FC Dallas vs SJ Earthquakes: Horario, TV; cómo y dónde ver

FC Dallas busca mantenerse enrachado en la temporada cuando se enfrente desde el Toyota Field a un San Jose Earthquakes a la alza.

Ted S. WarrenAP

Después de haber sumado un punto en su visita a Seattle, San Jose Earthquakes nuevamente tendrá una visita muy complicada el próximo sábado 27 de abril cuando los dirigidos por Matías Almeyda se metan al Toyota Field para enfrentar al FC Dallas, que actualmente marcha en cuarto de la Conferencia Oeste.

FC Dallas atraviesa un momento dulce y con dos victorias en fila busca seguir extendiendo esa racha. Los dirigidos por Luchi González marchan actualmente en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y dos derrotas en ocho partidos que han jugado.

Los 'Quakes' van a la alza y actualmente se encuentran en el noveno lugar de la Conferencia Oeste con 7 unidades. Sin embargo, lo más importante es que se comienza a notar la mano del estratega argentino Matías Almeyda.

En qué horario empieza el FC Dallas vs San José Earthquakes, MLS

FC Dallas quiere seguir enrachado cuando se enfrente desde el Toyota Field a un San José Earthquakes que comienza a repuntar y ya suma dos partidos consecutivos sin conocer la derrota. El partido se jugará este sábado 27 de abril del 2019 a las 15:30 horas ET (14:30 horas CT).

En qué canal ver FC Dallas vs Quakes, MLS

El partido entre texanos y californianos a disputarse este sábado 27 de abril que se disputará en el Toyota Field, podrás observarlo a través de Twitter, MLS Live, Univision Deportes.

Cómo ver en vivo online el FC Dallas vs San José Earthquakes, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.