Trinidad y Tobago - Guatemala: Jornada 3 de Concacaf Nations League; goles, resumen y más...

Trinidad y Tobago - Guatemala en vivo: Jornada 3 de Concacaf Nations League en directo

Final | Trinidad y Tobago vs Guatemala, Concacaf Nations League

Muchas gracias por seguir el directo de Trinidad y Tobago vs Guatemala en Diario AS. Manténganse al tanto de toda la información de Concacaf Nations League con nosotros.

Voltereta de Trinidad y Tobago

Nathaniel James anotó con un enorme tiro libre y la ilusión de Guatemala se escapó.

2-2 de Trinidad y Tobago

El empate de los trinitarios con Reon Moore.

Guatemala tenía la ventaja

Con goles de Rubio Méndez Rubín y Oscar Santis, 'La Azul y Blanco' tenía todo puesto en tierras trinitarias.

Guatemala sucumbió

Los dirigidos por Luis Fernando Tena le estaban pegando a Trinidad y Tobago como visitantes y terminaron perdiendo 3-2.

90'+11'

Trinidad y Tobago le dio vuelta a Guatemala y son el único equipo con paso perfecto en la Liga A de la Concacaf Nations League. La Guatemala de Luis Fernando Tena está prácticamente fuera de los cuartos de final y, por ende, de la Copa América 2024.

90'+11'

Tiro libre para Guatemala y tarjeta amarilla para Nathaniel James.

90'+10'

Se escapa la pelota por la línea de fondo, luego de un mal control de Esteban García, y Trinidad y Tobago derrotará a Guatemala.

90'+9'

Nicolás Samayoa remató a puerta, pero Biggette detuvo fácilmente en el fondo.

90'+8'

Trinidad y Tobago se encierra en su arco y Guatemala no puede abrirlos.

90'+6'

El tiempo se le escapa a Guatemala y sus centros no logran causar daño.

90'+4'

Guatemala estuvo muy cerca de poner el 3-3, pero la defensa trinitaria salvó en la línea.

90'+3'

Algunos jugadores de Trinidad y Tobago están haciendo tiempo, por lo que el árbitro les pide que agilicen las acciones.

90'

Se agregan 10 minutos al partido.

89'

¡Gooooooool de Trinidd y Tobago!

Nathaniel James ejecutó un gran tiro libre con la pierna izquierda y mandó la redonda al fondo de las redes. Guatemala está cerca de quedar eliminada.

88'

Tiro libre a favor de Trinidad y Tobago, en la que será una oportunidad de oro para ellos cerca del final.

87'

Cambio de Guatemala

Sale: Nathaniel Méndez-Laing.

Entra: Robin Betancouth.

86'

Falta sobre Nicolás Samayoa y los visitantes tienen un nuevo tiro libre a su favor.

83'

Guatemala se quedó muy cerca con un cabezazo de José Ardón, pero el portero Biggette salvó a los locales.

81'

La escuadra trinitaria intentó un centro al área de Guatemala, pero el ariete Muckette cometió mano.

79'

Cambios de Trinidad y Tobago

Sale: Denzil Smith, Ryan Telfer y Andre Rampersad.

Entran: Christopher Biggette, Nathaniel James y Duane Muckette.

78'

Finalmente sale caminando el portero y no podrá continuar.

75'

El portero de Trinidad y Tobago, Denzil Smith, tiene que recibir atención médica.

74'

Los aficionados locales reclamaban un penalti, pero Iván Barton indicó que no había nada sobre Auvray.

73'

Al partido le pasan muy pocas cosas y Guatemala ve pasar el tiempo sin una buena dinámica en ofensiva.

70'

Rubio Méndez Rubín remató de cabeza, pero la pelota pegó en el travesaño y luego picó afuera del arco, según el árbitro asistente.

68'

Trinidad y Tobago luce mejor, pero Guatemala quiere reaccionar en el Hasely Crawford Stadium.

66'

Cambios de Guatemala

Salen: Alejandro Galindo y Oscar Santis.

Entran: Pedro Altán y Esteban García.

65'

¡Guatemala estuvo muy cerca! Gran desborde de Nathaniel Méndez-Laing, que posteriormente tira un centro a segundo poste y Santis termina chocando con el portero local.

62'

Kaïlé Auvray entró de gran manera y rápidamente intentó un centro peligroso para la portería de Nicholas Hagen.

61'

Cambio de Trinidad y Tobago

Sale: Noah Powder.

Entra: Kaïlé Auvray.

60'

Stheven Robles sacó un derechazo que se fue desviado del arco de Denzil Smith.

60'

Nuevo córner para Guatemala y de nueva cuenta viene Oscar Santis a mover.

58'

Disparo de Stheven Robles que logra detener el portero trinitario en el fondo.

