ATLANTA UNITED 4-1 VANCOUVER WHITECAPS

Josef Martínez se da un festín ante el Vancouver Whitecaps

Atlanta United no tuvo piedad y con una brillante actuación de Josef Martínez, golearon a Vancouver Whitecaps por 4-1, esto en la Semana 3 de la MLS

Estados Unidos
Los dirigidos por Gerardo Martino se aprovecharon de los canadienses y con triplete del venezolano Josef Martínez le pegaron 4-1 al Vancouver Whitecaps.
Tomada de Twitter

Atlanta United ligó su segunda victoria en la temporada de la MLS luego de vencer en el Mercedes Benz Stadium 4-1 al Vancouver Whitecaps en un encuentro en el que los dirigidos por Gerardo Martino se aprovecharon de un conjunto canadiense que se quedó en el primer tiempo con un hombre menos por la expulsión de Kendall Waston.

Corría el minuto 13, cuando llegó la jugada controversial que le cambió el rumbo del partido.

En un centro que no parecía llevar nada, se terminó revisando con el VAR. Tras tres minutos de revisión, el árbitro marcó penal a favor de los de Atlanta y le mostró la cartulina roja al defensor tico Kendall Waston.

Josef Martínez anotó de penal en la goleada contra Vancouver

Waston se fue muy molesto ante la decisión final y estuvo al borde de golpear al árbitro, sin embargo, sus compañeros evitaron que eso ocurriera. El venezolano Josef Martínez tomó el esférico para cobrar y engañar al guardameta Stefan Marinovic para poner adelante en el marcador a su equipo.

El dominio continuó a favor de los locales, que en más de una ocasión tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador en la misma primera mitad, pero que no estuvieron finos en el toque final. Fue hasta la segunda mitad, que a través de un autogol de Maund cayó el segundo para el Atlanta United.

A los 60 minutos, Josef volvió a aparecer y marcó el segundo en su cuenta personal para ampliar la ventaja para los de Martino, sin embargo, Hurtado puso a temblar a todos al anotar el descuento para el Whitecaps, y luego quedarse cerca del segundo.

Tenía que volver a ser el venezolano el que diera total tranquilidad a los seguidores de Atlanta al anotar el cuarto y definitivo que mantiene en la lucha a los locales al llegar a seis unidades.