Osasuna 0-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

No pudo ser. Tras un esfuerzo físico descomunal de ambos equipos, el marcador se mantiene inmóvil en El Sadar, confirmando la dificultad que atraviesan ambos conjuntos a la hora de anotar. Ambos tuvieron ocasiones claras, una de las mejores un remate al palo de Chimy Ávila, pero no ha sido el día.

94' ¡FINAL EN EL SADAR! Reparto de puntos tras un encuentro sin goles en Pamplona.

90' ¡Córner para Osasuna! Se viene abajo la grada de El Sadar.

90' ¡4 minutos de añadido!

89' ¡KIKE BARJA! Disparo del recién incorporado  jugador rojillo que se marcha por encima de la portería.

87' Minutos de mucha imprecisión ahora en El Sadar: le entran las prisas a Osasuna y Sevilla.

85' Cambio Y el Chimy Ávila por Raúl García.

85' Cambio Budimir por Rubén García.

85' Cambio Y triple cambio en Osasuna: Substitución Rubén Peña por  Jesús Areso.

85' Cambio En el Sevilla, Óliver Torres por Sow.

83' ¡Carrusel de cambios en El Sadar!

81' ¡Últimos 10 minutos de partido en El Sadar! ¿Conseguirán rojillos o hispalenses abrir el marcador?

81' Tarjeta Amarilla El recién incorporado Pedrosa se lleva la amarilla por empujar a Ávila en carrera.

77' ¡Lo intenta de nuevo Ocampos en una jugada individual en la que conduce por el costado izquierdo, pisa el área y arma un disparo con rosca que se marcha rozando la escuadra!

77' Cambio ¡Cambio en el Sevilla! Se marcha Kike Salas, entra Adrià Pedrosa.

75' ¡ARRIBA LUKEBAKIO! Por encima del larguero el libre directo del jugador hispalense.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Lucas Torró Marset

73' ¡Cae Ocampos cerca de la frontal del área y habrá una falta muy peligrosa favorable al conjunto hispalense! Lucas Torró le pone la zancadilla al argentino y se lleva la amarilla.

72' DATO: Osasuna suma tres partidos seguidos sin perder ante el Sevilla en LaLiga (2V 1E), su mejor racha invicto ante el conjunto sevillista en la competición desde una de cuatro victorias seguidas entre noviembre de 2004 y febrero de 2006.

70' Cambio ¡Primer cambio en el Sevilla! Se marcha Rafa Mir, entra En-Nesyri para intentar activar al conjunto hispalense.

69' Latigazo de Budimir que se queda demasiado flojo para lo que acostumbra el delantero rojillo.

68' Cambio El segundo cambio de Arrasate es Iker Muñoz por Moi Gómez.

68' Cambio ¡Primeros cambios del partido! En Osasuna, se marcha Mojica, uno de los hombres más destacados del encuentro, y entra Kike Barja.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ante Budimir

67' Fuera Lukebakio. Lo está intentando el jugador hispalense, pero no le sale nada. Nuevo remate que no va a portería.

64' Tarjeta Amarilla Rakitić se lleva la segunda amarilla del encuentro.

63' El encuentro ha ido cogiendo poco a poco mucho ritmo, no hay parones en El Sadar. Mucha exigencia física en Pamplona para Sevilla y Osasuna.

62' Hubo córner tras la acción de Ávila, pero la acción quedó en nada.

61' ¡AL PALO CHIMY ÁVILA! ¡LA MÁS CLARA PARA OSASUNA! La picó el rojillo tras una pared con Budimir y su potente disparo se topó con el palo.

60' Queda media hora de encuentro y, de momento, el gol parece estar caro en El Sadar.

58' Disparo centrado de Rafa Mir que atrapa sin complicaciones Herrera.

56' Tarjeta Amarilla Kike Salas se lleva la primera amarilla del encuentro por una falta clara sobre Chimy Ávila.

52' Disparo centrado de Óliver Torres que atrapa Sergio Herrera.

51' Se queja El Sadar, pues está Budimir en el terreno de juego y el colegiado no ha pitado nada en esa acción en el área.

