Yankees - Red Sox

Yankees - Red Sox: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online


Gerrit Cole va a Yankees por 9 años y 324 millones de dólares

Yankees - Red Sox: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

La MLB presentará uno de sus platillos fuertes en el inicio de temporada: Yankees enfrentando a los Red Sox.

El Fenway Park será el escenario que albergará a ambos equipos para una de las series más históricas en las Grandes Ligas.

Giancarlo Stanton, Gary Sánchez y Aaron Judge buscarán romper el monstruo verde con sus home runs y vencer a sus eternos rivales.

Por otra parte, los Red Sox buscan volver a destacar en la MLB con nombres que podrían conseguirlo fácilmente. J.D. Martínez, Mookie Betts, Chris Sale y Dustin Pedroia enfrentarán la prueba de oro, en lo que podría ser un punto de inflexión en su campaña.

Este es el primer partido de tres que concluyen el 13 de abril.

Sigue en vivo online el Yankees-Red Sox: MLB

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Yankees - Red Sox?

Este juego de la histórica rivalidad iniciará el 10 de abril a las 18:10 CST, 19:10 EST, 15:10 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el Yankees - Red Sox?

ESPN será el canal encargado de televisar este partido. También lo podrás seguir en MLB.TV la app oficial de la liga.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas, marcas y estadísticas desde nuestro portal.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Marlins - Cubs

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás seguir las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.

Horario de los juegos de la serie entre Marlins - Cubs

Juego 2 - 11 de abril - 18:10 CST, 19:10 EST, 15:10 PST

Juego 3 - 12 de abril - 18:10 CST, 19:10 EST, 15:10 PST