Toronto FC - Inter Miami, Messi y Suárez: MLS 2024; resumen, goles y más

Final | Toronto FC - Inter Miami, MLS 2024

Un tanto de Campana sobre la hora bastó para que Inter Miami sueñe con lograr el récord de puntos en una temporada de MLS.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así el partido

Mayor posesión de balón para Inter Miami, quienes lograron reflejarlo en el marcador con un agónico tanto.

Así fue el golazo de Campana

Con este tanto, Inter Miami gana el encuentro.

Cargando...

90+6'

¡Lo gana Inter Miami!

Con un agónico gol de Campana, Inter Miami se lleva los 3 puntos y sigue vivo el sueño del récord de puntos.

Messi cambia camiseta con Insigne.

90+5'

Allen cubre y el balón se escurre hasta saque de arco para los suyos.

Campana sigue aumentando su cuota como máximo goleador en la historia de Inter Miami

90+3'

¡GOOOOOL DE INTER MIAMI!

¡CAMPAAAAANA!
¡APARECIÓ EL MÁXIMO GOLEADOR EN LA HISTORIA DE INTER MIAMI!

Asistencia de Suárez, para que, de media chilena, el ecuatoriano abriera el marcador en los últimos minutos.

90+1'

Suárez hace piernas, pero no logra alcanzar un balón que termina en saque de meta.

90'

Se jugarán 5 minutos más en el BMO Field.

89'

Insigne se anima a pegarle de tres cuartos de campo, pero Ustari se queda con el balón sin problemas.

88'

¡Messi!

Gran jugada individual del capitán de Inter Miami, pero al momento de centrar, no encontró rematador.

87'

Recta final del encuentro y si esto continúa así, Toronto compromete severamente su boleto a playoffs, mientras que Inter Miami se despediría del récord de puntos.

85'

Owusu tiene un mal control dentro del área de Inter Miami y Kryvtsov puede reventarla.

83'

Busquets corta una contra en medio terreno estirando su pierna derecha.

82'

Toronto empezó una jugada con un gran taquito de Insigne, pero nadie logra rematarle a Ustari.

81'

Cambio de Inter Miami

Es todo para Gressel y Diego Gómez tiene minutos.

80'

Cambios de Toronto

Viene Insigne y se va Etienne

Servania entra también en lugar de Longstaff

79'

Amarilla para Toronto

Rosted es amonestado por la falta a Messi.

79'

Busquets y Messi se asocian.

Pero terminan bajando con infracción al capitán de Inter Miami.

77'

Coello es pintado de amarillo.

75'

Allen ha sido de lo más destacado para el equipo de Martino, pues el defensor corta todo ataque de Toronto.

73'

¡Qué barrida de Allen!

Salvó a Miami tras un intento de Owusu.

72'

Cambio de Toronto

Spicer entra en lugar de Wingo.

71'

Cambios de Inter Miami

Viene Luis Suárez y se va Rojas.

También sale Cremaschi y entra Bright

70'

Gressel y Campana se asocian, pero el delantero ecuatoriano no puede controlar y el balón se queda en el guardameta.

69'

El Tata prepara un par de cambios más.

Se viene Suárez al campo.

68'

¡Cerca Messi!

Rosted alcanzó a barrer en su área para tapar el disparo del astro argentino.

66'

Longstaff intenta con un disparo de larga distancia, pero se va sin dirección de gol.

64'

Toronto insiste con la presión, pero no se sienten cómodos llegando a línea de fondo.

62'

Petretta y Wingo en lugar de Gomis y O'Neill.

61'

¡Viene Messi!

Messi entra en lugar de Taylor.

David Ruiz sale en lugar de Sergio Busquets.

59'

¡Mal control de Campana!

Perfilaba para irse mano a mano con el arquero rival, pero el control lo hizo mal y la dejó corta.

58'

Toronto lo logra cómo abrir un hueco en la línea defensiva de Inter Miami.

57'

Luis Suárez y Sergio Busquets también calientan a la par de Messi.

55'

Amarilla para Toronto FC

Longstaff es pintado de amarillo.

54'

Matías Rojas le pegó al tiro libre, pero la mandó a la tribuna.

52'

Franklin comete infracción un par de metros fuera de su área, buena oportunidad para Inter Miami.

