Competición
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • Liga Chilena
Campeonato Brasileño Serie A
Fluminense Fluminense FLU

-

At. Paranaense At. Paranaense APA

-

Liga Ascenso MX Apertura
Dorados Dorados SIN

-

Atlante Atlante ATE

-

Finals NBA 2018

Finals NBA 2018: cuándo y dónde es el cuarto juego

Este viernes 8 de junio se disputa el juego 4 de la Finals NBA 2018 desde Quicken Loans Arena. Aquí el horario, los resultados y las últimas noticias.
Juegos Panamericanos Lima 2019 en vivo y directo: Domingo 28 de julio

Finals NBA 2018: cuándo y dónde es el cuarto juego
Joshua Gunter AP

El cuarto juego se queda en Cleveland para seguir con esta serie que ha tenido de todo, desde la racha de Curry y sus récords, hasta el doloroso golpe que sufrió LeBron en el primer partido.

La casa de los Cavs será el escenario para que estos equipos sigan en busca de otro anillo de NBA.

En los primeros dos partidos los Cavs cayeron como visitantes y se pusieron a un juego de estar con un pie fuera de la postemporada, veremos si El Rey puede sacar la casta y forzar la serie para que Warriors no los barra en esta serie.

En AS USA podrás tener todos los detalles de esta serie que se vuelve cada vez más demandante, pues la temporada ha sido larga para ambos equipos.

Horario del cuarto juego de las Finals NBA 2018

Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland Viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST

Este es el calendario completo de Finals NBA 2018

Estas son las fechas completas en lo que resta de la serie final de la NBA, en donde los aficionados podrían esperar que se defina al campeón hasta el séptimo partido.

  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California Lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  •  Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland Jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California Domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST * *Si fuera necesario

Resultados de la serie final de la NBA 2018

Juego 1: Cavs vs Warriors: 114-124

Juego 2: Cavs vs Warriors: 102-122

Juego 3: Warriors vs Cavs: