R. Sociedad 0-0 Girona: resultado, resumen y goles

Con el final de esta retransmisión nos despedimos. Nos vemos en la próxima jornada de este apasionante campeonato liguero. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

Reparto de puntos en Anoeta en un encuentro sin goles entre La Real Sociedad y Girona. Los vascos fueron mejores en el primer tiempo pero tras varias ocasiones no lograron el gol. Los catalanes mejoraron en el segundo tiempo e intimidaron en alguna ocasión la portería de Moyá. También sin resultado.

93' ¡¡¡¡FINAL EN ANOETA!!!

90' Se añaden tres minutos de descuento.

89' Cambio Tercer y último cambio en el Girona. Se marchaba, Borja García Freire para dar entrada a Aleix García Serrano

88' ¡¡¡¡Uyyy Stuani!!! Pase de tacón de Borja García para el uruguayo pero Kevin Rodrigues se cruzaba de forma providencial.

83' Contiúa el empate a cero en Anoeta. Ambos conjuntos están luchando por llevarse los tres puntos en estos últimos ocho minutos.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pedro Antonio Porro Sauceda tras realizar una entrada.

74' Cambio Agota los cambios la Real. Sale del terreno de jeugo, Rubén Pardo Gutiérrez y entra, Luca Sangalli Fuentes.

72' Cambio Segundo cambio en el Girona. Sale del campo, Cristian Portu y le sustituye, Cristhian Ricardo Stuani

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Aritz Elustondo Irribaria tras cometer falta sobre un rival-

68' Cambio Segundo cambio en la Real Sociedad. Sale del campo, Sandro Ramírez Castillo y entra, Willian José da Silva

67' Doble ocasión para la Real Sociedad, Primero fue para Sandro y después, el rechace de Bono le caía a Oyarzabal. De nuevo, mano providencial de Bono.

65' No ha conseguido en este segundo tiempo la Real Sociedad generar las ocasiones que en el primer tiempo. Mucho mejor colcado el Girona.

61' Buscaba avanzar por la derecha Lozano pero la defensa local consigue cerrale las puertas. Balón para Moyá.

57' Cambio Primer cambio en la Real Sociedad. Sale del terreno de juego, Jon Bautista y le sustituye, Juanmi Jiménez.

56' Cambio Primer cambio en filas gerundenses. Se marchaba, Seydou Doumbia y entra, Anthony Lozano.

55' Stuani ha salido a calentar en la banda y parece que en los próximos minutos se producirá su ingreso sobre el terreno de juego.

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Asier Illarramendi tras cometer falta sobre un jugador rival.

50' Muy arriba Sandro. El delnatero tiene "hambre de gol". Persigue el primer tanto con ímpetu pero de momento, se le resiste.

47' Continúan sobre el terreno de juego los mismos jugadores que iniciaron el choque. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

44' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Poco ha ofrecido en ataque el Girona. La mejor oportunidad para los catalanes llegaba tras un error de Moyá que permitía que el eférco quedase suelto en el interior del área y que por muy poco, no aprovechaba Doumbia. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo.

Los 22 protagonistas encaran ya el túnel de vestuarios con un empate sin goles. Ni Real Sociedad ni Girona han sido capaces de abrir el marcador en estos primeros 45 minutos. Mejor el conjunto local que pudo marcar tras dos serios avisos en la primera media hora y en la gran ocasión de Sandro al filo del descanso.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN ANOETA!!!

44' Resuelve Raúl Navas una situación comprometida. Moyá optaba por no coger con las manos un balón suelto que quedaba suelto en el área. Doumbia pudo hacer de las suyas.

41' No se entendieron Oyarzabal y Jon Bautista en el interior del área. El balón lo rescataba Sandro pero ya sin oportunidad de disparo.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Kévin Manuel Rodrigues tras un agarrón sobre Portu. Primera amonestación del partido.

38' ¡¡¡¡A la madera Sandro!!!! La mejor ocasión para la Real Sociedad que llegaba tras un "zapatazo" con la diestra del delantero que entre el palo y Bono lograron evitar que el balón entrase

36' Entramos en el último tramo de este primer tiempo. Se mantiene el empate sin goles en el luminoso de Anoeta.

