Alavés 0-0 Betis: resultado, resumen y goles

Alavés ALA
0
Sedlar 85'

¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Alavés terminó con un hombre menos por la expulsión de Sedlar a cinco minutos del final, lo que agudizó el sufrimiento de un equipo que jugó mejor en la primera parte. El punto puede saberles igual que un triunfo, visto lo visto en el tramo final.

El Betis sale decepcionado de Mendizorroza porque ha tenido más cerca los tres puntos. El equipo mejoró con la entrada de Abde y Chimy Ávila, pero han tenido quince remates y los tres que fueron a puerta se toparon con un inspirado Sivera. Los verdiblancos necesitan un nueve puro si quieren llegar a más.

94' FINAL DEL PARTIDO. Alavés, 0 - Betis, 0.

90' ¡A PUNTO CHIMY ÁVILA! ¡Paradón de Sivera a mano cambiada, y en un balón muy difícil porque llegaba rebotado!

89' Tarjeta Amarilla Ahora es Ávila quien ve amarilla tras chocar con Blanco por un balón.

88' Cambio Substitución Carlos Vicente Robles Moussa Diarra

86' Tarjeta Roja ¡ROJA DIRECTA PARA SEDLAR! ¡Se plantaba solo el Chimy Ávila frente al portero y le ha cerrado con un codazo! Es además roja direct, tanto la acción como el hecho de que fuese último hombre.

86' Cambio Substitución Marc Bartra Aregall Natan Bernardo de Souza

84' ¡CASI MARCA EL BETIS! ¡Llegada del Chimy Ávila, recorta para ponérsela a Fekir y cuando remata le llega rebotada, no puede pegarla bien!

78' Reclamaba el Alavés un posible penalti por mano de Bartra, pero es involuntaria: el centro de Carlos Vicente lo despeja Rui Silva y rebota en Bartra cuando estaba pegando el brazo al cuerpo.

77' ¡Qué buena combinación de Chimy Ávila con Abde, le pega en la frontal y detiene Sivera!

77' Cambio Además, se marcha Guevara y le suple Benavídez.

77' Cambio Doble cambio en el Alavés: sale Kike García y entra Guridi.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marc Roca.

76' Cambio Cambio en el Betis: se marcha Pablo Fornals y entra Rodri.

74' ¡NABIL FEKIR! ¡Una ocasión para el Betis más clara que la anterior, porque Fekir tenía mejor visión de portería y llegaba solo, pero Sivera se ha lucido en el uno contra uno! El Alavés está dejando muchos espacios que aprovechan los extremos visitantes.

68' ¡ABDE! ¡Consigue llegar solo al primer palo gracias a la asistencia de Marc Roca, pero Sivera cierra bien el hueco a su remate! Ha mejorado el Betis desde que entró.

64' Tarjeta Amarilla Amarilla para Perraud por un agarrón.

63' ¡Abde de cabeza a punto de marcar el centro de Fornals!

63' Cambio Por otra parte, sale Ruibal y jugará como nueve el Chimy Ávila.

63' Cambio Doble cambio en el Betis. En primer lugar, se marcha Juanmi y entra Abde.

61' Cambio Además, sale Stoickhov y entra Carlos Martín.

61' Cambio Primera ventana de cambios en el Alavés. Se marcha Conechny, entra Luka Romero.

56' ¡LA TUVO EL ALAVÉS! ¡Qué centro de Blanco al segundo palo, Tenaglia le gana la espalda a Perraud en posición dudosa y no llega a pegarla por muy poco!

54' ¡Corta Diego Llorente a Tenaglia dentro del área! La grada reclamaba penalti pero no hubo nada, y los jugadores de ambos equipos están discutiendo visiblemente. Llorente parece tener una brecha y está siendo atendido en la banda.

51' ¡Fekir quiso atreverse, se marcha por carrera e intenta pegarle sin llegar a ver a Juanmi! Saque de puerta.

50' ¡Desviado el lanzamiento de Conechny, se tiró bien el desmarque desde segunda línea!

49' El Betis monopoliza la posesión en la segunda mitad, pero sin ser capaz de avanzar más allá de su propio campo.

46' Cambio Por parte visitante deja el campo Ricardo Rodríguez y le sustituye Perraud.

45' ¡Comienza la segunda parte, y lo hace con un cambio en las filas del Betis!