56'

En estos momentos, Panamá es líder del Grupo A con 7 puntos, seguido de Trinidad y Tobago (7 pts.), Martinica (6 pts.), Guatemala (5 pts.). La escuadra de Luis Fernando Tena necesita ganar sí o sí.

54'

¡Gooooooooool de Trinidad y Tobago!

Reon Moore marca el 2-2 en el cotejo, luego de que Nicholas Hagen estuvo cerca de salvar a Guatemala; todo está empatado.

54'

Noah Powder hizo un gran recorte dentro del área guatemalteca, pero una barrida de Samayoa envió todo a córner.

52'

Ross Russell intentó desbordar por la izquierda, pero Robles lo llevó de gran manera a que la acción terminara en nada.

51'

Rubio Méndez Rubín sacó un remate bastante débil y 'Los Chapines' desaprovechan una acción de peligro.

50'

La Selección de Guatemala se toma con calma el arranque del segundo tiempo y mueven la pelota a su manera.

49'

Fuera de lugar de Alejandro Galindo, cuando el ariete guatemalteco había anotado el 3-1 del cotejo. Todo sigue 2-1 por el acierto del asistente que levantó la bandera.

48'

Centro de Ryan Telfer que es cortado por Stheven Robles.

46'

Guatemala consigue tiro de esquina por la punta de la derecha, pero desaprovechan el envío.

46'

Desde Puerto España, inicia el segundo tiempo de Trinidad y Tobago vs Guatemala, en donde 'Los Chapines' tienen que concretar la victoria para mantenerse en la pelea por los cuartos de final.

Guatemala quiere mantener la ventaja

Los hombres de Luis Fernando Tena tienen que mantener o aumentar la ventaja para tener su futuro en sus manos en la última jornada.

0-2 de Guatemala

Oscar Santis llegó para poner el segundo de 'La Azul y Blanco'.

0-1 de Guatemala

Rubio Méndez Rubín anotó el primero para 'Los Chapines'.

45'+6'

Finaliza la primera parte desde el Hasely Crawford Stadium con victoria transitoria de Guatemala sobre Trinidad y Tobago.

45'+5'

Remate de Reon Moore bastante deficiente.

45'+3'

El equipo local busca el empate, pero la zaga defensiva de los visitantes aleja el peligro.

45'+2'

Justin Julian García es amonestado por una infracción sobre Alejandro Galindo.

45'

Se agregan 4 minutos a la primera parte. Nicholas Hagen apenas se pone de pie y se reanuda el cotejo.

45'

Nicholas Hagen se llevó un golpe en el rostro después de cortar un centro raso y poco a poco se recupera.

44'

Guatemala le da la redonda a los locales, pero los dirigidos por Angus Eve tampoco lo aprovechan.

42'

El momento del partido es para Trinidad y Tobago, pero en los minutos recientes no han generado acciones en el arco de Hagen.

40'

Falta de José Ardón sobre Noah Powder y el trinitario le reclama al árbitro. Cabe destacar que Powder fue amonestado por reclamos luego del penalti a favor de su selección.

38'

¡Está sufriendo Guatemala! Se salvaron los hombres centroamericanos, luego de que Reon Moore remató por encima el arco de Nicholas Hagen.

36'

¡Gooooooool de TRinidad y Tobago!

Alvin Jones ejecutó la pena máxima y anota el primero para su selección en el Hasely Crawford Stadium.

34'

Penalti a favor de Trinidad y Tobago por una falta de Stheven Robles.

34'

Trinidad y Tobago se quedó a nada de ponerse en el marcador, luego de que la pelota se paseó por el área visitante.

31'

¡Gooooooool de Guatemala!

Llegó el segundo tanto para los dirigidos por Luis Fernando Tena, con una doble acción que finiquitó Oscar Santis en el segundo poste.

30'

Santis volvió a intentar de media distancia, pero el portero local estuvo atento para detener.

28'

Alvin Jones envía a un nuevo tiro de esquina para Guatemala. luego de un centro pasado. Tras la ejecución del córner, Smith volvió a cortar el envío.

27'

Disparo de Rubio Méndez Rubín, pero en el fondo Denzil Smith mandó hacia afuera.

26'

Nicholas Hagen cortó de gran forma el centro desde el córner y en la contra Oscar Santis desaprovechó adelantando la redonda.

25'

Tiro de esquina a favor de Trinidad y Tobago.

24'

La pelota le dura muy poco a los centroamericanos, pero los caribeños tampoco lo aprovechan demasiado.

23'

Poco a poco son los locales quienes no le prestan la redonda a la visita, por lo que Nicholas Hagen y la zaga defensiva de Guatemala debe de estar atenta.

21'

Sale: Tyrone Charles.

Entra: Reon Moore.

21'

Méndez-Laing consigue tiro de esquina, pero Oscar Santis desaprovecha con un envío bastante deficiente.

20'

El ariete de los locales tiene que ser retirado en la camilla y parece que no podrá seguir.

