Villarreal 2-0 Betis: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
2
Arnaut Danjuma 45', 68'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

DATO: Con siete disparos, el neerlandés Danjuma ha sido el futbolista con más remates (incluyendo bloqueados) entre los dos equipos.

El Villarreal se reencuentra con la victoria después del amargo revés para el Manchester United en la Champions League y se va al parón de selecciones sin conocer la derrota en Liga después de siete partidos disputados (2V 5E), una invencibilidad liguera que solo comparte con el Sevilla.

Muy poco se vio del Betis en el encuentro de hoy. Los errores defensivos colectivos e individuales permitieron que los amarillos se infiltrasen entre los espacios e incomodasen la meta defendida por Rui Silva. En la segunda etapa, Manuel Pellegrini ejecutó cambios con la esperanza de alterar el ritmo de su equipo, pero las entradas de Borja Iglesias, Tello y Rodri Sánchez no se tradujeron en una agresividad ofensiva en los últimos metros. La derrota ante el Villarreal pone fin a una racha del cuadro sevillano de nueve partidos consecutivos a domicilio sin derrota (4V 5E) entre Liga y Europa, una secuencia que se arrastraba desde marzo de 2021.

¡Final en La Cerámica! El Villarrael se lleva una victoria importante en casa ante el Betis con dos goles de Danjuma, que termina la noche como el protagonista del partido. Los amarillos arrancaron el encuentro con las ideas muy claras y supieron aprovechar los desajustes defensivos del Betis, que encajó el primer tanto del neerlandés al filo del descanso después de un error de Bellerín en el control del balón. Tras el paso por los vestuarios, los de Emery jugaron más cómodos y esperaron la ocasión ideal para rematar el partido otra vez con Danjuma, que de esa vez recibió un espectacular pase filtrado de Moi Gómez y superó a Rui Silva con un regate dentro del área.

93' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

92' Fekir golpea un tiro libre que se estrella contra la fila de hombres colocada por Rulli.

92' Cambio El autor de los dos goles Danjuma deja su lugar al canterano Nicolas Jackson.

91' Cambio Se retira ovacionado Capoue y entra Vicente Iborra, que debuta en la temporada tras un largo periodo de recuperación de una lesión.

89' ¡¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 94' en La Cerámica!

89' Más cambios en el Submarino Amarillo. Jackson e Iborra esperan ya su oportunidad en la banda.

88' ¡¡¡LA PIERDE DANJUMA!!! Pelota larga de Moi Gómez que por muy poco no llega el delantero neerlandés. A punto estuvo de anotar el hat-trick.

87' El Villarreal administra el resultado tocando la pelota entre sus jugadores de centro de campo.

86' La fatiga física empieza a mostrarse evidente en los jugadores del Betis, que no tienen la misma potencia para salir al ataque.

85' ¡LO BLOCA RULLI! Réplica del Betis con un tiro de Rodri Sánchez que ataja el portero del Villarreal.

85' ¡DETIENE RUI SILVA! Remate de Danjuma dentro del área que atrapa sin complicaciones el portero luso.

84' Gestiona el partido el Villarreal en estos minutos finales. El Betis sigue intentándolo, pero sin muestras de agresividad en sus llegadas al ataque.

83' Cambio Yeremi Pino abandona el terreno de juego y entra Rubén Peña. A Unai Emery le quedan dos cambios más en el partido.

81' El Betis toca el balón entre Rui Silva y los defensas. No consigue avanzar o filtrar balones el equipo de Manuel Pellegrini.

81' Tarjeta Amarilla El pivote argentino se gana la tarjeta amarilla por la acción, la cuarta para el Betis.

80' Falta de Guido Rodríguez sobre Capoue en el centro de campo.

79' ¡¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN LA CERÁMICA! Al encuentro le restan diez minutos para el pitido final. El Betis busca la diana que recortaría distancias en el marcador. Manda el Villarreal con dos goles de ventaja (2-0).

78' El Betis no se rinde y avanza con Bellerín por la derecha. Tras un cruce forzado, el cuadro sevillano consigue el córner.