50' ¡FUERA TORRÓ! Qué diagonal acaba de anotarse el jugador rojillo, con un disparo potente que se marcha desviado.

49' ¡Y la réplica de Rubén Peña para Osasuna! Despeja el Sevilla la ocasión y habrá saque de esquina.

47' ¡Arriba Kike Salas! Remate después del córner que se marcha por encima de la portería de Sergio.

47' ¡Primer córner de la segunda parte para el Sevilla!

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL SADAR!

Descanso en El Sadar. Partido muy igualado con tramos de dominio para ambos equipos. De momento, se les resiste el gol a rojillos e hispalenses.

47' ¡DESCANSO EN PAMPLONA! Primera mitad sin goles en El Sadar con un encuentro muy igualado entre Osasuna y Sevilla.

45' ¡2 minutos de añadido!

41' Minutos antes de la ocasión del Chimy, el colegiado entró en contacto con el VAR, pero parece que finalmente no había nada que señalar.

39' ¡ARRIBA CHIMY ÁVILA! Demasiada potencia ahora del jugador rojillo, que empaló el balón tras una fantástica jugada en la que intervino Oroz y Mojica, que está en todas. Una de las más claras de Osasuna en esta primera parte.

38' ¡Lucas Torró concede un córner para el Sevilla!

37' Qué bien Ocampos, con un pase atrás buscando a un compañero en el punto de penalti, pero Catena despeja el peligro.

37' DATO: El jugador del Sevilla, Sergio Ramos, ha marcado cuatro goles ante Osasuna en LaLiga, logrando tres de ellos de cabeza. Solo ante el FC Barcelona (cuatro) el de Camas ha anotado más goles de cabeza en la competición (tres también ante otros cuatro equipos).

35' El encuentro entra en una fase más pausada. Posesiones largas sin demasiado peligro. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

31' Se recupera Kike Salas y parece que podrá continuar en el terreno de juego.

30' Impacto durísimo ahora entre Kike Salas y David García en un duelo aéreo. Entran las asistencias médicas. El jugador hispalense parece que se ha llevado la peor parte, está un poco mareado.

28' ¡SALVA GUDELJ AL SEVILLA! Qué gran jugada combinativa de Osasuna. Mojica prolonga para Budimir, éste asiste a Aimar, que controla de espaldas y arma un potente remate que  despeja el central hispalense. Clarísima para los rojillos.

26' DATO: El entrenador del Sevilla, José Luis Mendilibar, no ha ganado ninguno de sus 12 duelos ante Osasuna en LaLiga (7E 5D). Solo Marcelino García Toral ante el Barcelona (20P 7E 13D) ha disputado más encuentros sin lograr ni una sola victoria en la competición en el siglo XXI (también José Bordalás vs Real Madrid 12P 2E 10D y Sergio González vs Real Madrid 12P 2E 10D).

23' Posesión larga para Osasuna en el momento en el que llegamos al ecuador de esta primera mitad en El Sadar.

21' ¡FUERA OCAMPOS! La ocasión más clara del encuentr la ha tenido el Sevilla. Disparo cruzado muy potente del argentino, que engancha el balón bien para armar una volea que se marcha desviada.

19' Hay mano de Ocampos en una jugada ofensiva en la que el jugador hispalense quería progresar por el costado.

18' De momento, las estadísticas están igualadas: dos remates para cada equipo, ninguno de dichos a portería.

16' ¡Arriba Lucas Torró! Apretando Osasuna.

16' ¡Que se marcha de todo el mundo Budimir!

15' Anima la grada de El Sadar, que nota cómo el encuentro ha entrado en una fase más dinámica  después de un arranque un tanto plano.

14' ¡La estalla Chimy Ávila contra Jordán en el área! Muy activo Osasuna en estos últimos minutos.

12' DATO: Ante ningún otro entrenador ha dirigido más partidos sin perder el técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, que frente a José Luis Mendilibar (4P 2V 2E) en toda su trayectoria en LaLiga (también Vicente Moreno 4P 4E y Álvaro Cervera 4P 4V).

