Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

NFL

Pretemporada de la NFL: Partidos, horarios, cómo y dónde ver la semana 1

Arranca la pretemporada de la NFL con grandes partidos que ayudan a los equipos a prepararse para el inicio de la campaña regular en septiembre.

Actualizado a
Pretemporada de la NFL: Partidos, horarios, cómo y dónde ver la semana 1

Este jueves 10 de agosto arrancará la pretemporada de la NFL. Después de que se llevara a cabo el juego del salón de la fama la semana pasada, ahora sí los 32 equipos entran en actividad en busca de llegar de la mejor manera a la campaña regular.

Los New England Patriots y los Houston Texans serán los que inauguren de manera oficial la primera semana de la pretemporada, con el gran atractivo de ver a CJ Stroud, quarterback seleccionado por el equipo de la AFC Sur, que fue uno de los grandes ganadores del Draft.

Este mismo jueves, los Minnesota Vikings viajan a Seattle para medirse a los Seahawks en el segundo partido del día. Además, el viernes comienza la nueva era de los Buccaneers sin Tom Brady al mando.

El campeón de la NFL, los Kansas City Chiefs, arrancan su camino en la pretemporada enfrentándose a los New Orleans Saints, que estrenan quarterback luego de llegar a un acuerdo con Derek Carr.

Partidos y horarios de la semana 1 de la pretemporada

Jueves 10 de agosto

Houston Texans en New England Patriots 19:00 horas ET (16:00 horas PT)

Canal: NFL Network

Minnesota Vikings en Seattle Seahawks 22:00 horas ET (19:00 horas PT)

Canal: NFL Network

Viernes 11 de agosto

Pittsburgh Steelers en Tampa Bay Buccaneers 19:00 horas ET (16:00 horas PT)

Canal: CBS Pittsburgh (Local)

Atlanta Falcons en Miami Dolphins 19:00 horas ET (16:00 horas PT)

Canal: FOX 5 (Local)

New York Giants en Detroit Lions 19:00 horas ET (16:00 horas PT)

Canal: 4 New York

Green Bay Packers en Cincinnati Bengals 19:00 horas ET (16:00 horas PT)

Canal: NFL Network

Washington Commanders en Cleveland Browns 19:30 horas ET (16:30 horas PT)

Canal: WEWS 5 (Local)

Denver Broncos en Arizona Cardinals 22:00 horas ET (19:00 horas PT)

Canal: NFL Network

Sábado 12 de agosto

Indianapolis Colts en Buffalo Bills 13:00 horas ET (10:00 horas PT)

Canal: CBS (Local)

Tennessee Titans en Chicago Bears 13:00 horas ET (10:00 horas PT)

Canal: NFL Network

New York Jets en Carolina Panthers 16:00 horas ET (13:00 horas PT)

Canal: NFL Network

Jacksonville Jaguars en Dallas Cowboys 17:00 horas ET (14:00 horas PT)

Canal: FOX

Philadelphia Eagles en Baltimore Ravens 19:00 horas ET (16:00 horas PT)

Canal: NFL Network

Los Angeles Chargers en Los Angeles Rams 21:00 horas ET (18:00 horas PT)

Canal: NFL Network

Domingo 13 de agosto

Kansas City Chiefs en New Orleans Saints 13:00 horas ET (10:00 horas PT)

Canal: NFL Network

San Francisco 49ers en Las Vegas Raiders 16:00 horas ET (13:00 horas PT)

Canal: NFL Network