Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MLB

Playoffs MLB 2023: Cómo se juegan, equipos y horarios de las series de comodín

Todo lo que necesitas saber para el inicio de los playoffs de la MLB

Estados UnidosActualizado a
ST PETERSBURG, FLORIDA - MAY 04: Randy Arozarena #56 of the Tampa Bay Rays reacts after hitting a solo home run during the fourth inning against the Pittsburgh Pirates at Tropicana Field on May 04, 2023 in St Petersburg, Florida.   Douglas P. DeFelice/Getty Images/AFP (Photo by Douglas P. DeFelice / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)
DOUGLAS P. DEFELICEAFP

Este es el bracket de los playoffs de la MLB, que comienza este martes con las Series de Comodín.

Wild Card en Liga Americana (empieza el 3 de octubre)

  • Toronto Blue Jays (6) vs. Minnesota Twins (3)
  • Texas Rangers (5) vs. Tampa Bay Rays (4)

Martes 3 de octubre de 2023

  • Juego 1 | Texas Rangers vs. Tampa Bay Rays | 15:08 horas ET (14:08 horas CT y 12:08 horas PT) | 13:08 Hora México
  • Juego 1 | Toronto Blue Jays vs. Minnesota Twins | 16:38 horas ET (15:38 horas CT y 13:38 horas PT) | 14:38 Hora México

Te puede interesar: Cómo y dónde ver la WIld Card Series de Rangers vs Rays

Miércoles 4 de octubre de 2023

  • Juego 2 | Texas Rangers vs. Tampa Bay Rays | 15:08 horas ET (14:08 horas CT y 12:08 horas PT) | 13:08 Hora México
  • Juego 2 | Toronto Blue Jays vs. Minnesota Twins | 16:38 horas ET (15:38 horas CT y 13:38 horas PT) | 14:38 Hora México

Jueves 5 de octubre de 2023

  • Juego 3* | Texas Rangers vs. Tampa Bay Rays | 15:08 horas ET (14:08 horas CT y 12:08 horas PT) | 13:08 pm Hora México
  • Juego 3* | Toronto Blue Jays vs. Minnesota Twins | 16:38 horas ET (15:38 horas CT y 13:38 horas PT) | 14:38 pm Hora México
  • *en caso de ser necesario

Baltimore Orioles (1) y Houston Astros (2) pasan directo a la Serie Divisional

Te puede interesar: Blue Jays vs Twins: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA

Wild Card en Liga Nacional (empieza el 3 de octubre)

  • Arizona Diamondbacks (6) vs. Milwaukee Brewers (3)
  • Miami Marlins (5) vs. Philadelphia Phillies (4)

Martes 3 de octubre de 2023

  • Juego 1 | Arizona Diamondbacks vs. Milwaukee Brewers | 19:08 horas ET (18:08 horas CT y 16:08 horas PT) | 17:08 Hora México
  • Juego 1 | Philadelphia Phillies vs Miami Marlins | 20:08 horas ET (19:08 horas CT y 17:08 horas PT) | 18:08 Hora México

Te puede interesar: D-Backs vs Brewers: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA

Miércoles 4 de octubre de 2023

  • Juego 2 | Arizona Diamondbacks vs. Milwaukee Brewers | 19:08 horas ET (18:08 horas CT y 16:08 horas PT) | 17:08 Hora México
  • Juego 2 | Philadelphia Phillies vs Miami Marlins | 20:08 horas ET (19:08 horas CT y 17:08 horas PT) | 18:08 Hora México

Jueves 5 de octubre de 2023

  • Juego 3* | Arizona Diamondbacks vs. Milwaukee Brewers | 19:08 horas ET (18:08 horas CT y 16:08 horas PT) | 17:08 Hora México
  • Juego 3* | Philadelphia Phillies vs Miami Marlins | 20:08 horas ET (19:08 horas CT y 17:08 horas PT) | 18:08 Hora México
  • *en caso de ser necesario

Te puede interesar: Marlins vs Phillies: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA

Atlanta Braves (1) y Los Angeles Dodgers (2) pasaron directo a la Serie Divisional

Serie Divisional, L.A. (empieza el 7 de octubre)

  1. Tampa Bay Rays / Texas Rangers vs. Baltimore Orioles
  2. Minnesota Twins / Toronto Blue Jays vs. Texas Rangers

Serie Divisional, L.N. (empieza el 7 de octubre)

  1. Philadelphia Phillies / Miami Marlins vs. Atlanta Braves
  2. Milwaukee Brewers / Arizona D-backs vs. Los Angeles Dodgers