76' DATO: Danjuma lleva cinco remates totales (incluyendo bloqueados), el futbolista con más tiros entre los dos equipos hasta el momento.

75' Buena jugada de Danjuma por la izquierda, que consigue un córner a favor del Villarreal. Noche iluminada del delantero neerlandés en La Cerámica.

74' Al Betis le queda un cuarto de hora para conseguir alguna reacción. De momento, los de Pellegrini no han rematado entre los tres palos defendidos por Rulli.

72' Después del golpe del segundo gol, Pellegrini introduce sus mejores piezas en el banquillo para dar más oxígeno al ataque de su equipo. Vamos a ver cómo cambia la dinámica del Betis tras los cambios producidos.

72' Cambio William Carvalho también se va y deja su lugar a Borja Iglesias.

72' Cambio Doble cambio en las filas del Betis. Se marcha Willian José y entra Víctor Camarasa.

72' Tarjeta Amarilla Edgar mete la pierna en una disputa con Moi Gómez y recibe la cartulina amarilla.

71' Primer doblete del delantero neerlandés con la camiseta del Villarreal.

70' ¡Gol validado por el VAR!

69' Gol de Arnaut Danjuma (2-0) ¡GOOOOOOOOOL DE DANJUMA! VILLARREAL 2-0 Betis. Danjuma aumenta la ventaja para el Villarreal. El neerlandés recibe un buen pase filtrado de Moi Gómez y en un mano a mano con Rui Silva ejecuta un disparo raso imparable para el portero luso.  Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Betis Betis 0

69' Asistencias Moisés Gómez Bordonado

67' Empieza a gustarse el Betis, que se acomoda en campo contrario.

66' ¡CABEZAZO FUERAAAA! Testarazo de Pezzella después de un córner desde la izquierda. Ha sido la oportunidad más clara del Betis en esta segunda parte.

66' Foyth aparece dentro del área para anular una jugada de Álex Moreno. Aprieta el Betis.

65' Al Betis le está costando superar la línea defensiva del Villarreal y generar ocasiones de gol en esta segunda parte. Los béticos aún no han rematado después del paso por los vestuarios.

64' Centro muy pasado de Bellerín que se marcha fuera. Saque de portería para el Villarreal.

63' ¡FUERAAAAA! Disparo fuera de Danjuma tras una rápida conducción por la izquierda. Había la posibilidad de dar un paso atrás a Yeremi Pino, pero el neerlandés apostó por el tiro contra la portería de Rui Silva.

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pau Torres por una falta sobre Fekir.

61' ¡SACA LA PELOTA EDGAR! El central bético se planta delante de Yeremi Pino y evita un remate del canario que podría haber terminado en gol. Es la segunda intervención providencial de Edgar en el partido.

60' Recorte de Capoue a Edgar que termina con el francés al suelo. Nada punible para el colegiado lorquino.

59' Fuera de juego de Fekir en un lanzamiento en largo desde el centro de campo.

58' Manuel Pellegrini refresca sus piezas para dar más chispa a un equipo que necesita marcar para sumar puntos en su visita a La Cerámica.

58' Cambio Rodri Sánchez también salta al terreno de juego en el lugar de Aitor Ruibal.

58' Cambio Manuel Pellegrini también cambia piezas y efectúa un doble cambio en el Betis. Se marcha Juan Miranda y entra Álex Moreno.

57' Cambio Se produce el segundo cambio en el Submarino. Se retira Manu Trigueros muy aplaudido por la grada y entra Moi Gómez.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Capoue por una falta sobre Guido Rodríguez, que se queda tendido sobre el verde.

54' Reacciona el Betis, que toca el balón entre sus centrocampistas buscando espacios para filtrar balones.

53' ¡AL PALOOOOOO! Centro venenoso de Estupiñán al segundo palo, donde Yeremi Pino mete el pie y manda el balón al poste izquierdo de Rui Silva.

52' Danjuma intenta asociarse con Alberto Moreno dentro del área, pero el pase no le sale acertado. Lamenta el jugador neerlandés.

