Copenhague 0-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por haber seguido este partido, hasta la próxima!

El Sevilla no consigue los tres puntos en su visita a la capital de Dinamarca. No ha sido un encuentro muy vistoso, hubo pocas ocasiones y la igualdad pesó por encima de todo. En el lado positivo para los hispalenses, el conjunto de Lopetegui deja la portería a cero por primera vez en la temporada.

94' FINAL DEL PARTIDO. FC Copenhague, 0 - Sevilla, 0.

94' Tarjeta Amarilla Amarilla para Carmona por falta en ataque sobre Sorensen.

92' ¡El Sevilla completamente volcado sobre área rival, la puso sin que nadie pudiera rematar su centro!

90' Tres minutos de prolongación.

87' Cambio Y tenemos el último cambio del partido por parte del Copenhague, sale Johanesson y se incorpora Sorensen.

85' ¡Mukairu prueba fortuna con un tiro desde la frontal, tras una recuperación que ha hecho él mismo, será saque de puerta!

84' Cambio Cambio en el Sevilla: se marcha Isco, entra Januzaj.

82' ¡Papu arranca por el carril central, Telles recupera un balón que la defensa local creyó estaba fuera, y Jordan puso un centro que se marcha por línea de fondo!

82' Tarjeta Amarilla Amarilla para Stamenic por protestas al colegiado.

79' Cambio Además, Claesson deja paso a Haraldsson.

78' Cambio Más cambios, esta vez por partida doble del Copenhague. Primero sale Falk Jensen y entra Lerager.

75' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jordán por simular una caída dentro del área.

74' Cambio Además, En Nesyri deja paso a uno de los nuevos fichajes, Kasper Dolberg.

72' Cambio Hay doble cambio del Sevilla que sale con todo. Primero se marcha Lamela, entra Suso.

72' Cambio Primer cambio del Copenhague: se marcha Daramy y entra Mukairu

71' ¡Falta muy peligrosa a favor del Sevilla en la frontal, se la pide Isco e intentó colarlo sin éxito entre la barrera! ¡Pero la jugada ha continuado e Isco buscó con varios recortes a sus compañeros, al lanzar el pase lo saca la defensa!

68' ¡Isco desde fuera del área intenta un remate con rosca que obliga a Ryan a intervenir!

67' Cambio Además, se marcha Rakitic y entra Jordán.

65' Cambio Cambio en el Sevilla. Se marcha Delaney, con ovación del público danés a su compatriota, entra Papu Gómez.

62' El Sevilla consigue forzar una falta previa recuperación en campo rival, la consigue En Nesyri.

58' Tarjeta Amarilla Amarilla para Claesson por una entrada sobre Isco.

53' ¡Y ahora responde el Copenhague, logra zafarse por fondo de Carmona y Gudelj para rematar en la línea contra Dmitrovic!

52' ¡OCASIÓN PARA EL SEVILLA! ¡Otro córner, Telles encuentra a Carmona y de cabeza la manda por encima del larguero!

50' ¡Buena jugada de Falk con Daramy, tiene que despejar Carmona!

46' ¡Delaney buscó portería en un remate blocado por la defensa! El Sevilla genera un saque de esquina.

45' ¡Comienza la segunda parte! Mismos onces iniciales que al arranque.

Al Sevilla vuelven a fallarle las ideas en un primer tiempo más igualado de lo que Lopetegui habría deseado. A pesar de un buen arranque, el Copenhague estuvo por momentos más cerca de adelantarse en el marcador.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. FC Copenhague, 0 - Sevilla, 0.

44' ¡CLAESSON! ¡Centro de Vavro para Stamenic, llega antes su compañero que no estaba siendo tan marcado por los centrales y logra peinarla por encima del larguero!

43' El Sevilla quiere marcharse al descanso con cierto dominio territorial, pero no está siendo capaz de imponerlo.

39' ¡Pase perfecto de Isco hacia Carmona, dos para dos, el lateral esperó para hacer un amague y buscar a En Nesyri pero no le encuentra desde segunda línea!

38' ¡Otra de los daneses! ¡Vavro lanza la falta rasa y al palo largo, Dmitrovic consigue cazarlo! Iba a puerta.

37' Falta muy peligrosa para el Copenhague, Fernando ha derribado a Falk Jensen a la altura de la medialuna. Está justo frente a la portería.

