NFL Power Rankings

NFL Power Rankings: Semana 9; Steelers y Raiders fueron lo peor del domingo; Eagles y Bills en la cima

La paridad sigue siendo rampante a medida que nos acercamos a la mitad de la temporada 2022 de la NFL, pero Philadelphia sigue como el único invicto dentro de la liga

Ariel Velázquez
Los Philadelphia Eagles  (7-0)empataron el mejor arranque en la historia de la franquicia
Tim NwachukwuAFP

Con casi la mitad del calendario formando parte de los libros de historia, sólo hay dos divisiones en las cuales todos sus integrantes pueden presumir que no tienen un récord perdedor: Este de la AFC y la NFC. Sin embargo el sector de la Conferencia Nacional se mantiene como el mejor de toda la National Football League con 22 victorias combinadas, dos más que el Este de la Americana.

El vuelo inmaculado de los Philadelphia Eagles junto con el resurgimiento de los Dallas Cowboys han impulsado el viaje de esta división.

Los dos primeros meses de la campaña ya fueron consumados.

Los Philadelphia Eagles abrirán noviembre con la encomienda de lograr el primer arranque 9-0 en la historia de la franquicia, mientras que los Bills empatar la temporada de 1993 cuando lograron un 7-1.

1- Philadelphia Eagles (7-0)

La semana anterior: 1

Los Eagles empataron el mejor arranque de campaña en la historia de la franquicia (7-0) en una tarde en la que derrotaron al rival de estado (Steelers). AJ Brown tuvo tres recepciones de touchdown en la primera mitad.

2.- Buffalo Bills (6-1)

La semana anterior: 2

A pesar de tener una segunda mitad de sólo tres puntos ante los Packers, los Bills siempre estuvieron al frente en la pizarra para lograr su cuarto triunfo en fila y empatar su mejor arranque de campaña desde 1993.

3.- Minnesota Vikings (6-1)

La semana anterior: 3

Dalvin Cook corrió 111 yardas y un touchdown, la mayor cantidad de la temporada, Kirk Cousins pasó para dos anotaciones. Los Vikings permanecen invictos jugando en su estadio.

4.- Dallas Cowboys (6-2)

La semana anterior: 7

Tony Pollard tuvo 131 yardas por tierra y tres touchdowns, la mejor marca de su carrera. La ofensiva de los Cowboys por fin lució explosiva como le gusta a sus aficionados.

5.- Kansas City Chiefs (5-2)

La semana anterior: 5

Los Chiefs tomaron un fin de semana de descanso para cerrar octubre.

6.-Tennessee Titans (5-2)

La semana anterior: 10

Desde la derrota en la Semana 2 contra Buffalo, los Titans no han vuelto a perder. Derrick Henry volvió a dominar a los Texans, corriendo para 219 yardas y dos touchdowns.

7.- Baltimore Ravens (5-3)

La semana anterior: 9

Por primera ocasión en la temporada, Ravens tiene una racha ganadora. Lamar Jackson lanzó dos pases de anotación contra los Buccaneers. El joven Jackson venció al veterano Brady.

8.- New York Giants (6-2)

La semana anterior:4

Nueva York vio interrumpida su racha de cuatro victorias consecutivas al entrar en su semana de descanso y perdió terreno ante Filadelfia en la lucha por la cima del Este de la NFC.

9.– New England Patriots (4-4)

La semana anterior: 12

Bill Belichcik se convirtió en el segundo entrenador con más victorias en la historia de la NFL al superar con 325 a George Hallas. También logró su triunfo 100 ante rivales del Este de la AFC al vencer a los Jets.

10.- San Francisco 49ers (4-4)

La semana anterior: 13

Christian McCaffrey se convirtió en el undécimo jugador en la historia de la NFL con un touchdown por tierra, un touchdown por pase y un touchdown por recepción en un juego, y los 49ers barrieron a los Rams en la rivalidad anual.

11.- Miami Dolphins (5-3)

La semana anterior: 15

Los Dolphins acumulan dos partidos consecutivos desde que Tua Tagovailoa regresó de una conmoción cerebral. El quarterback de tercer año completó 29 de 36 para 382 yardas con tres touchdowns.

12.- Seattle Seahawks (5-3)

La semana anterior: 16

En el único enfrentamiento de la semana entre equipos con récord ganador, los Seahawks vencieron a los Giants para mantenerse en la cima del Oeste de la NFC.

13.- New York Jets (5-3)

La semana anterior: 6

Los Jets, que rompieron una racha de 12 derrotas contra oponentes de la AFC Este al vencer a Miami hace tres semanas, ahora volvieron a caer contra un rival de división como los Patriots.

14.- Los Ángeles Rams (3-4)

La semana anterior: 8

Los campeones defensores del Super Bowl están por tercera ocasión por debajo de .500.