18'

Tyrone Charles se encuentra recibiendo atención médica. Al parecer es un tema muscular lo que aqueja el delantero trinitario.

17'

Trinidad y Tobago quiere sacudirse el golpe que le propinó Guatemala, pero batallan mucho con la esférica.

15'

Nuevo tiro de esquina para 'Los Chapines', pero el portero de los locales cortó por elevación.

13'

A pesar de que no dominaban las acciones, Guatemala ya se adelantó en el marcador.

12'

Apareció Rubio Méndez Rubin con asistencia de Nathaniel Méndez-Laing, luego de una buena acción colectiva.

11'

Guatemala desaprovechó el córner y los trinitarios ahora controlan el balón.

10'

José Ardón consigue tiro de esquina por la punta de la izquierda.

9'

Ahora fue la visita con un centro, pero Trinidad y Tobago cortó.

8'

Centro de los trinitarios desde la banda izquierda, pero Hagen vuelve a cortar de gran forma.

7'

A pesar de que tienen la pelota en su poder, Guatemala no logra tener profundidad.

6'

En los primeros instantes es 'La Azul y Blanco' la escuadra que trata de mejor manera el esférico.

4'

Centro de la escuadra de casa desde el costa diestro, pero Nicholas Hagen cortó de gran manera.

3'

Iván Barton señaló falta en ofensiva de Oscar Santis, luego de que fuera a presionar la salida de Trinidad y Tobago.

2'

Luego de tomar la esférica en los primeros instantes, Guatemala intentó jugar en largo, pero la defensa local controló la situación.

1'

Arranca el partido entre Trinidad y Tobago ante Guatemala en la jornada 3 de la Concacaf Nations League.

Guatemala está obligada a ganar

'Los Chapines' tienen que conseguir el triunfo sí o sí, luego de que Panamá derrotara a Curazao y Martinica hiciera lo propio con El Salvador.

Ceremonia previa

Saltan los dos equipos al terreno de juego para que se lleve a cabo el protocolo con la ceremonia de los himnos nacionales.

Alineación de Trinidad y Tobago

Denzil Smith (P); Michel Poon-Angeron, Aubrey David, Justin Julian García, Ross Russell; Ryan Telfer, Alvin Jones, Neveal Hackshaw, Noah Powder; Tyrone Charles, Andre Rampersad.

Director Técnico: Angus Eve.

Alineación de Guatemala

Nicholas Hagen (P); Stheven Robles, José Pinto, Nicolás Samayoa, José Ardón; Nathaniel Méndez-Laing, Jorge Aparicio, Óscar Castellanos, Óscar Santis; Alejandro Galindo, Rubio Rubín.

Director Técnico: Luis Fernando Tena.

Llegó Guatemala al estadio

'La Azul y Blanco' ya está en el inmueble del partido, cada vez falta menos para el inicio del duelo.

Motivación a tope de Guatemala

Los guatemaltecos son conscientes del gran reto que tienen enfrente en su visita a Trinidad y Tobago, por lo que irán con todo al choque de este viernes.

Guatemala sería cuarta

Además, Martinica se adelantó ante la Selección de El Salvador, resultado que mandaría a Guatemala a la cuarta posición del Grupo A.

Panamá ya ganó

En el mismo Grupo A, Panamá derrotó como visitante a Curazao, por lo que se pone líder momentáneo del sector.

Guatemala reconoció el campo

'Los Chapines' de Luis Fernando Tena reconocieron el terreno de juego en el que de desenvolverán este día.

Así llegó Guatemala a Trinidad y Tobago

Con la ilusión al máximo, 'La Azul y Blanco' aterrizó este jueves en Puerto España.

Trinidad y Tobago - Guatemala: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA la Concacaf Nations League

¿Cómo y dónde ver el Trinidad y Tobago vs Guatemala de Concacaf Nations League?

¿Qué resultados necesita Guatemala para clasificar a cuartos de Concacaf Nations League?

Panorama para la Guatemala de Luis Fernando Tena.

Guatemala

'La Azul y Blanco' necesita sumar unidades en su visita a Trinidad y Tobago para llegar con un buen panorama a su choque con Panamá en la jornada 4, que también será de visitante. Los dirigidos por Luis Fernando Tena llegan a la jornada 3 luego de derrotar a El Salvador (2-0) y empatar ante los panameños (1-1).

Trinidad y Tobago

El conjunto trinitario arriba a este duelo como el único equipo que ganó sus dos partidos de la Fecha FIFA de septiembre en la Liga de Naciones dentro del Grupo A, por lo que la confianza está a tope y ante su gente quieren seguir sumando unidades rumbo a los cuartos de final.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo en el que Guatemala, escuadra dirigida por Luis Fernando Tena, visita a Trinidad y Tobago en el Grupo A, con la misión de seguir soñando con los cuartos de final de Concacaf Nations League.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.