Wisla Kraków 3-1 Spartak Trnava: resultado, resumen y goles

Spartak Trnava TRN
1(11)
Duris 106'

Final del partido, Wisla Cracovia 3(12), Spartak Trnava 1(11).

149' Final Penaltis, Wisla Cracovia 3(12), Spartak Trnava 1(11).

148' Remate ¡Penalti fallado!Sebastián Kósa (Spartak Trnava) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado por bajo a la izquierda.

147' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(12), Spartak Trnava 1(11). Bartosz Jaroch (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

146' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(11), Spartak Trnava 1(11). Milos Kratochvíl (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha a la escuadra derecha. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

145' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(11), Spartak Trnava 1(10). Wiktor Biedrzycki (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

144' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(10), Spartak Trnava 1(10). Jakub Paur (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

143' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(10), Spartak Trnava 1(9). Alan Uryga (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

142' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(9), Spartak Trnava 1(9). Ziga Frelih (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

141' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(9), Spartak Trnava 1(8). Kamil Broda (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

140' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(8), Spartak Trnava 1(8). Philip Azango (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

139' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(8), Spartak Trnava 1(7). Mariusz Kutwa (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

138' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(7), Spartak Trnava 1(7). Libor Holík (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

137' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(7), Spartak Trnava 1(6). Ángel Baena (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

136' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(6), Spartak Trnava 1(6). Hugo Ahl (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

135' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(6), Spartak Trnava 1(5). Patryk Gogól (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

134' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(5), Spartak Trnava 1(5). Milan Corryn (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

133' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(5), Spartak Trnava 1(4). Frederico Duarte (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

132' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(4), Spartak Trnava 1(4). Vojtech Kubista (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

131' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(4), Spartak Trnava 1(3). Rafal Mikulec (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

130' ¡Penalti fallado! Wisla Cracovia 3(3), Spartak Trnava 1(3). Filip Bainovic (Spartak Trnava) remata al larguero, remate con la derecha.

129' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(3), Spartak Trnava 1(3). Marc Carbó (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

128' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(2), Spartak Trnava 1(3). Sebastián Kósa (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha a la escuadra derecha. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

127' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(2), Spartak Trnava 1(2). Ángel Rodado (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

126' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(1), Spartak Trnava 1(2). Milos Kratochvíl (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

125' ¡Penalti fallado! Wisla Cracovia 3(1), Spartak Trnava 1(1). Bartosz Jaroch (Wisla Cracovia) remata al poste derecho, remate con la derecha.

124' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(1), Spartak Trnava 1(1). Jakub Paur (Spartak Trnava) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

123' Remate ¡Penalti fallado!Wiktor Biedrzycki (Wisla Cracovia) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado por bajo a la izquierda.

122' Remate ¡Penalti fallado!Michal Duris (Spartak Trnava) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado junto al lado derecho de la portería.

121' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3(1), Spartak Trnava 1. Alan Uryga (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

120' Empieza Penaltis Wisla Cracovia 3, Spartak Trnava 1.

123' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Wisla Cracovia 3, Spartak Trnava 1.

120' Tarjeta Amarilla Ziga Frelih (Spartak Trnava) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

106' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3, Spartak Trnava 1. Michal Duris (Spartak Trnava) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

105' Cambio Cambio en Wisla Cracovia, entra al campo Mariusz Kutwa sustituyendo a Piotr Starzynski.

105' Cambio Cambio en Spartak Trnava, entra al campo Milan Corryn sustituyendo a Adrian Zeljkovic.

105' Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Wisla Cracovia 3, Spartak Trnava 0.

108' Final tiempo de descuento de la primera parte, Wisla Cracovia 3, Spartak Trnava 0.

100' Tarjeta Amarilla Jakub Paur (Spartak Trnava) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

99' Cambio Cambio en Spartak Trnava, entra al campo Jakub Paur sustituyendo a Erik Sabo.

98' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 3, Spartak Trnava 0. Alan Uryga (Wisla Cracovia) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

90' Empieza tiempo de descuento de la primera parte Wisla Cracovia 2, Spartak Trnava 0.

97' Final segunda parte, Wisla Cracovia 2, Spartak Trnava 0.

95' Tarjeta Amarilla Vojtech Kubista (Spartak Trnava) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

92' Cambio Cambio en Spartak Trnava, entra al campo Filip Bainovic sustituyendo a Martin Mikovic.

91' Cambio Cambio en Wisla Cracovia, entra al campo Ángel Baena sustituyendo a Lukasz Zwolinski.

74' Cambio Cambio en Wisla Cracovia, entra al campo Rafal Mikulec sustituyendo a Giannis Kiakos.

69' Tarjeta Amarilla Bartosz Jaroch (Wisla Cracovia) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

67' Cambio Cambio en Spartak Trnava, entra al campo Vojtech Kubista sustituyendo a Roman Procházka.

61' Cambio Cambio en Wisla Cracovia, entra al campo Frederico Duarte sustituyendo a Tamás Kiss.

61' Cambio Cambio en Wisla Cracovia, entra al campo Patryk Gogól sustituyendo a Olivier Sukiennicki.

59' Gol de Alan Uryga (3-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 2, Spartak Trnava 0. Piotr Starzynski (Wisla Cracovia) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 3 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

45' Empieza segunda parte Wisla Cracovia 1, Spartak Trnava 0.

45' Cambio Cambio en Spartak Trnava, entra al campo Hugo Ahl sustituyendo a Róbert Pich.

45' Cambio Cambio en Spartak Trnava, entra al campo Milos Kratochvíl sustituyendo a Marek Ujlaky.

51' Final primera parte, Wisla Cracovia 1, Spartak Trnava 0.

46' Tarjeta Amarilla Michal Duris (Spartak Trnava) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

43' Gol de Alan Uryga (2-1) ¡Gooooool! Wisla Cracovia 1, Spartak Trnava 0. Ángel Rodado (Wisla Cracovia) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Wisla Kraków Wisla Kraków 2 Escudo Spartak Trnava Spartak Trnava 1

5' Tarjeta Amarilla Giannis Kiakos (Wisla Cracovia) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

1' Tarjeta Amarilla Erik Sabo (Spartak Trnava) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.