Valencia 1-1 Leganés: resultado, resumen y goles

Leganés LEG
1
Óscar Rodríguez 34'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Ahora le dejamos con el derbi vasco, el Athletic - Leganés! ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

¡Empate! ¡Reparto de puntos en Mestalla! ¡Los dos goles del primer tiempo se hicieron valer en el segundo! Parejo adelantó al Valencia de penalti y Óscar Rodríguez empató minutos después. Gayá se marchó con molestias. A punto estuvo el conjunto pepinero de dar la sorpresa, pero al final el 1-1 se hizo valer.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Empate a uno en Mestalla!

96' ¡SALVA CILLESSEN! ¡Contragolpe del Leganés que tuvo que afrontar el guardameta del Valencia con un paradón que evitó la derrota en el último segundo!

93' ¡Últimos dos minutos del partido! El nivel de ataque del Valencia es total. El Leganés se encierra en su área para rascar un punto de oro.

91' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Gabriel Paulista! Hizo falta el defensa sobre Braitwaite y frenó un contragolpe.

90' ¡Seis minutos de descuento! ¡Se va a hacer eterno a los dos equipos! ¡Una jugada suelta ahora puede significar la victoria y la derrota!

88' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Pérez! Entrada peligrosa del jugador del Leganés para evitar que el Valencia siguiera hacia el ataque.

87' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Juan Soriano! El guardameta del Leganés ve la amonestación por perder tiempo en el saque.

85' ¡NO LLEGA RODRIGO! ¡Balón al hueco de Ferrán Torres buscando el remate del ariete al segundo palo, pero fue demasiado largo y se perdió una ocasión de oro!

85' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Ferrán Torres! Poco ha tardado el jugador del Valencia por juego peligroso.

83' Cambio ¡Último cambio en el partido! Se retira Francis Coquelin y entra Ferrán Torres.

82' Estamos en la recta final del choque en Mestalla. El empate es cada vez más el resultado que parece que señalará el final del encuentro.

79' Cambio ¡Último cambio en el Leganés! Mauricio Pellegrino agota las cartas y da entrada a En-Nesyri en el lugar de Guido Carrillo.

76' ¡Pausa de hidratación! Un minuto para tratar de preparar los últimos minutos de un partido que pueden ser vitales para la victoria.

74' ¡Último cuarto de hora! El Valencia presiona y sigue apurando mientras encierra al Leganés en su área, que empieza a ver el empate como una victoria.

72' Cambio ¡Nuevo cambio en el Leganés! Se retira Dimitrios Siovas y ha entrado Kevin Rodrígues.

69' Poco más de 20 minutos para que alcancemos el final del encuentro. El empate impera en el marcador y no parece que sea fácil saber quién puede hacerse con los tres puntos.

66' Sigue el empate a uno. El Valencia genera mucho juego y posesión, con llegadas, pero no termina de encontrar la clave para la finalización de las jugadas.

62' Cerca de 20 minutos cumplidos en esta segunda mitad. El Valencia ha recuperado la posesión del balón y ha encontrado ya tantos remates en esta segunda parte como en todo el primer tiempo. Veremos si termina siendo más fructífero.

60' Cambio ¡Segundo cambio en el Valencia! Se retira Maxi Gómez y ha entrado Kang-In Lee.

59' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Kondogbia! El jugador del Valencia ve la amonestación por un supuesto manotazo sobre Guido Carrillo.

57' Cambio ¡Primer cambio en el Leganés! Se retira Ruibal del terreno de juego y ha entrado Awaziem.

56' Cambio ¡Se produce el cambio! Se retira José Luis Gayá del terreno de juego por lesión y Albert Celades da entrada a Jaume Costa.

53' ¡Se duele Gayá! Se tira al suelo y el colegiado detiene el partido. Entran las asistencias y no parece que pueda seguir el lateral...

50' Ha salido algo mejor el Valencia en esta segunda mitad. Ya ha tenido varias ocasiones, sobre todo llegando por banda, pero no termina por encontrar el remate final.

47' ¡FUERA GUEDES! ¡Tremenda jugada individual del extremo portugués marchándose de varios rivales hasta encontrar el remate mientras se caía dentro del área ante la presión de la defensa! ¡Se marcha desviado por poco!