11' Empieza a protestar la grada de El Sadar tras varias decisiones del colegiado que han fallado a favor del conjunto de Mendilibar.

10' ¡ARRIBA RAKITIC! Se anima el jugador hispalense con un disparo lejano que se marcha por  encima del larguero.

6' Qué pelea de Budimir con Gudelj, que termina cometiendo falta sobre el delantero de Osasuna.

5' ¡Hay córner para Osasuna tras una carrera rápida de Mojica que tiene que cortar Juanlu! Primer saque de esquina del encuentro.

4' Primeros compases del encuentro con posesión para ambos equipos.

3' Estamos ante un duelo de necesidades, ambos necesitan sumar lor tres puntos esta tarde para ir dando forma a la temporada.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL SADAR! Fantástico día soleado en Pamplona.

Centro de En-Nesyri desde el lateral que atrapa directamente Sergio Herrera.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados por el trío arbitral! El colegiado de la contienda es Javier Iglesias Villanueva. ¡Ambientazo en El Sadar!

7. El delantero de Osasuna, Chimy Ávila, ha marcado tres goles en siete enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga. Solo ante el Celta de Vigo y el Villarreal (cuatro goles) el argentino ha marcado más tantos en la competición.

6. Dodi Lukebakio marcó el gol de la victoria del Sevilla la jornada pasada ante Las Palmas en el que fue su primer partido con el conjunto hispalense en LaLiga. Solo un futbolista ha marcado en sus primeras dos presencias con el cuadro sevillista en la competición en el siglo XXI: Erik Lamela en 2021 (tres goles).

5. Osasuna ha perdido sus dos últimos partidos en LaLiga y puede cosechar tres derrotas seguidas en la competición por primera vez desde noviembre de 2021 (3).

3. El Sevilla ha marcado en 14 de sus últimos 15 enfrentamientos con Osasuna en LaLiga (29 goles en total), fallando tan solo en febrero de 2022 en su penúltima visita liguera e El Sadar (0-0).

2. El Sevilla ha logrado tres victorias en sus últimas seis visitas a El Sadar en LaLiga (2E 1D), cosechando un triunfo más que en sus anteriores 17 partidos como visitante ante Osasuna en la competición (2V 6E 9D).

1. Osasuna suma tres partidos seguidos sin perder ante el Sevilla en LaLiga (2V 1E), su mejor racha invicto ante el conjunto sevillista en la competición desde una de cuatro victorias seguidas entre noviembre de 2004 y febrero de 2006.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del duelo en El Sadar!

En el banquillo del Sevilla: Marko Dmitrovic (ps), Matías Árbol, Federico Gattoni, Pedrosa, En-Nesyri, Jesús Navas, Erik Lamela, Djibril Sow, Fernando, Boubakary Soumaré y Adnan Januzaj.

En el banquillo de Osasuna: Aitor Fernández (ps), Nacho Vidal, Kike Barja, Areso, Rubén García, Moi Gómez, Pablo Ibáñez, José Arnáiz, Raúl García y Jorge Herrando.

SEVILLA. Mendilibar sigue encajando las piezas de este Sevilla y sale con el siguiente once: Ørjan Nyland, Kike Salas, Nemanja Gudelj, Loïc Badé, Juanlu Sánchez, Ivan Rakitic, Joan Jordán, Dodi Lukebakio, Óliver Torres, Lucas Ocampos y Rafa Mir.

OSASUNA. Arrasate quiere mejorar los números de su equipo tras estas primeras cinco jornadas y para ello sale en El Sadar con: Sergio Herrera, Juan Cruz, David García, Alejandro Catena, Rubén Peña, Aimar Oroz, Lucas Torró, Iker Muñoz, Johan Mojica, Ante Budimir y Chimy Avila.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Uno de los grandes alicientes de este encuentro es que Osasuna no ha puntuado todavía ante su público y que el Sevilla no ha conseguido todavía una victoria fuera del Nervión.

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro perteneciente a la sexta jornada de la LaLiga EA Sports! Osasuna y Sevilla se enfrentan en un duelo muy atractivo.