Competición
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Mundial de Clubes
  • Serie A
Noruega - Panamá: horario, TV y cómo ver en vivo online

La selección canalera sigue en su camino de preparación para el mundial de fútbol y la termina este miércoles en Noruega.

Sigue aquí el partido en vivo: Noruega vs Panamá, en directo

Este es su último partido de preparación y Hernán “Bolillo” Gómez ya empieza a perfilar un 11 titular para su primera Copa del Mundo. Irlanda del Norte le sirvió al equipo de Concacaf para despedirse de su gente en el Estadio Rommel Fernández.

El partido fue de ida y vuelta, pero no pudo concretar en el marco rival, por lo que se fueron 0-0 y con todo el apoyo de su gente.

Este partido contra el conjunto Nórdico, le servirá para conocer el estilo de los rivales con los que competirá en Rusia dentro de menos de 15 días.

Los canaleros cuentan con jugadores experimentados como Felipe Baloy, Román Torres, Aníbal Godoy y Blas Pérez, quienes se enfocan en hacer un mundial digno y llegar lo más lejos posible en su primera experiencia mundialista.

Los Noruegos han servido como rivales de preparación para Islandia, en un juego que ganó 2-3 el sábado pasado.

Sin duda el estilo de los locales los irán adecuando al nivel de competencia, el tiempo, clima y demás características que serán similares en la competición de junio.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Noruega - Panamá?

Este juego amistoso arranca en punto de las 13:00 EST, 12:00 CST, 10:00 PST desde el Estadio Ullevaal Stadion.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Noruega - Panamá?

Este encuentro amistoso de fecha FIFA lo podrás ver desde Estados Unidos en los canales: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT.

En AS USA tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la fecha FIFA que ya comienza a prevenirnos para el mundial.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Noruega - Panamá

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.

Calendario de Panamá en el Mundial de Rusia 2018

Este es el camino que seguirá la selección de Hernán Darío Gómez durante junio en la competición más grande del futbol mundial.

  • Lunes 18: Panamá vs Bélgica, 11:00 EST, 10:00 CST, 08:00 PST.
  • Domingo 24: Inglaterra vs Panamá, 08:00 EST, 07:00 CST, 05:00 PST.
  • Jueves 28: Panamá vs Túnez, 14:00 EST, 13:00 CST, 11:00 PST.

Lista completa de Panamá para el Mundial de Rusia 2018

  • Arqueros: José Calderón, Jaime Penedo, Alex Rodríguez.
  • Defensores: Fidel Escobar, Felipe Baloy, Román Torres, Adolfo Machado, Luis Ovalle, Eric Davis, Michael Murillo, Harold Cummings.
  • Mediocampistas: Gabriel Gómez, Edgar Bárcenas, Armando Cooper, Aníbal Godoy, Alberto Quintero, Valentín Pimentel, José Luis Rodríguez.
  • Delanteros: Abdiel Arroyo, Ismael Díaz, Blas Pérez, Luis Tejada, Gabriel Torres.

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
1Bélgica 0 0 0 0
2Panamá 0 0 0 0
3Túnez 0 0 0 0
Clasificación completa
Próximos partidos
Bélgica - Panamá L-18/06 17:00
Inglaterra - Panamá D-24/06 14:00
Panamá - Túnez J-28/06 20:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 5 de junio de 2018