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN VALENCIA!

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Mestalla! ¡Mucho en juego en la segunda mitad! ¡Les esperamos!

¡Igualada en el marcador! Justa, a decir verdad. El Leganés tiene más el balón y ofrece más, pero fue el Valencia quien se adelantó de dudoso penalti que el VAR dejó correr. Óscar Rodríguez consiguió poner de nuevo el empate en el electrónico para anular el tanto de Parejo.

50' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Valencia 1-1 Leganés!

47' ¡Atrapa Soriano! Disparó Rodrigo desde lejos con la zurda buscando sorprender, pero le salió centrado a pesar de tener buena altura. Fácil para el portero del Leganés.

45' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Las revisiones del VAR en varias acciones han hecho perder demasiado tiempo que ha tenido que añadir Javier Estrada Fernández! Al descanso en el 45+5.

42' ¡ARRIBA GARAY! ¡Jugada tras un córner que acabó con el balón perdido en el segundo palo, donde el central argentino buscó un remate de empeine que se marchó por encima de la portería!

41' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Siovas! El defensa griego ve la tarjeta por una falta sobre Rodrigo en el lateral derecho del área.

37' ¡Llegó el empate al marcador! No queda otra que reconocer la justicia del reparto de puntos momentáneo, puesto que el Leganés es el equipo que más ofrece sobre el verde.

35' Gol de Óscar Rodríguez (1-1) ¡GOOOL! ¡Valencia 1-1 LEGANÉS!¡Óscar Rodríguez recogió un balón dividido tras un disparo que pegó en Carrillo, en posición dudosa, y fusiló la red de Cillessen por bajo a la derecha del guardameta! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Leganés Leganés 1

35' Asistencias Guido Marcelo Carrillo

33' Nos acercamos al final del primer tiempo en Mestalla. El Valencia se ve incapaz de poder solventar el problema que supone la tremenda presión pepinera. Sin embargo, si encuentra el segundo, seguro hunde la moral del conjunto madrileño.

30' Seis remates del Leganés (uno a puerta, de Siovas al inicio del encuentro) por otro del Valencia... Las estadísticas ofensivas son claras, pero el resultado es favorable a los locales. Tiempo de hidratación.

27' Poco más de cuarto de hora para el final del primer tiempo en Mestalla. El Valencia solo ha tenido la ocasión del penalti, que no perdonó Parejo, pero el Leganés domina con solvencia y merece, sin duda, el empate.

24' ¡AL PALO EL LEGANÉS! ¡Tremendo lanzamiento de falta de Óscar Rodríguez en el semicírculo del área que golpeó violentamente la madera de la portería cuando todo parecía que iba a acabar en la red! ¡Sigue presionando el conjunto madrileño!

23' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Recio! Ve la tarjeta por protestar al colegiado.

21' Gol de Parejo (1-0) ¡GOOOL! ¡VALENCIA 1-0 Leganés!¡No perdonó Dani Parejo desde el punto fatídico! ¡Lanzó con potencia al centro y Soriano se venció a la derecha! Entró el balón y se adelanta el cuadro che. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Leganés Leganés 0

17' ¡PENALTI PARA EL VALENCIA! ¡Algo riguroso! ¡Rubén Pérez cometió una falta ligera sobre Rodrigo dentro del área! Si no hubiera pitado nada, seguro que el VAR no diría que lo es... Aunque lo están revisando ahora mismo.

15' Viendo el dibujo de los jugadores, el Leganés juega con un 3-1-4-2, algo extraño, pero efectivo a nivel del centro del campo y en ataque cuando tienen el balón. Ruibal ayuda con las subidas por banda derecha, pero es por la izquierda de Jonathan Silva donde más confluye el juego pepinero.

13' El Leganés juega muy arriba y dificulta la salida del cuero del Valencia. Los remates con peligro brillan por su ausencia, pero no parece que vaya a ser un encuentro sin goles.

10' Lo intentaba el Valencia con su primer acercamiento. Fue a balón parado en una falta lateral muy alejada. Parejo centró, pero no encontró a nadie por el camino y la ocasión se esfumó.