33' ¡Diks le gana la espalda a Alex Telles pero no consigue cabecear a puerta! Además terminó cometiendo falta en ataque por agarrar al defensor.

32' Falta favorable al Copenhague a la altura del banderín de córner, muy cerrado a portería, la tuvo que despejar Rakitic! Saque de esquina.

30' ¡TUVO EL COPENHAGUE EL PRIMERO! ¡Gran cambio de orientación de Diks para Kristansen, completamente solo, la manda por encima del larguero!

26' ¡OCASIÓN DEL COPENHAGUE! ¡Centro para Johanesson al segundo palo, tiene que saltar Dmitrovic!

23' ¡En Nesyri encuentra hueco al pase de Lamela y fuerza la salida del guardameta, otro saque de esquina! ¡Isco pone el córner y Telles le pega una fortísima volea que se estrella en Khocholova!

21' El juego del Sevilla se está viendo frenado por la defensa danesa. Parecía que Isco iba a jugar más liberado que en otras ocasiones, pero están centrados en cortarle el paso.

17' Ni En Nesyri ni Delaney consiguen sorprender en la reacción sevillista. El Copenhague trató de escapar a la contra, pero Kike Salas hizo una buena recuperación.

15' ¡Oportunidad para el Copenhague! ¡Pérdida de Lamela, recupera Daramy y este abre por banda hacia Kristansen, que pone un centro raso atrapado por el guardameta sevillista!

12' Dmitrovic tiene que salir de su portería para evitar un pase largo hacia Stamenic. El Copenhague intenta sorprender con balones largos al ataque.

11' Tarjeta Amarilla Daramy ve tarjeta amarilla por protestar una jugada al colegiado.

7' ¡PRIMER AVISO DE RAKITIC! ¡Buena jugada de Carmona por la banda, encuentra el espacio para el internacional croata y este la manda por encima del larguero! En una acción previa el lateral reclamaba una posible mano de Kristansen, pero no hubo nada a juicio del árbitro.

5' ¡Primera llegada del Sevilla, Vavro despeja a córner una internada por banda de Isco para Telles! No pudieron aprovechar el saque de esquina posterior.

4' Primeros minutos de tanteo donde el Sevilla quiere tener el control.

¡Comienza el partido, saca de centro el Copenhague!

¡Saltan los dos equipos al estadio Parken y suena el himno de la Champions! El Sevilla vestirá hoy la segunda equipación roja porque el Copenhague va completamente de blanco. Dirige el encuentro el bosnio Irfan Peljto.

El Sevilla ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos en la fase de grupos de UEFA Champions League , tantos como en sus 22 previos de este tipo en la competición (diez victorias y nueve empates).

El Copenhague mantuvo la portería a cero en sus tres partidos en casa en su última temporada de la UEFA Champions League, con una victoria y dos empates en 2016-17.

Los únicos enfrentamientos del Sevilla con un rival de Dinamarca se produjeron en los octavos de final de la Copa de Europa de 1957-58, avanzando con una victoria global de 4-2 sobre el AGF Aarhus (4-0 en casa, 0-2 fuera).

Este será el primer encuentro entre el FC Copenhague y Sevilla en competición europea, siendo el equipo de Julen Lopetegui el séptimo rival español distinto al que se enfrentan los daneses (tras Barcelona, Real Madrid, Real Betis, Atlético de Madrid, Valencia y Mallorca).

Y atención al once inicial del Sevilla para este choque porque tiene muchas novedades. Lopetegui confía en Dmitrovic: José Carmona, Gudelj, Kike Salas, Álex Telles; Fernando, Rakitic, Delaney; Lamela, Isco, En-Nesyri (4-3-3). Bono pierde la titularidad, en defensa destacan los canteranos Kike Salas y Carmona, este último el héroe de la pasada jornada frente al Espanyol con dos goles. El danés Dolberg no será titular.

Vamos con las alineaciones de este encuentro, empezamos con el Copenhague. Por parte local juegan Matt Ryan; Diks, Khocholava, Vavro, Kristiansen; Stamenic, Zeca; Falk, Daramy, Johannesson; Claesson (4-2-3-1).

¡Saludos y bienvenidos a la segunda jornada de la Liga de Campeones! Esta noche, un Sevilla muy cuestionado por su arranque de temporada se medirá ante el FC Copenhague.