Lamar Jackson lanza 5 pases de touchdown en triunfo de Ravens contra Buccaneers

El quarterback Lamar Jackson lanzó cinco pases de touchdown para que los Ravens hundieran el barco de los Buccaneers a domicilio.

Estados Unidos
X @NFL

Lamar Jackson (17/22, 281 yardas) lanzó cinco pases de anotación por quinta ocasión en su carrera para que los Baltimore Ravens (5-2) vencieran 41-31 a los Tampa Bay Buccaneers (4-3) en el Raymond James Stadium.

Tampa Bay dominó a placer el ovoide durante el primer cuarto y se llevaron 10:33 de los 15 minutos del parcial y sus dos ofensivas acabaron en puntos. Primero un pase de touchdown entre Baker Mayfield (31/45, 370 yardas) y Mike Evans, el 100 de su carrera, seguido de un gol de campo de Connor McLaughlin.

Sin embargo, la defensiva y el ataque terrestre de Baltimore se encargaron de darle la vuelta al juego a partir del segundo parcial. Mientras que Jackson tuvo conexiones anotadoras con Mark Andrews y Justice Hill en ofensivas rápidas, Mayfield lanzó dos intercepciones a las manos de Marlon Humphrey. Los Ravens cerraron la primera mitad con un gol de campo de 28 yardas de Justin Tucker para poner la pizarra 17-10.

La ofensiva siguió su marcha en el tercer cuarto con el segundo field goal de Tucker, ahora de 52 yardas, sumado a otros dos pases de anotación de Jackson. El tercero fue una conexión de 49 yardas con Rashod Bateman y el segundo fue de cinco yardas con Andrews, quién ya es el líder histórico de la franquicia en ese rubro. El segundo touchdown del tight end fue impulsado por un acarreo de 81 yardas de Derrick Henry (15 aca, 169 yardas, 1 rec, 13 yardas).

Nada más comenzó el primer cuarto los Ravens perdieron el balón, cortesía de un pase atrasado de Jackson en conexión con Zay Flowers. El quarterback intentó un pase pantalla con el wide receiver, pero Zyou McCollum le arrebató el ovoide. Cinco jugadas después Mayfield conectó con Rachaad White para un touchdown que incluyó una conversión de dos puntos válida.

Cinco veces cinco pases de touchdown

El equipo de la AFC Norte amplió su ventaja a 41 puntos luego de marchar 70 yarda en casi cinco minutos. La serie fue coronada por el quinto pase de touchdown de Jackson, ahora en combinación con ‘King Henry’. Tampa Bay decoró el marcador con un touchdown más conseguido por Bucky Irving en donde no pudieron sumar dos puntos más con la conversión.

Tampa Bay recuperó la patada corta con 3:46 por jugar y volvieron a anotar en menos de dos minutos gracias a Mayfield y White. Los Bucs intentaron una nueva onside kick, pero Flowers no vaciló para quedarse con el ovoide. Después de un tres y fuera, la defensiva de Baltimore tuvo que sentenciar el encuentro cuando Kyle Hamilton derribó al quarterback rival y el cronómetro expiró.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.