8' Casi todo el juego se desarrolla en el centro y en el tercio valencianista. Solo un 14,5% de la posesión total se ha desarrollado en el campo del Leganés. Superior el equipo pepinero por ahora.

5' ¡DETIENE CILLESSEN! ¡Salto de Siovas a la salida de un córner que consiguió encontrar el remate entre la defensa, pero el portero estuvo atento para atrapar el esférico!

3' Primeros minutos de tanteo para los dos equipos con el Leganés presionando arriba y tratando de arrasar a un Valencia que todavía no parece haber salido al terreno de juego.

¡RUEDA EL BALÓN EN MESTALLA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos, que a las 16:00 tendrá lugar el inicio del partido entre el Valencia y el Leganés! ¡Los dos equipos están necesitados de puntos! ¡El 16º contra el colista! ¡Toda la carne puesta en el asador! ¡Veremos qué pasa! ¡Les esperamos!

Mauricio Pellegrino, actual técnico del Leganés, solo ha perdido uno de sus cuatro enfrentamientos como entrenador ante el Valencia en LaLiga (1V 2E 1D) y ninguno de sus dos a los mandos del club pepinero (2E).

Albert Celades perdió su primer encuentro en LaLiga como entrenador del Valencia. El último técnico del conjunto che que perdió sus dos primeros partidos al cargo en la máxima categoría fue Héctor Cúper en 1999 (cuatro primeros).

Rodrigo Moreno ha marcado cuatro goles en seis enfrentamientos con el Valencia ante el Leganés en todas las competiciones, tres de ellos logrados en Mestalla.

El Leganés solo ha marcado un gol en LaLiga esta temporada, el de Martin Braithwaite ante el Real Betis y, de los equipos que han anotado algún tanto, tiene el segundo porcentaje de acierto a gol más bajo de las cinco grandes ligas europeas (1.9%, tras el Dijon con 1.6%).

El Valencia es el equipo de LaLiga que menos pierde la posesión esta temporada (431 pérdidas).

El Leganés es uno de los dos equipos de las cinco grandes ligas europeas que no ha sumado ningún punto esta temporada, junto a la Sampdoria.

El Leganés ha perdido sus primeros cuatro partidos en LaLiga esta temporada. De los tres anteriores equipos que perdieron sus primeros cuatro encuentros de una campaña, solo uno acabó descendiendo (Málaga en la 2017-18).

El Valencia solo ha perdido uno de sus últimos 15 partidos como local en LaLiga (8V 6E), 0-1 ante el Eibar el pasado mes de abril.

Solo ante el Real Madrid (siete) el Leganés ha sufrido más derrotas que frente al Valencia (seis) en todas las competiciones desde su debut en LaLiga en la 16/17.

El Valencia no ha perdido ninguno de sus seis enfrentamientos ante el Leganés en LaLiga (4V 2E) pero empató los dos de la temporada pasada, ambos por 1-1.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el equipo valenciano y el cuadro madrileño es Javier Estrada Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña.

A pesar del duro golpe ante el Barcelona, el Valencia despertó ante el Chelsea en Londres para dar una victoria importantísima en la Champions League. Solo Cheryshev y Gameiro se caen de los once que triunfaron en la capital inglesa, saliendo Guedes y Maxi Gómez en su lugar.

Y por parte de la escuadra valencianista, Albert Celades decide salir con (4-3-3): Cillessen - Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayá - Parejo, Kondogbia, Coquelin - Rodrigo Moreno, Maxi Gómez y Gonçalo Guedes.

El técnico argentino del cuadro pepinero ha realizado varios cambios en el XI inicial respecto al de la derrota ante el Villarreal. Sorprenden las suplencias de En-Nesyri y Roque Mesa. ¿Estarán a la altura Carrillo y Recio?

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Mauricio Pellegrino decide salir con (4-4-2): Soriano - Unai Bustinza, Omeruo, Siovas, Jonathan Silva - Ruibal, Rubén Pérez, Recio, Óscar Rodríguez - Braithwaite y Carrillo.

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta quinta jornada de La Liga Santander! ¡Asistimos a Mestalla con el fuego ardiendo en la grada ante la presidencia del Valencia! ¡El conjunto ché se enfrenta al Leganés!