Atlanta United vs FC Dallas

Atlanta United vs FC Dallas en vivo y en directo: MLS

Sigue la previa y minuto a minuto del Atlanta United vs FC Dallas, partido de la semana 8 de la MLS a las 16:00 horas ET desde el Mercedes-Benz Stadium.

AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Atlanta United vs FC Dallas, partido de la temporada regular, correspondiente a la semana 8 de la MLS, a jugarse este sábado 20 de abril desde el Mercedes Benz Stadium a las 16:00 horas ET (15:00 horas CT).

Última Hora | Atlanta United vs FC Dallas, MLS

Previa de Atlanta United vs FC Dallas, MLS

Atlanta United y Frank De Boer se sacaron mucha presión al ganar en New England. Ahora buscarán su primer triunfo en casa cuando se enfrenten frente a su gente a un equipo del FC Dallas que ha arrancado de buena manera la temporada y quiere ver caer de nuevo al campeón en el Mercedes Benz Stadium.

Apenas será el tercer partido en el que los dos equipos se enfrentan. Hasta el momento el saldo es de una victoria por bando. Atlanta goleó 3-0 a FC Dallas en el único encuentro que jugaron ambos en el Mercedes Benz Stadium en el 2017, mientras que los texanos salieron con los tres puntos en el Toyota Stadium al ganar 3-2 el año pasado

Atlanta United

La victoria de Atlanta parece haber tardado en llegar, pero parecía cuestión de tiempo que iba a llegar. Los de De Boer vencieron de la mano de un doblete de Ezequiel Barco 0-2 al cuadro de Boston y quieren ahora trasladar esa alegría a su inmueble, donde no ganan desde que alzaron el campeonato de Liga en diciembre.

A pesar de ello, Atlanta tampoco se ha mostrado tan vulnerable jugando como local. De dos partidos que han jugado ahí, suman puros empates (ante FC Cincinnati y Philadelphia Union). ¿La tercera será la vencida para los actuales reyes de la liga?

As a seguir, Josef Martínez: El delantero venezolano viene de ser el máximo goleador de la campaña pasada de la MLS, y a pesar de que en el 2019 se ha tardado en despertar, en cualquier momento puede hacerle daño a los rivales.

FC Dallas

Mucha era la expectativa de ver cómo iba a reaccionar el FC Dallas con la salida de Óscar Pareja y la llegada de Luchi González a la dirección técnica de la institución texana. Hasta el momento el club se ha comportado a la altura al sumar 13 puntos, producto de cuatro triunfos, un empate y dos derrotas.

Sin embargo, los dos descalabros que ha tenido está institución han sido jugando como visitantes. Fuera de casa, Dallas tiene un récord de una victoria y 2 derrotas. Ahora visitan la casa del campeón en busca de obtener una valiosa victoria que los catapultó en los primeros lugares de su conferencia.

As a seguir, Paxton Pomykal: Pomykal se ha convertido en un elemento vital para el FC Dallas. Actualmente suma dos goles y una asistencia en el 2019, y es el motor de la institución sin lugar a dudas.