Albert Rusnák 15',Jordan Morris 33',Lodeiro 67' (p)
New York City NYC
1
Thiago Andrade 26'

Seattle Sounders (3-1) New York City FC: Semifinales de Concachampions, resumen y goles

Seattle Sounders vs New York City FC en vivo: Semifinales de Concachampions en directo online

Final | Seattle Sounders 3-1 New York City FC, Concacaf Champions League

90+4

¡Se termina el partido! Seattle Sounders se lleva el triunfo de manera contundente en la ida de las semifinales de la Concacaf Champions League

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

86

A pesar de sus esfuerzos, New York City FC no ha encontrado el segundo gol en esta parte complementaria y deberán ir en busca de la remontada para el partido de vuelta

81

Seattle juega con el tiempo a su favor, se defienden con todos sus hombres y apuestan a conservar los dos goles de ventaja en estos últimos minutos

77

Se vive la recta final del partido y New York City FC necesita un gol para poder meterse de nuevo en la serie. Todavía no hay nada definido, pero pueden descontar y llegar más cómodos de cara al partido de vuelta

Revive el gol de Lodeiro que pone a Seattle con gran ventaja en la eliminatoria

68

GOOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, Nico Lodeiro engañó a Johnson y cobró de manera perfecta desde los once pasos

66

¡Se marca penalti a favor de Seattle Sounders!

65

Se revisa un posible penalti a favor de Seattle Sounders por una patada sobre Ruidíaz

61

Hasta el momento no hay modificaciones, pero ambos estrategas cuentan con opciones interesantes desde el banquillo para darle un giro a las acciones

57

Taty Castellanos se muestra como uno de los jugadores más participativos en el partido y amenaza con marcar el tanto del empate esta noche

53

Talles Magno prendió un balón de volea que fue directo a las manos de Stefan Frei; New York City FC también llega con peligro y el juego es de ida y vuelta tal como en el inicio

48

Seattle Sounders no se confía a pesar del triunfo parcial y continúan atacando constantemente para tratar de aumentar la ventaja

¡Comienza el segundo tiempo desde Lumen Field! Sin modificaciones hasta el momento en este partido.

45+1

¡Se termina el primer tiempo! Seattle Sounders se va a vestidores con ventaja mínima en el marcador y la afición aplaude el desempeño de sus jugadores.

45

Se agrega un minuto a esta primera parte

Y de esta manera Seattle recobró la ventaja; golazo de Morris que hizo explotar a todos los aficionados en Lumen Field

Así se vivió el empate momentáneo de New York City FC

36

Ceeeerca Ruidíaz de aumentar la ventaja, el peruano perdonó, estaba solo en el área y no le dio fuerza ni dirección a su remate, por lo que mandó la esférica directo a las manos del arquero rival

34

GOOOOOL DE SEATTLE, GOLAZO DE JORDAN MORRIS, el delantero le pegó con rencor desde el corazón del área y puso la pelota en el ángulo, imposible de detener para Johnson

32

Gol anulado a Seattle Sounders por fuera de juego de Jordan Morris

30

Tras media hora de partido, ambos conjuntos protagonizan un vibrante empate en las semifinales de ida y se palpita un gol más antes del descanso

27

GOOOOOOL DE NEW YORK CITY FC, Thiago Andrade empata tras una asistencia de Taty Castellanos y revive a su equipo

Revive el golazo de Seattle Sounders que hasta el momento los tiene con ventaja mínima en el marcador

19

New York City FC se ha visto sorprendido por la anotación recibida, pues cayó justo cuando mejor jugaban. A pesar de ello, le falta mucho a esta eliminatoria y nada está definido todavía

16

GOOOOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, golazo de Albert Rusnák, quien concluyó de manera magistral una enorme jugada colectiva en el área.

12

Después de 12 minutos, New York City FC es quien maneja la posesión de balón y lucen muy confiados en campo ajeno. Poco a poco se van aproximando al área rival, donde deberán capitalizar sus jugadas en ofensiva

8

Llegó la primera de peligro para Seattle; Jordan Morris mandó un tiro centro que no logró rematar Ruidíaz y se salva New York City FC

7

Seattle Sounders no ha logrado sentirse cómodo en este arranque de partido; NY les mete presión desde la salida y ello incomoda a los locales, quienes aún no llegan al arco rival

3

New York City FC ha salido a proponer desde el inicio a pesar de jugar como visitante, por lo que se espera sea un partido de ida y vuelta, con alta intensidad

¡Se mueve la pelota y comienza el partido por las semifinales de ida de la Concacaf Champions League!

Ambos conjuntos saltan al césped de Lumen Field y se toman la foto del recuerdo antes del inicio del partido.

New York City FC presenta su alineación para el encuentro de este miércoles: Johnson, Martins, Callens, Thiago, Castellanos, Amundsen, Morales, S. Rodríguez, Magno, Gray y Keaton.

Seattle Sounders no se guarda nada para el primer partido. Lodeiro y Ruidíaz de inicio. Esta es la alineación que presentan: Frei, Ragen, Arreaga, Alex Roldán, Rowe, Joao Paulo, Rusnak, Lodeiro, Cristián Roldán, Morris y Ruidíaz.

Liderados por Valentín Castellanos, New York City FC se encuentra listo para el partido de ida de las semifinales de la Concacaf Champions League. Los campeones no han tenido un gran inicio en la liga, pero quieren darle una alegría a la gente que los va a apoyar en Seattle.

Este fue el camino que recorrieron tanto Sounders como New York City para llegar a las semifinales. ¿Quién se llevará el partido esta noche?

Seattle Sounders, uno de los equipos históricos de la MLS en los últimos años quiere demostrar de que está hecho en un torneo internacional y porque no pensar en incluso ser el primero en coronarse. Los dirigidos por Schmetzer ya se encuentran listos.

New York City FC

El cuadro de la ‘Gran Manzana’ no levanta cabeza. A pesar de derrotar a Comunicaciones en Cuartos de Final, los ‘Cremas’ estuvieron muy cerca de lograr la hombrada en Guatemala. Increíblemente, los de Deila no han ganado en la presente temporada de la liga.

Seattle Sounders

El cuadro que dirige Brian Schmetzer se presenta después de eliminar a León, venciéndolos 3-0 en el partido de ida y rescatando el empate en el duelo de vuelta. Sin embargo, recuperaron a elementos muy importantes como Nicolás Lodeiro y Raúl Ruidíaz, además de que ganaron en Minnesota.

Previa de Seattle Sounders vs New York City FC, Concacaf Champions League

Duelo de equipos de la MLS en las semifinales de la Concacaf Champions League. Uno de ellos llegará a la gran final, el otro se quedará en casa. Seattle Sounders quiere su final internacional y tienen los elementos para lograrlo, pero enfrente tendrán al actual campeón de la liga, el New York City FC, que también quiere ser parte de la historia del torneo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Seattle Sounders vs New York City FC, partido de ida de las semifinales de la Concacaf Champions League que se va a disputar este miércoles 6 de abriul desde el Lumen Field.