50'

Buena jugada de Taylor, quien se quita la marca de dos rivales, pero tiene que retroceder al no encontrar apoyo.

48'

¡Calienta Messi!

En cuanto se levantó el capitán de Inter Miami a calentar, el público ovacionó de forma inmediata.

47'

Ya apareció Ustari en la parte complementaria.

Balón fácil para el arquero argentino.

46'

Cambio de Toronto FC

Fue todo para Kerr, quien le deja su lugar a Prince Osei Owusu.

45'

¡Segundo tiempo!

Campana mueve el esférico y ya se juega la parte complementaria en el BMO Field de Toronto.

La gente paga lo que sea por ver a Messi en Toronto.

Nuestro corresponsal, Mariano Sánchez, platicó con los aficionados del astro argentino.

Messi, Suárez y Busquets atentos

Pese a no ser titulares, las figuras de Miami se mantienen atentas.

Cargando...

Así el primer tiempo

Ligera ventaja en la posesión del balón para Toronto FC, pero el balón no ha entrado en ninguna portería.

Se guardan los goles

Los goles prometen llegar en la segunda mitad.

Cargando...

45'

Al descanso

No hay tiempo para más.

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

43'

Inter Miami rechaza cualquier peligro en su área.

De momento, la línea defensiva de Los Herons ha estado impecable.

41'

Avilés frena el ataque de Toronto y los locales tendrán una muy buena oportunidad a balón parado.

39'

¡USTAAAAARI!

Sigue siendo factor el arquero argentino, quien en una doble atajada, evita que Toronto se vaya al frente en el marcador.

38'

Laryea recortó hacia dentro y buscó el ángulo con la zurda, pero Ustari se quedó con ella sin complicaciones.

37'

Cremaschi quería hacerla de forma individual, pero terminó perdiéndola y se armó la contra de Toronto.

35'

Negri se anticipa de buena manera y manda a tiro de esquina para Toronto.

33'

Etienne baja y busca crear una oportunidad desde su campo, pero el balón termina sin llevar destinatario.

31'

Kerr cae mal y se duele en el suelo, pero el árbitro no señala infracción.

30'

Pasa la primera media hora de juego y ninguno de los dos equipos ha sabido cómo abrir el marcador.

28'

Campana gana en tiro de esquina, pero su cabezazo sale muy débil a las manos de Johnson.

26'

Muy fino Ustari, ya sea por arriba, achicando, o jugando con los pies.

De momento, gran debut en la MLS para el argentino.

24'

¡Ustari!

Gran jugada individual de Etienne, quien se logró meter al área, pero el arquero de Miami achica para mandar a tiro de esquina.

23'

Coello sigue intentando brincar las líneas, pero no ha encontrado cómo.

21'

Coello busca encarar, pero no lograr hacer la jugada individual.

19'

Ustari sale hacia la derecha, pero Toronto, al adelantar líneas, recupera el esférico.

17'

Buena recuperación de Gressel, quien se apoya con Ustari para salir jugando sin problemas.

16'

Toronto bajó la intensidad con la que salieron al campo y, de a poco, el equipo del Tata empieza a tener más el balón.

15'

Rojas arrastra el balón desde su campo, pero no logra descifrar a la defensa de Toronto.

14'

Kryvtsov termina siendo derribado y se señala infracción a favor de Miami.

13'

Etienne llega a línea de fondo y saca disparo, pero Allen alcanza a mandarla a tiro de esquina.

12'

Negri se equivoca en la salida, pero Osorio saca un disparo muy mordido que termina yéndose a saque de arco.

10'

Taylor llegar hasta línea de fondo, pero su centro no encuentra rematador y Toronto ya recupera el esférico.

8'

Allen buscaba filtrarle a Campana por arriba, pero la defensa de Toronto corta de buena manera.

6'

Ustari controla el balón y se toma su tiempo para salir jugando con sus laterales.

5'

Campana, quien hoy salta como capitán, está bajando constantemente para ayudar a recuperar el esférico.

3'

La cancha no luce en su mejor estado, pero el cuadro local se nota con ganas de ir al frente.

1'

¡La primera de Ustari!

Achica de buena forma y en menos de un minuto, ya se notó el guardameta que debuta en la MLS.

