Perú vs Islandia

Perú vs Islandia: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Perú vs Islandia. Todas las acciones del partido amistoso las podrás seguir minuto a minuto. 27 de marzo. Fecha FIFA.
LA Galaxy - Sporting Kansas City en vivo: Zlatan en directo: MLS

Rpp

Islandia y Perú se enfrentan en partido amistoso en el Red Bull Arena dentro de la fecha FIFA este 27 de marzo.

Los dirigidos por Ricardo Gareca se presentan en uno de los estadios mas lujosos de Estados Unidos para disputar su segundo partido contra Islandia que viene de perder contra México.

En cambio, Perú llega con una victoria frente a Croacia en donde tomó la ventaja desde los doce minutos y de ahí pudo construir una victoria frente a un equipo croata lleno de figuras como; Modric, Mandzukic, Rakitic y Perisic.

Sin embargo, no todo fue bueno para el equipo peruano, pues uno de sus referentes, el mediocampista, Yotún, salió expulsado por doble amarilla y no podrá estar en este partido.

Por otro lado, el equipo de de Islandia llega con una derrota frente a México, en donde terminó goleado con un marcador de 3-0.

Sin embargo, el equipo incomodó a los mexicanos durante los primeros 45 minutos y la falta de contundencia no le permitieron irse adelante en el marcador, este aspecto será fundamental si es que quiere que mejoren sus números.

Los islandeses están situados en el Grupo D con Argentina, Nigeria y Croacia, por su parte, Perú, deberá de enfrentar a Dinamarca, Francia y Australia.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Perú vs Islandia en la segunda fecha FIFA de 2018?

Este juego amistoso de la fecha FIFA lo podrás seguir en vivo a las 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo el partido de Perú vs Islandia?

Este duelo lo tendrá BeIN Sports, pero será en la modalidad de PPV, por lo que te recomendamos que revises tu guia local de TV para contratar el partido.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Perú vs Islandia

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

Quédate con nosotros y conoce de manera directa los resultados del partido, tendremos la narración en vivo y podrás conocer todos los detalles como si estuvieras allí.