(USA 0-1 Jamaica): Resumen y gol del duelo amistoso internacional

Sigue la previa y el minuto a minuto del Estados Unidos vs Jamaica, partido amistoso internacional que se disputará en el Audi Field.

Final | USA 0-1 Jamaica, Amistoso Internacional

Gracias por seguir las acciones de este encuentro en vivo online a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros

90+4

¡Se termina el partido! Jamaica sorprende y gana por la mínima diferencia a un Estados Unidos que intentó reaccionar, pero nunca estuvieron finos frente al marco

90+2

Prácticamente todos los jugadores de Jamaica esperan en zona defensiva para tratar de aguantar con el 0-1 a su favor.

90

Llegamos a los 90 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán cuatro minutos más

87

¡Atajadón de Andre Blake! El portero jamaiquino sacó casi en la línea un disparo de Josh Sargent; USA estuvo a nada de empatarlo

84

USA se lanza con todo al ataque y buscan desesperadamente el gol, pero parece que no les alcanzará por el tiempo

80

Al partido le restan diez minutos de acción y Jamaica está muy cerca de conseguir un triunfo que los llenará de ánimo de cara a la Copa Oro

77

USA intenta generar peligro con jugadas colectivas, Jamaica se basa en el juego aérero para hacer daño; estilos totalmente distintos en este cierre de partido

73

El segundo gol de la noche está para cualquiera, el partido se "quebró" tácticamente con tantos cambios y la estrategia ha pasado a segundo término

70

¡Se salva Jamaica! Josh Sargent remató en el área chica y su disparo llevaba dirección de gol, sin embargo, una pierna apareció para bloquear su disparo y mandar a tiro de esquina

Estados Unidos realiza tres modificaciones casi al mismo tiempo: salieron Cristian Roldán, Amon y Yueill; en sus lugares entraron Nick Lima, Tim Ream y Duane Holmes, quien hace su debut oficial con la selección mayor

60

GOOOOOL DE JAMAICA, gol de Nicholson, quien se abrió espacio desde fuera del área y sacó un "riflazo" que dejó sin oportunidades a Steffen

57

Uuuuuy, Vassell estuvo a punto de firmar una genialidad, el mediocampista disparó desde fuera del área y la pelota se fue cerca del ángulo

53

Segundo cambio para Jamaica: fue todo para Foster y es turno para Shamar Nicholson

50

Primera modificación para Jamaica, sale Hector y entra Andre Lewis

48

Jamaica toma las riendas del partido, tienen la pelota y pelearán de a "tú" con Estados Unidos, como lo han hecho desde el minuto 1

45

¡Arranca la segunda parte! Estados Unidos y Jamaica todavía no logran abrir el marcador en cancha del Audi Field

45+1

¡Se termina la primera parte! Estados Unidos y Jamaica no han podido hacerse daño en un juego con pocas acciones de real peligro

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto de juego

43

USA y Jamaica intentan rescatar algo a la ofensiva pero con pocos argumentos... el balón va de un lado a otro en este cierre de primera mitad

40

Le quedan cinco minutos a esta primera mitad (mas lo agregado) y todo parece indicar que nos iremos al descanso sin goles

37

Uuuuy, Powell tuvo una más de peligro para Jamaica, el defensor central se sumó al ataque y remató un centro preciso, pero la pelota se fue apenas por encima del arco de Steffen

33

A decir verdad, la afición de USA necesita ejercer más presión sobre el rival y alentar más a los suyos. Pocas emociones en la cancha y en las gradas

30

Se ha cumplido media hora de partido y ha predominado el dominio alterno entre ambas selecciones. Hay una alta disputa por la pelota en el medio campo, ahí es la clave para ganar las acciones

Esta tarde Jackson Yueill hace su debut con la selección absoluta de los Estados Unidos y así lo felicita el combinado de las Barras y las Estrellas en Twitter

23

Comienza a bajar un poco la intensidad inicial... Estados Unidos nivela la balanza y la lucha por abrir el marcador en casa

20

USA comienza tomar la pelota de nueva cuenta, le da pausa a las acciones y buscan generar peligro con más idea que empuje

15

Tras el primer cuarto de hora, Jamaica le dio vuelta al dominio de las acciones y se ven más cerca de anotar el primer gol del encuentro

12

Jamaica de nueva cuenta tuvo otra jugada de peligro, pasearon el balón por el área rival pero nadie pudo rematar a puerta y se salva Estados Unidos

10

Contrario a lo que se pensaba, Jamaica comenzó a adelantar líneas al darse cuenta que le puede jugar al "tú por tú" a Estados Unidos

7

Uuuuy, Estados Unidos responde con un desborde de Paul Arriola, quien sacó un centro para Josh Sargent y éste remató de manera poco cómoda; juego de ida y vuelta hasta el momento

6

Ceeerrrcaaa Jamaica, ya generaron peligro en su primera llegada de peligro; el delantero Orgill fabricó una jugada individual dentro del área, sacó un derechazo letal pero Steffen se quedó con la pelota

5

Jamaica se repliega en zona defensiva y su tarea esta tarde será sorprender a base de contragolpes

3

Estados Unidos juega como se tenía previsto, dominando las acciones, proponiendo en el ataque y con un estilo ofensivo recargado por los costados

1

¡Comienzan las acciones en cancha del Audi Field! Estados Unidos recibe esta tarde a Jamaica... ¿Cuál es tu pronóstico para este partido?

Zack Steffen es titular este miércoles y la misión es dejar su meta en blanco frente a los "Reggae Boyz"

Este miércoles Matt Miazga saldrá como capitán de la Selección de Estados Unidos y así luce su armadura

As a seguir, Leon Bailey: Se trata de la figura más destacada de la selección caribeña. Bailey actualmente milita en el Bayer Leverkusen de la Bundesliga de Alemania. Bailey le puede dar otro toque de calidad a los caribeños.

Jamaica

Jamaica ha mantenido su base e incluso cuenta con el mismo estratega que hizo historia al calificar a la final a los 'Reggae Boyz', dejando en el camino a la selección mexicana en las semifinales. Los caribeños tienen varios jugadores que militan en la MLS.

As a seguir, Weston McKennie: El jugador del Schalke 04 será el encargado del mediocampo de los de las Barras y las Estrellas junto con el experimentado Michael Bradley. A sus 20 años, se encuentra afianzado en el conjunto alemán en la Bundesliga.

Los norteamericanos no se parecen en nada a ese equipo. Comenzó la reestructuración en el cuadro de las Barras y las Estrellas con cambio de entrenador. Llegó Gregg Berhalter a intentar cambiarle la cara a un equipo que fracasó al no calificar al Mundial de Rusia.

Previa de Estados Unidos vs Jamaica, Amistoso FIFA

Los dos últimos finalistas de la Copa Oro se enfrentan para preparar sus armas en la nueva edición que está a tan sólo unas semanas de arrancar. Estados Unidos, vigente campeón del torneo, se enfrenta a su víctima hace dos años, la escuadra de Jamaica a la que venció 2-1 en el encuentro.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Estados Unidos vs Jamaica, partido amistoso internacional que se disputará este miércoles 5 de junio desde el Audi Field.

Bienvenidos al minuto a minuto del Estados Unidos vs Jamaica, partido amistoso internacional que se disputará este miércoles 5 de junio desde el Audi Field en Washington, DC.