51' DATO: El técnico del Villarreal, Unai Emery, ha comenzado una temporada de LaLiga sin derrotas en sus primeros seis encuentros por tercera vez en su trayectoria en los banquillos (1V 5E), primera desde la 10/11 con el Valencia (5V 1E).

50' El Betis adelanta un poco más sus líneas y consigue incomodar a su rival cuando éste tiene el balón.

49' Pelea entre Fekir y Foyth cerca de la línea de fondo que acaba con un saque de portería para el Villarrel.

48' Falta de Fekir sobre Capoue, que se queja de la dura entrada del francés.

47' La dinámica de la segunda parte sigue igual a la de la primera. El Villarreal mantiene por más tiempo el balón a sus pies y centra sus jugadas por las bandas.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN LA CERÁMICA!

45' Cambio Manuel Pellegrini también mueve piezas y mete a Cristian Tello en el lugar de Juanmi.

45' Cambio Antes del arranque de la segunda parte, Unai Emery ejecuta su primer cambio. Se marcha con molestias Coquelin y entra Alberto Moreno.

DATO: Pau Torres ha sido el jugador con más pases buenos efectuados en la primera parte (52), logrando una precisión de 94,5%.

Los verdiblancos arrancaron el encuentro con algo de timidez sobre el terreno de juego y solo llegó al área rival después de casi 10 minutos de partido, cuando William Carvalho y Ruibal mostraron sus primeros argumentos ofensivos. Con un sistema de juego en el que Fekir actúa como principal conector al ataque, al Betis le faltó un poco más de tranquilidad para mantener la posesión y afinar el disparo en los metros finales. Qudan 45 minutos interesantes en el que los béticos tratarán de darle la vuelta al marcador en La Cerámica.

¡Descanso en La Cerámica! El Villarreal toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la solitaria diana de Danjuma, que inauguró el marcador al filo del descanso después de un fallo de Bellerín en el control de la pelota en defensa. Un tramo muy bueno del equipo amarillo, que termina la primera parte con una mayor posesión del balón (62%) y logrando profundizar sus jugadas debido a la velocidad de Danjuma por la izquierda y la aportación ofensiva de Yeremi Pino dentro del área. Pese al dominio de los locales, el Betis no se defendió y acumuló minutos en el área rival, donde remató hasta cuatro veces contra la portería de Rulli.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' Coquelin se apunta la asistencia.

46' Gol de Arnaut Danjuma (1-0) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA! VILLARREAL 1-0 Betis. Inaugura el marcador el Villarreal a pocos minutos del descanso. El delantero neerlandés recibe un buen pase de Coquelin, invade el área y con un fuerte disparo raso bate a Rui Silva. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Betis Betis 0

44' ¡Un minuto de descuento! ¡Nos iremos hasta el 46'!

44' ¡FUERAAAAAA! Estupiñán intenta darle rosca a su disparo desde el pico del área, pero el tiro se le sale muy desviado.

43' Rulli mete los puños y desbarata la ocasión de peligro del cuadro verdiblanco.

43' Córner para el Betis que va a lanzar Fekir.

42' DATO: El Villarreal supera los 200 pases totales esta tarde (267). El Betis ha ejecutado 167 hasta ahora.

41' Fuera de juego de Bellerín, que recibió un pase vertical de Aitor Ruibal en el carril derecho.

40' Yeremi Pino intenta colarse entre Gudi Rodríguez y Edgar, pero termina al suelo. Efectiva acción defensiva del Betis.

40' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Juanmi por una falta sobre Dani Parejo, que conducía la contra para el Villarreal.

38' Buena pared entre Manu Trigueros y Dani Parejo que consigue anticipar Edgar para anular la jugada.

37' DATO: El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, solo ha perdido uno de sus siete encuentros ante el Villarreal en LaLiga (4V 2E), 2-1 con el Málaga en abril de 2012.

36' ¡NO HA CONECTADO BIEN MANU TRIGUEROS! Solo dentro del área, el jugador del Villarreal no consigue pegarle bien a la pelota y su disparo se marcha por encima de la portería de Rui Silva.