Llegamos sin goles al descanso. El Alavés fue superior en el tramo inicial, tuvo incluso un gol anulado a Carlos Vicente por fuera de juego, pero el Betis mejoró en cuanto supo sacudirse la presión rival.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Alavés, 0 - Betis, 0.

44' El Alavés ha tenido una de las últimas jugadas en forma de saque de esquina, Sabaly consigue despejar.

42' ¡Otra llegada de Ricardo Rodríguez tras robo en la banda rival, se la deja a Juanmi que no puede ajustar bien el remate! De nuevo no se entendieron con Fornals, que llega libre desde segunda línea.

39' ¡Qué buen centro de Ricardo Rodríguez, llegaba solo Fornals al punto de penalti pero Ruibal no se entendió con él y trató de rematarlo él, sin fortuna!

33' ¡Fekir de facón se la deja a Willian Carvalho con espacio desde fuera del área, pero este la manda directamente a la grada!

30' Le perdona el árbitro a Abqar la amarilla por un agarrón a un rival sin que tuviese el balón el juego, pero se lleva una advertencia.

27' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Juanmi por una entrada tardía sobre Carlos Vicente cuando puso el centro al área.

23' El Betis está sufriendo mucho cada vez que Conechny y Carlos Vicente hacen acto de presencia, llegan con mucha facilidad al último tercio de campo.

21' ¡Lo intenta ahora Ruibal de vaselina pero no consigue sorprender a Sivera!

17' ¡GOL ANULADO AL ALAVÉS! ¡Carlos Vicente había marcado un centro lateral que se paseó por el área, pero la defensa se plantó tras ver a Kike García en fuera de juego! Él fue quien le dio la asistencia al aragonés.

14' ¡Centro al punto de penalti de Fornals que no consigue llegar a Juanmi, contragolpe del Alavés con Carlos Vicente solo contra el mundo, y mano clara de Diego Llorente que otorga falta!

11' ¡PRIMERA OCASIÓN DEL BETIS! ¡Llegada a la contra de los verdiblancos! ¡Recupera Llorente, Juanmi pone el centro a Ruibal y la manda a la grada en un remate al primer toque que era muy difícil!

10' Diego Llorente evita ahora que Kike García pudiese aprovechar un pase al hueco. El Alavés está muy fuerte en la presión frente a un impreciso conjunto de Pellegrini.

7' ¡Blanco le pega desde la medialuna y un defensor cierra el espacio! El Betis está encerrado atrás ante el empuje babazorro.

4' Ricardo Rodríguez se ha jugado la tarjeta tras una dura entrada sobre Tenaglia. No llega a tocar balón y se lo lleva por delante.

4' Tarjeta Amarilla Primera amarilla para Sedlar a los cuatro minutos.

¡Comienza el partido, saca de centro el Betis!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el terreno de juego! El Alavés jugará con su blanquiazul habitual, mientras que el Betis viste la segunda equipación. Dirige Busquets Ferrer, ayudado en el VAR por González Fuertes.

Desde la llegada de Manuel Pellegrini a su banquillo, el Real Betis ha puntuado en nueve de sus 12 visitas a equipos del País Vasco en LaLiga, tras haber perdido en seis de sus nueve anteriores,

El Alavés no ha ganado ninguno de sus últimos seis encuentros ante el Real Betis en LaLiga pero ha empatado los dos últimos, su racha más larga sin victoria ante los verdiblancos en la máxima categoría.

En el Betis formarán Rui Silva; Sabaly, Llorente, Bartra, Ricardo Rodríguez; William Carvalho, Marc Roca; Fornals, Fekir, Juanmi; Ruibal (4-2-3-1). Ricardo Rodríguez será titular en el lateral y Pellegrini improvisará con Ruibal como nueve a la espera de que lleguen refuerzos, suena Vítor Roque.

Tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Alavés jugarán Sivera; Tenaglia, Abqar, Sedlar, Manu Sánchez; Blanco, Guevara; Carlos Vicente, Conechny, Stoichkov; Kike García (4-2-3-1). Después de debutar con derrota y de perder a Luis Rioja, el equipo buscará los tres puntos con Sedlar como principal novedad, tras recuperarse de su lesión.

¡Saludos, bienvenidos a LaLiga! ¡Continuamos la segunda jornada con este Alavés-Betis!