Red Sox - Yankees

Red Sox - Yankees: MLB, carreras y resultado final

Sigue minuto a minuto el juego 3 Red Sox - Yankees en directo y en vivo online; partido de béisbol; hoy, domingo 1 de julio desde Yankee Stadium, en As.com.
Nationals vs Astros, Juego 7 en vivo y directo: Serie Mundial MLB

AL BELLOAFP

Actualiza el contenido

Final | Red Sox 1-11 Yankees, MLB Juego 3

Red Sox - Yankees, Temporada regular de las Grandes Ligas

Durante el primer encuentro, los de casa se burlaron de su rival y les sacaron la victoria por 1-8 en un partido donde la visita puso resistencia hasta el cuarto inning, luego de eso todo fue para los del Bronx que devoraron el pitcheo de los Red Sox.

En el segundo partido todo quedó opacado porque los visitantes barrieron a los locales con sendos hits que llegaron desde la primera entrada y acabaron por darle una ventaja irremontable.

Yankees

Los dirigidos por Aaron Boone siguen en la segunda posición de la Liga Americana del Este, por lo que tienen que ganar el partido para acercarse a dos victorias sobre su actual rival, quien tiene 56 partidos ganados.

Los Yankees tienen que traer al Juez para que pueda comenzar a resolver este caso en donde el día de ayer quedaron muy mal parados y no pudieron lograr ni una sola carrera, algo que la afición no lo perdonó.

AS a seguir, Giancarlo Stanton: El jardinero de 28 años, fue uno de los que ayer sacó la casta y pudo conectarle a Sales, por lo que es indispensable que suba su nivel y pueda sacar la pelota del diamante para ayudar más a su equipo. .

Red Sox

Cuando quisieron destrozar a los Yankees lo hicieron, Rafael Devers y Mookie Betts fueron los que destacaron en el partido desde la primera entrada en donde hicieron un gran slam.

Luego se encargaron de hacer siete hits y Devers fue la estrella, pues impulsóp cinco de las 11 carreras que les cayeron encima a los locales. Sin duda un partido que no se les va a olvidar, pues barrieron a su más antiguo rival y seguir en la cima de la costa.

As a seguir, Andrew Benintendi: El jardinero de 23 años es una de las figuras que más aporta a los de Boston, ayer hizo la única carrera del encuentro para su causa y ahora van por no perder el liderato.

Estos serían los jugadores que saltarán al diamante en el primer partido entre Red Sox vs New York Yankees