35' ¡LO INTENTA FEKIR! En una salida a la contra, Juanmi encuentra a Fekir en el corazón del área, donde el francés se da la vuelta y con un derechazo intenta batir a Rulli, pero manda la pelota arriba.

34' Vuelve a rodar el balón en La Cerámica. El Villarreal tiene el control del partido en sus pies.

33' Capoue se queda tendido sobre el terreno de juego. Partido detenido.

33' Tarjeta Amarilla Fekir suelta un manotazo a Capoue y el colegiado le señala la cartulina amarilla. La primera tarjeta del Betis en el partido.

32' Fuera de juego de Willian José tras un envío largo desde la defensa.

31' ¡FUERAAAA! Centro de Estupiñán al segundo palo, donde Yeremi Pino gana por alto a Edgar y ejecuta un cabezazo que se marcha alto.

31' Circula el balón el Villarreal entre sus defensas mientras que el Betis aprieta la salida de juego.

30' Bellerín manda un balón al segundo palo, pero ningún jugador bético aparece para meter la cabeza.

29' Media hora de juego en La Cerámica. Se mantiene el marcador sin goles.

28' Canta y aplaude la afición del Submarino desde las gradas. A la carga el Villarreal, que tiene más posesión de pelota en esta primera parte.

27' Capoue frena a Juanmi y consigue robarle el balón. Buena acción defensiva del pivote amarillo para recuperar la posesión a su equipo.

26' ¡¡¡HA SALVADO EDGAR!!! Evita el 1-0 el central del Betis al meter la pierna bajo los tres palos y desviar un balón rematado por Danjuma. Providencial la acción del '3' verdiblanco.

25' Intenta avanzar Aitor Ruibal por la derecha, pero el jugador bético no consigue realizar la conducción Sale a jugar el Villarreal.

24' DATO: El conjunto groguet domina la pelota con más de 60% de posesión.

23' Yeremi Pino recibe un buen pase filtrado de Danjuma, pero el canario cae en posición antirreglamentaria tras tirar un desmarque.

22' Yeremi Pino se queda tendido sobre el suelo por una acción de Guido Rodríguez.

21' Danjuma mete un balón al área pero no aparece nadie para rematar.

20' DATO: Willian José ha marcado los últimos tres goles del Betis en LaLiga y puede convertirse en el primer jugador del conjunto bético en anotar cuatro goles seguidos en la competición desde Rubén Castro en septiembre de 2016.

19' Pese a tener menos el balón, el Betis consigue encontrar espacio entre los defensas del Villarreal y ya ha tenido tres ocasiones de peligro en campo contrario.

18' ¡FUERA DE JUEGO! Juanmi recibe dentro del área y en un mano a mano con Rulli manda el balón a las gradas. El linier ya había visto la posición antirreglamentaria del jugador bético.

17' Buena lectura de jugada de Juanmi, que intenta un balón en largo a Aitor Ruibal. Rulli se anticipa y anula el ataque del Betis.

16' DATO: Manu Trigueros (dos) y Arnaut Danjuma (dos) han marcado cuatro de los seis goles anotados por el Villarreal en LaLiga esta temporada, tres de los cuatro asistidos por Yeremi Pino.

15' Balón suelto a Pau Torres, que no consigue rematar por el muro de los defensores béticos dentro del área.

15' Córner para el Villarreal que va a tirar Dani Parejo.

14' Primer cuarto de hora en la Comunidad Valenciana. Partido interesante el que estamos viendo en La Cerámica, con dos equipos que ya han tenido sus primeras ocasiones de gol.

13' ¡¡¡TAPA RUI SILVA!!! Evita el gol del Villarreal el portero portugués, que se pone por delante de Yeremi Pino para despejar un fuerte disparo del delantero amarillo.

12' Avanza sus líneas el Villarreal.

11' Pelota suelta para Juanmi dentro del área, donde el jugador andaluz casi consigue superar a Rulli con un toque con el pie derecho. Muy atento el portero argentino.

10' Buena reacción del Betis, que después de esperar a su rival consigue enlazar dos disparos de peligro contra la portería del Villarreal.

