33
BrownsCLE
17
scoreboard.american-football.7

Dak Prescott sale inspirado tras convertirse en el QB mejor pagado y lidera a Cowboys a la victoria sobre Browns

Dallas Cowboys se quedaron con el triunfo 33-17 sobre los Cleveland Browns en su visita al FirstEnergy Stadium en la Semana 1 de la NFL

Cowboys valen 10 mil millones de dólares. El equipo de Jerry Jones se convirtió en la primera franquicia de la NFL en alcanzar dicha valuación.Tom PenningtonGetty Images

Los Dallas Cowboys se quedaron con el triunfo 33-17 sobre los Cleveland Browns en su visita al FirstEnergy Stadium en la Semana 1 de la NFL; justo unas horas después de que se diera a conocer que Dak Prescott se convirtiera en el quarterback mejor pagado de la NFL al recibir un salario promedio de 60 millones de dólares por temporada.

Ezekiel Elliott anota en su regreso a Cowboys

Los Browns se fueron arriba en el marcador con un gol de campo de Dustin Hopkins de 51 yardas, luego de no poder llegar hasta la zona de anotación; los Cowboys rápidamente respondieron con un touchdown del receptor Brandin Cooks tras pase de Prescott para 21 yardas.

Para el segundo cuarto la ofensiva de la franquicia de Dallas comenzó a encenderse y ejerció dominio en el campo, el running back Ezekiel Elliott consiguió llegar a las diagonales, en este que es su regreso a la franquicia tras su paso por los New England Patriots; para el último cuarto, el wide receiver KaVontae Turpin llegó a la tierra prometida luego de un sorprendente regreso de patada de 60 yardas.

El kicker Brandon Aubrey tuvo una destacada participación con los Cowboys con los que consumó tres goles de campo: Primeramente de 57 yardas y uno de 40 yardas en el tercer cuarto; para el cuarto cuarto logró uno de 46 yardas, demostrando que es un pateador confiable y efectivo.

Browns intentaron por aire y por tierra pero no les alcanzó

Los Cleveland Browns lograron descontar en el marcador, gracias a un touchdown del wide receiver Jerry Jeudy tras pase del quarterback Deshaun Watson para 6 yardas en el tercer cuarto; mientras que en la recta final del juego el running back Jerome Ford logró la anotación por la vía terrestre tras una larga serie ofensiva de 15 jugadas y 64 yardas, de 6:53 minutos de tiempo en el reloj.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.