos cede un poco de iniciativa al tener el marcador en su favor y LA Galaxy lo aprovecha para adelantar líneas en busca del empate

¡Arranca la segunda mitad! LA Galaxy cae por un gol de diferencia ante Xolos de Tijuana

Ariel Nahuelpán puso el empate parcial de esta manera

AL DESCANSO: este fue el gol con el que LA Galaxy se fue al frente en el marcador

Se termina la primera parte... Xolos remontó un marcador adverso ante LA Galaxy y lo ganan de manera parcial al descanso

45

Se cumplen los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto más

44

GOOOOL DE XOLOS, Washington Camacho recibió un centro al corazón del área y prendió la pelota con rencor para vencer el arco de LA Galaxy

43

Estamos a dos minutos para el final de la primera parte pero ningún equipo baja la intensidad, pelean "a muerte" cada pelota y no quieren ceder ventaja alguna para el rival

40

¡Nahuelpán iba a hacer un golazo! El delantero de Xolos agarró una pelota de espaldas, hizo un giro de 180 grados y remató con un zurdazo letal que por poco se va adentro. Sin embargo, el arquero del Galaxy detuvo con ambas manos

38

Xolos ha sido claro dominador del partido pero hasta el momento el marcador es justo, pues ambos clubes salieron con propuestas ofensivas

35

El partido es entretenido, con jugadas de ida y vuelta, la afición goza del espectáculo y se palpita el tercer gol de la noche

32

GOOOOOL DE XOLOS, llegó el empate de manera inmediata por conducto de Ariel Nahuelpan; Tijuana fabricó una jugada de pared en la que el delantero solo tuvo que empujar la pelota al fondo

27

GOOOOOOL DE LA GALAXY, gol de Emmanuel Boateng... el atacante angelino aprovechó un centro para empujar la pelota al fondo de las redes. Se pedía fuera de lugar, pero la jugada fue revisada con VAR y el gol fue válido

23

LA Galaxy se basa en un juego por los costados para tratar de hacer daño a Xolos, pero hasta el momento su estrategia es rebasada por el parado de Tijuana

20

Xolos ya pone las acciones a su favor pese a jugar como visitante... han salido en busca del gol para irse con ventaja en esta primera parte

15

¡Washington Camacho perdona una clara para Xolos! El atacante fronterizo cerró la pinza en un tiro de esquina pero no conectó bien su cabezazo y la pelota se fue apenas por un costado dle poste izquierdo

Este fue el tiro de Araujo que puso al LA Galaxy cerca del gol

8

Partido movido, con intensidad y jugadas de peligro... el gol se respira en ambos lados esta noche

5

Ceeeerca LA Galaxy, llegó la respuesta rápida de los locales por conducto de Julián Araujo... el mexicano sacó un disparo de larga distancia que Lajud tapó para mandar a tiro de esquina

3

LA Galaxy salió a este partido con equipo alterno, pero de inmediato toman la pelota y se pelean la posesión de balón en medio campo con Xolos

1

Uuuuuy, apenas en el arranque de partido Xolos tuvo una de peligro; Bolaños tuvo un mano a mano con el arquero Lampson, quien tapó de manera correcta

¡Arranca el partido en el StubHub Center! LA Galaxy recibe a Xolos de Tijuana por los cuartos de final de la Leagues Cup

Los equipos saltan al terreno de juego y estamos a solo unos instantes para que arranque este duelo en Los Angeles, California

Por su parte, Xolos sale a territorio enemigo con estos once elementos en busca del pase a la siguiente ronda

Giancarlo González será el capitán de LA Galaxy para esta noche; tremenda responsabilidad para el defensor costarricense

Este es el equipo inicial con el que LA Galaxy tratará de conseguir su pase a las semifinales de la Leagues Cup

Giancarlo González llega acompañado de una persona especial para el partido de esta noche ante la escuadra mexicana

Esto es lo que opina Óscar Pareja, DT de Xolos previo a enfrentarse a clubes de la MLS que ya conoce por su experiencia en esta liga

Arranca la primera edición de la nueva Leagues Cup, el torneo hecho para que clubes de la MLS Y de la Liga MX demuestren quien tiene la supremacía en Concacaf. LA Galaxy quiere demostrar que sin Zlatan pueden seguir siendo fuertes, pero enfrente se encuentran los Xolos de Tijuana, quienes arrancaron la temporada en México con una victoria como visitantes ante Puebla.

LA Galaxy

Guillermo Barros Schelotto se encargó de enfriar el encuentro de este martes dando a conocer dos importantes bajas para el duelo ante Xolos. Zlatan y Jonathan Dos Santos no tendrían minutos el martes en California. Por lo que echarán mano de algunos poco habituales en el 11 inicial.

As a seguir, Efraín Álvarez: Ante la ausencia de Zlatan, uno de los que sí podría tener actividad mañana es el joven Mexicoamericano Efraín Álvarez. Seleccionado juvenil con México, Álvarez es catalogado como la próxima gran figura de la cantera del conjunto angelino.

Xolos de Tijuana

Los Xolos de Tijuana arrancaron la temporada con el pie derecho después de vencer 1-2 al Puebla en el inicio de la Liga MX. Al igual que la escuadra de Los Ángeles, se espera que los fronterizos no salgan con todos sus titulares, aunque algunos de ellos si deberán arrancar el martes.

As a seguir, Miler Bolaños: Se desconoce si vaya a ser titular este martes, pero seguramente Óscar Pareja pueda utilizar algunos minutos al atacante ecuatoriano cuando se enfrenten al Galaxy en California.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del LA Galaxy vs Xolos de Tijuana por los cuartos de final de la Leagues Cup, a realizarse este martes 23 de julio en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, Estados Unidos.