Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BOXEO

Jake Paul vs Tommy Fury: horarios, cuándo, dónde y cómo ver en TV y online la pelea

Si el youtuber Jake Paul consigue la victoria en el combate, entraría en el ranking de peso Crucero del CMB

Estados UnidosActualizado a
US boxers Jake Paul (L) and Tommy Fury (R) face off during a press conference in Riyadh on February 23, 2023, ahead of their boxing match. (Photo by Fayez Nureldine / AFP)
FAYEZ NURELDINEAFP

Una de las funciones boxísticas que más ha acaparado la atención en las últimas semanas es la pelea que protagonizarán el youtuber Jake Paul y Tommy Fury, quien es medio hermano del campeón del CMB de los pesos pesados: el británico Tyson Fury.

Sigue el Jake Paul vs Tommy Fury en vivo hoy: combate de boxeo, en directo.

Después de un par de intentos en que se había acordado y cancelado por diversas razones, este domingo 26 de febrero por fin ambos se subirán al ring.

Algo que llama la atención en la pelea, es que si el youtuber Jake Paul consigue la victoria, entraría en el ranking de peso Crucero del CMB; dicho por el propio Mauricio Sulaimán, presidente del Consejo Mundial de Boxeo.

¿Dónde y cuándo es la pelea?

El compromiso está pactado para este domingo 26 de febrero en el Diriyah Kingdom en Arabia Saudita.

Se ha especulado que el futbolista Cristiano Ronaldo, esté presente en la esquina de Jake Paul; el astro portugués actualmente milita en el Al-Nassr de la Liga Profesional Saudí.

Horarios: ¿A qué hora inicia?

El evento está programado para iniciar en los siguiente horarios:

  • 13:00hrs México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica y Honduras.
  • 14:00hrs Estados Unidos
  • 14:00hrs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.
  • 15:00hrs República Dominicana, Bolivia, Venezuela.
  • 16:00hrs Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
  • 20:00 hrs España

¿Cómo ver el combate?

  • En Estados Unidos: ESPN
  • En México: ESPN y Star+
  • En LATAM: Star+