15.- Cincinnati Bengals (4-4)

La semana anterior: 11

Joe Burrow puede presumir que ya jugó un Super Bowl dentro de sus primeras tres campañas en la NFL, pero también carga con el estigma de no derrotar a los Browns nunca en su carrera.

Tal vez te puede interesar: Ravens adquieren a Roquan Smith en canje con Bears

16.- Atlanta Falcons (4-4)

La semana anterior: 20

Younghoe Koo anotó un gol de campo de 41 yardas en tiempo extra para vencer a los Carolina Panthers y mantener el liderazgo en la NFC Sur a pesar de tener la misma cantidad de victorias que derrotas.

17.- Los Angeles Chargers (4-3)

La semana anterior: 18

Semana libre en el sur de California para los Bolts

18.- Green Bay Packers(3-5)

La semana anterior: 14

La racha de cuatro derrotas es la segunda más larga de los Packers con Aaron Rodgers y la peor del equipo desde 2016. Green Bay no estaba 3-5 desde 2006, la penúltima temporada de Brett Favre.

19.-Tampa Bay Buccaneers (3-5)

La semana anterior: 17

Los Bucs perdieron por quinta vez en seis juegos luego de un comienzo de 2-0. El equipo está a la deriva. Tom Brady sumergido en un proceso de divorcio, perdió por primera ocasión tres partidos en fila desde que se convirtió en titular de los Patriots en 2002.

20.- Cleveland Browns (3-5)

La semana pasada: 23

Derrotaron a los Bengals por quinta ocasión consecutiva para salir de su letargo y de una racha de cuatro derrotas en fila.

21.- Washington Commanders (4-4)

La semana anterior: 25

Los Commanders anotaron dos veces en los últimos cinco minutos para superar un déficit de nueve puntos en la tercera victoria consecutiva del equipo.

22.- Arizona Cardinals (3-5)

La semana anterior: 19

Kyler Murray pasó 326 yardas y tres touchdowns, el máximo de la temporada, pero sufrió dos intercepciones que fueron costosas en la visita a Minnesota.

23.- New Orleans Saints (3-5)

La semana anterior: 27

New Orleans venía de perder tres de sus últimos cinco juegos, pero Alvin Kamara convirtió recepciones cortas en touchdowns de 36 y 16 yardas contra los Raiders para guiar a su equipo a la victoria. También corrió para una anotación de tres yardas.

24.- Indianapolis Colts (3-4-1)

La semana anterior: 21

Los Colts siguen sin encontrar un buen jinete Sam Ehlinger reemplazó al veterano lesionado y enviado a la banca Matt Ryan, pero aún así el equipo no volvió a ganar.

25.- Denver Broncos (3-4)

La semana pasada: 30

El viaje al viejo continente resultó fructífero para los Broncos que lograron una victoria en el histórico estadio Wembley. Russell Wilson lució oxidado, pero al final sirvió las horas de ejercicio que dijo que realizó en el avión para liderar dos series de touchdown en la segunda mitad para derrotar a Jacksonville.

26.- Jacksonville Jaguars (2-6)

La semana anterior: 23

Los Jaguars perdieron su quinto juego consecutivo. Ni siquiera dejar Estados Unidos sirvió para que este equipo pudiera regresar a la senda del triunfo ante los Broncos.

27.-Carolina Panthers (2-6)

La semana anterior: 26

Los Panthers lograron llevar el partido en Atlanta a tiempo extra y a punto estuvieron de ganar, pero Eddy Piñeiro falló el intento de gol de campo.

28.- Pittsburgh Steelers (2-6)

La semana anterior: 28

El novato Kenny Pickett mostró más dolores en su crecimiento. Pittsburgh no ofreció resistencia contra Jalen Hurts y AJ Brown.

29.- Chicago Bears (3-5)

La semana anterior: 31

La defensiva permitió más de 400 yardas de los Cowboys. El joven Justin Fields sigue en un ascenso como quarterback, pero aún es muy pronto para cargar con todo el peso.

30.- Las Vegas Raiders ( 2-5)

La anterior: 22

Los Raiders no tuvieron el balón en el medio campo hasta que quedaban dos minutos en el juego contra los Saints.

31.- Detroit Lions(1-6)

La semana anterior: 29

Los Lions han perdido cinco seguidos, colapsando en una temporada que comenzó con mayores expectativas, al menos en parte debido a su aparición en “Hard Knocks” de HBO en la pretemporada

32.- Houston Texans (1-5-1)

La semana pasada: 32

Los Texans no solo estuvieron terribles en defensa contra los Titans. Tampoco pudieron hacer nada a la ofensiva y no alcanzaron las 100 yardas hasta el final del último cuarto.