Barcelona - Chelsea

Barcelona - Chelsea: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Barcelona - Chelsea. Todas las jugadas las podrás seguir minuto a minuto. Octavos de final Champions League

T13

Este es uno de los partidos más atractivos de los octavos de final de la Champions League, Barcelona y Chelsea se enfrentan en un duelo que se antoja para ser muy parejo como lo fue el primer juego.

El marcador global se encuentra empatado con un gol por bando gracias a que el Barcelona, de la mano de Messi, remontó la ventaja del equipo de Stamford Bridge.

El argentino anotó en un momento en donde parecía que el equipo inglés tenía el control del encuentro, sin embargo, la genialidad del argentino salió una vez más para rescatar el resultado y llevarlo a su campo en donde podrían definir el partido.

Lo que se encuentra a favor del Chelsea es que no ha perdido en las últimas cuatro visitas al Camp Nou y que esta competición es la única manera en la que pueden rescatar el accionar de esta temporada.

Enfrente tendrán a un Barcelona que no pierde desde hace 36 juegos, esto le coloca la etiqueta de favorito en este encuentro que promete tener muchas acciones de gol.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Barcelona - Chelsea en la Champions League?

Este juego de los cuartos de final podrás seguir en vivo a las 13:00 EST, 12:00 CST, 10:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo el partido de Barcelona - Chelsea?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes+ USA, Fox Sports 1 USA, fuboTV, WatchESPN, Radio Barca, ESPN Deportes USA, FOX Sports GO, ESPN Deportes Radio.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Barcelona - Chelsea

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

Sigue todas las acciones este miércoles 14 de marzo con nuestra narración en vivo, también puedes saber lo que sucede en nuestro minuto a minuto en donde conocerás las reacciones en las redes sociales y ver las mejores jugadas.