1'

¡Comienza el partido!

Toronto FC mueve el esférico y ya se juega la primera parte del encuentro en el BMO Field.

¡Todo listo!

Toronto FC e Inter Miami ya están listos dentro del terreno de juego.

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

Se alista Inter Miami

Últimos ejercicios de calentamiento para la escuadra de Gerardo Martino.

Cargando...

Messi, suplente junto a las demás figuras de Inter Miami.

Te contamos la razón.

Así recibieron a Inter Miami

La euforia del público por recibir a Messi e Inter Miami en Toronto.

Cargando...

Calienta Toronto

Toronto FC ya realiza sus ejercicios de calentamiento previo al duelo.

Cargando...

Así se presenta el cuadro local

Con este parado táctico, Toronto FC buscará impedir que Inter Miami se acerque al récord de puntos en una temporada.

El parado de Inter Miami

Gerardo Martino sale con un cuadro alterno para enfrentar a Toronto.

XI de Toronto

Así se presenta el Toronto FC ante Inter Miami:

Johnson, O'Neill, Gomis, Rosted, Franklin, Laryea, Longstaff, Osorio, Coello, Kerr y Etienne.

Cargando...

Así llegó Inter Miami

Los campeones del Supporters Shield ya están instalados en el BMO Field para enfrentar a Toronto FC.

Cargando...

XI de Inter Miami

El Tata Martino le da descanso a Messi, Suárez, Busquets y Alba:

Ustari, Avilés, Negri, Allen, Taylor, Kryvtsov, Rojas, Cremaschi, Ruiz, Gressel y Campana.

Cargando...

Inter Miami quiere el récord de puntos

Teniendo ya el Supporters Shield, Inter Miami busca quedarse con el récord de más puntos durante una temporada de MLS.

New England Revolution lo hizo con 73 puntos en 2021.

Si Messi, Suárez y compañía ganan hoy ante el Toronto, y en la última jornada justamente ante el New England, firmarán 74 puntos.

Los líderes

Algunas estadísticas de los mejores futbolistas de ambas plantillas.

Se alistan para el encuentro

Inter Miami saldrá con su tradicional uniforme color rosa.

Cargando...

Messi es feliz en Inter Miami.

Son cinco futbolistas los que aportará Inter Miami para la próxima fecha FIFA.

Te contamos quiénes son.

Motivación a tope

Al haber derrotado a Columbus Crew, Inter Miami ganó el Supporters Shield, trofeo que se le da al equipo que sume más puntos durante toda la temporada (lo consiguieron con dos juegos de sobra).

Cargando...

El penúltimo de la temporada

El partido ante Torondo, será el penúltimo de la temporada regular para Inter Miami, antes de pensar en los playoffs de MLS.

Cargando...

Te contamos cómo y dónde ver el choque entre Toronto FC e Inter Miami.

Toronto, quien llega en la novena posición de la tabla con apenas 37 puntos durante los 33 encuentros que han disputado, registrando 11 victorias, 4 empates y 19 descalabros, buscarán obtener la victoria en casa y así evitar que Inter Miami siga añadiendo unidades en su camino a terminar la temporada como los mejores del certamen, previo a los enfrentamientos de playoffs en la MLS.

Messi, en duda

“Pensando que Messi viene de cuatro partidos y medio y seguramente tendrá dos con selecciones, ya empezó a tener ritmo de partido, pero hay que ser cuidadosos”, comentó Gerardo Martino ante los medios, dejando la participación de su capitán en duda para enfrentar a Toronto.

El BMO Field será el escenario donde Toronto FC reciba al recién campeón de la Supporters Shield, Inter Miami, pues tras su agónica victoria frente a Columbus Crew, donde Messi se mandó un doblete y Callender atajó un penal, lograron asegurar terminar la temporada 2024 de la MLS como el equipo que más puntos sumó, pero ahora buscan aumentar ese registro en el par de encuentros que les restan.

Toronto FC - Inter Miami

Bienvenidos a un nuevo directo más de Diario AS.

Toronto FC recibe al Inter Miami de Messi que viene de consagrarse como campeón del Supporters Shield, trofeo que se le da al equipo que finalice la temporada con más puntos dentro de la campaña regular de MLS.