32' Incapaz el Girona de generar algo de peligro en el área rival. Lo intentaba Pedro Porro por la derecha pero acaba perdiéndo el balón.

29' Le faltaba potencia a Sandro en el remate. Le llegaba un balón hacia el inerior del área, controlaba, realizaba un reverso pero el balón finalizabab en los guantes de Bono.

26' Fuera de juego de la Real Sociedad. Kévin Rodrigues intentaba un pase en profundidad pero Mikel Oyarzabal estaba en posición ilegal.

25' ¡¡¡¡No pudo rematar con acierto Sandro en el interiror del área!!!! Centro por la izquierda de Oyarzabal en otra buena llegada de los donostiarras.

22' Ya son dos avisos importantes de la Real Sociedad cuando aún no se ha alcanzado la media hora de partido. Veremos si el Girona consigue responder.

19' Mano de Bono para desviar el disparo desde la frontal de Rubén Pardo en una jugada de contragolpe del conjunto local. ¡¡¡¡Buena intervención del cancerbero albirrojo!!!

17' Reclama penalti la Real Sociedad. Cae en el interior del área Gorosabel en una acción con Aday tras intentar rematar un centro de Kevin Rodrigues por la izquierda. El colegiado no ve nada punible en la acción.

14' De nuevo lo intenta Borja García. Remataba con la diestra desde fuera del área un balón que pasa muy cerca de la madera.

12' Atrapa en dos tiempos Bono. Balón en profundidad de Raúl Navas para Oyarzabal que remataba el balón directamente al cuerpo del cancerbero.

10' Buscaba Borja García sorprender a Moyá desde la distancia pero el balón se marcha demasiado desviado.

8' Intenta el Girona tocar con paciencia pero no consigue avanzar más allá del medio campo. Vuelve a recuperar el cuero la Real Sociedad.

6' Primer aviso de la Real Sociedad. Gran asistencia de Gorosabel para Joan Bautista que remataba con la derecha desde fuera del área y obligaba a Bono a intervenir.

3' Primeros compases del choque. Presiona el Girona para complicar la salida de la Real Sociedad que por el momento, mantiene la posesión del esférico.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡Todo preparado en Anoeta!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Pablo González Fuertes.

Curiosidad. Eusebio Sacristán se ha enfrentado, como entrenador, en tres ocasiones a la Real Sociedad, todas ellas en Segunda División y como mánager del Celta, sin ganar en ninguna de ellas (un empate y dos derrotas).

El Girona ha perdido en tres de sus cuatro visitas en LaLiga a equipos vascos, encajando goles en todos los encuentros; solo ganó el último, 1-2 ante el Alavés.Además, los catalanes llevan cuatro partidos sin conocer la victoria en LaLiga (dos empates y dos derrotas) y solo una vez ha enlazado cinco o más sin vencer en la máxima categoría (seis en octubre de 2017).

La Real Sociedad consiguió su victoria liguera más abultada en la LaLiga 2017/18 en este enfrentamiento (5-0, al igual que frente al Deportivo de la Coruña). Pero el conjunto realista no ha ganado en sus últimos tres partidos en Anoeta en LaLiga (un empate y dos derrotas), su peor racha desde octubre de 2017 (cuatro partidos, dos empates y dos derrotas).

Sorpresa en el Girona. Eusebio Sacristán ha decidido dejar fuera del once a Cristhian Stuani para este partido. El uruguayo estará hoy en el banquillo. Recordamos también la grave lesión de Mojica que será baja durante un largo perido.

Sin apenas cambios en el once de la Real Sociedad. Garitano apuesta por los mismos jugadores que lograron la vicotoria en el derbi vasco. La principal novedad es la vuelta de Sandro Ramírez a la delantera del equipo. Además, el técnico recupera a Diego Llorente tras su lesión. El defensa espera su oportunidad en el banquillo.

El Girona apuesta hoy por: Bono;Juanpe, Bernardo,Ramalho; Porro, Aday;Douglas Luiz, Borja García, Pere Pons; Portu y Doumbia.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! La Real Sociedad sale con el siguiente once:Moyá; Gorosabel, Aritz, Navas,Kevin; Illarra, Zubeldia, Pardo;Bautista,Oyarzabal y Sandro.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al último encuentro que cierra la novena jornada del campeonato: Real Sociedad-Girona en directo. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!