9' ¡JUGADÓN DE AITOR RUIBAL! El jugador bético recorta a dos jugadores amarillos y prueba suerte desde lejos con un derechazo que se marcha por la izquierda de la portería de Rulli.

8' ¡ESTIRADA DE RULLI! Buen tiro de William Carvalho desde la frontal que despeja a córner el meta argentino. Primer tiro a puerta del Betis.

8' Réplica del Betis, que toca la pelota entre sus defensa y busca el espacio entre los jugadores amarillos.

7' Sufre el Betis en estos primeros minutos, que de momento no ha conseguido avanzar sus líneas y establecerse en campo contrario.

6' Juan Miranda mete la pierna y evita un disparo de Danjuma en la izquierda. Buena combinación de pases de los amarillos.

5' Aitor Ruibal comete falta sobre Coquelin en el círculo central. El Villarreal sale jugando desde campo propio.

4' El Betis observa a su rival y trata de ocupar los espacios para evitar la infiltración de los jugadores amarillos.

3' Inicio de partido con el Villarreal circulando el balón entre sus jugadores, dictando el ritmo de las transiciones.

2' Por su parte, el Betis arranca el encuentro con tres hombres arriba por detrás de Willian José, la principal referencia en ataque de los verdiblancos. Un poco más atrás, Aitor Ruibal y Juanmi profundizan por las bandas y Fekir, por el centro, se ocupa de la conexión en ataque con el ariete hispano-brasileño.

1' Los primeros compases del Villarreal en el terreno de juego muestran un equipo que juega con cinco hombres en el centro de campo, una disposición diferente a la utilizada por Unai Emery en sus últimos compromisos. Arriba, Yeremi Pino aparece como el jugador amarillo más avanzado.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VILLARREAL Y BETIS!

Los jugadores ya pisan el césped de La Cerámica. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Villarreal y Betis. El colegiado José María Sánchez Martínez, perteneciente al Comité Murciano, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro lorquino, que acumula más de 120 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2015/16, estará asistido en el VAR por José Luis González González, del comité territorial castellano-leonés.

5. El Real Betis no ha perdido ninguno de sus últimos ocho partidos como visitante en LaLiga (3V 5E), su mejor racha invicto fuera de casa en la máxima categoría desde febrero de 1997 con Lorenzo Serra Ferrer (12P 7V 5E), su mejor racha histórica lejos de Heliópolis.

4. El Villarreal suma seis partidos seguidos sin perder en LaLiga (1V 5E) y en caso de evitar la derrota cosechará su mejor racha invicto en la competición durante todo este 2021.

3. El Villarreal ha comenzado una temporada de LaLiga con cinco empates en sus primeros seis partidos por primera vez en su historia (1V), cuatro de ellos sin goles. Es el segundo equipo con tantos 0-0 en sus primeros seis encuentros de una campaña en la competición, tras la Real Sociedad, que lo hizo en dos ocasiones (68/69 y 70/71).

2. Tras su victoria en La Cerámica por 1-2 en febrero de 2021, el Betis puede sumar dos triunfos seguidos como visitante ante el Villarreal por primera vez en toda su trayectoria en LaLiga.

1. El Villarreal solo ha perdido tres de sus últimos 13 enfrentamientos con el Betis en LaLiga (6V 4E), la más reciente en su último encuentro, 1-2 en La Cerámica en febrero de 2021.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El Betis, por su parte, vive un momento dulce en la temporada. Son cinco victorias en los seis últimos partidos de los verdiblancos entre Liga y Europa, una secuencia positiva que ha permitido al equipo de Manuel Pellegrini encontrar un sistema de juego sólido y un equilibrio perfecto entre ataque y defensa. Además, el cuadro heliopolitano cuenta con una fiabilidad increíble cuando juega lejos de su estadio: acumula nueve salidas consecutivas sin perder (4V 5E) entre todas las competiciones, siendo la derrota ante el Sevilla en el Sánchez-Pizjuán en marzo de 2021 su último precedente.

Empatar una vez más dentro de su estadio no está en los planos de Unai Emery, que para conquistar los tres puntos esta tarde contra los béticos tendrá que sobreponerse a las bajas de jugadores importantes de ataque como Gerard Moreno, Chukwueze, Raba y Paco Alcácer, siendo el de Torrent la más reciente incorporación a la enfermería amarilla después de pedir el cambio contra el United. Otra pieza clave en el esquema táctico de Emery que se pierde el partido de hoy es Raúl Albiol, que también dejó el terreno de juego del Old Trafford por molestias musculares.

En el 14º puesto de la tabla con ocho puntos conquistados después de seis partidos disputados (1V 5E), el Villarreal quiere reencontrarse con la victoria para escalar posiciones y acercarse a las plazas europeas. Pese a ser uno de los dos equipos que mantiene la invencibilidad en la competición domésticas junto al Sevilla, los amarillos han firmado un inicio de temporada irregular en el que dejaron escapar puntos importantes en los empates sin goles contra el Mallorca en Son Moix y el Granada en La Cerámica. El conjunto groguet, de hecho, es el equipo que más ha empatado en LaLiga hasta el momento (5), uno menos que Athletic, Cádiz y Levante (4).

Un partido muy igualado se espera en La Cerámica a partir de las 18h30, con dos equipos que tienen las mismas aspiraciones para esta temporada: establecerse en los puestos de Europa. Ambos conjuntos llegan a la octava jornada de Liga tras cumplir sus respectivos compromisos europeos durante la semana. Mientras que el Villarreal visitó al Manchester United en el Old Trafford y sufrió una dura derrota por 2-1 con un tanto de Cristiano Ronaldo en el último minuto del encuentro, el Betis cumplió su objetivo contra el Ferencváros en la Europa League y conquistó una importante victoria por 1-3 que confirmó el buen momento de los verdiblancos en la competición.

Las opciones en el banquillo del Betis son: Claudio Bravo, Montoya, Paul, Bartra, Álex Moreno, Guardado, Joaquín, Lainez, Camarasa, Rodri, Tello y Borja Iglesias.

Las opciones en el banquillo del Villarreal son: Asenjo, Mario Gaspar, Iborra, Alberto Moreno, Peña, Moi Gómez, Pedraza, Jackson e Iosifov.

¡WILLIAN JOSÉ EN PUNTA DE LANZA Y RUI SILVA EN PORTERÍA! Manuel Pellegrini decide premiar al delantero hispano-brasileño regalándole la titularidad en ataque en detrimento de Borja Iglesias, que hizo parte del once inicial contra el Ferencváros en la Europa League. Bajo los tres palos, Rui Silva vuelve a aparecer entre los titulares y defenderá la meta verdiblanca en lugar de Claudio Bravo después de tres jornadas de Liga en el banquillo. El entrenador chileno también cambia otros siete jugadores en el Betis: Juanmi, Aitor Ruibal, Guido Rodríguez, William Carvalho, Bellerín, Edgar y Miranda parten como titulares.

¡NO JUEGAN PACO ALCÁCER Y RAÚL ALBIOL! Confirmada las ausencias de Paco Alcácer y Raúl Albiol en el once inicial escogido por Unai Emery, además del delantero Boulaye Dia, que es baja por un golpe recibido en la rodilla izquierda. El entrenador amarillo opta por las entradas de Mandi y Coquelin, con lo que el Villarreal pasará a jugar con cinco hombres en el centro de campo. Con respecto al equipo utilizado contra el Manchester United el pasado miércoles, también aparece la novedad de Estupiñán por Alberto Moreno en el carril izquierdo.

Por su parte, el Betis saltará al campo con (4-2-3-1): Rui Silva – Bellerín, Pezzella, Edgar, Miranda – William Carvalho, Guido Rodríguez – Aitor Ruibal, Fekir, Juanmi – Willian José.

El conjunto de Unai Emery sale con los siguientes once jugadores (4-1-4-1): Rulli – Foyth, Mandi, Pau Torres, Estupiñán – Capoue – Manu Trigueros, Dani Parejo, Coquelin, Danjuma – Yeremi Pino.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Villarreal Club de Fútbol y el Real Betis Balompié, duelo de la octava jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 18h30 en el Estadio de La Cerámica!