San Cristóbal y Nieves vs Estados Unidos: Copa Oro 2023; goles, resumen y más

Jun 28, 2023; St. Louis, Missouri, USA; United States defender Jalen Neal (20) and midfielder James Sands (8) defend against Saint Kitts and Nevis forward Keithroy Freeman (16) during the first half at CITYPARK. Mandatory Credit: Jeff Curry-USA TODAY Sports

San Cristóbal y Nieves 0-6 Estados Unidos, Copa Oro 2023 - Grupo A

Goleada del USMNT y liderato del Grupo A

Estados Unidos ganó por primera vez en la Copa Oro 2023 y toma el primer lugar de su sector.

Mihailovic encontró su doblete

El mediocampista que estuvo en CF Montreal, y actualmente se desempeña en el AZ Alkmaar, mandó la pelota al fondo de las redes para sellar el 0-6.

Ferreira con un hat-trick

El elemento de FC Dallas firmó su triplete en el complemento.

Figuras del primer tiempo

En el primer tiempo ellos fueron los hombres que aparecieron para adelantar al USMNT en St. Louis. Un gol de Mihailovic abrió la lata, Bryan Reynolds aumentó la ventaja y el doblete de Jesús Ferreira puso la goleada.

90'+4'

Termina el partido desde CITY PARK y Estados Unidos golea a su similar de San Cristóbal y Nieves para ponerse como el líder del Grupo A; Jamaica es segundo.

90'+2'

Fuera de lugar de Zendejas, quien había vuelto a perdonar ante Archibald.

90'

Zendejas mandó la pelota por encima del arco de San Cristóbal y Nieves; volvió a desaprovechar una oportunidad.

86'

Fuerte golpe en la entrepierna de Gerard Williams y tiene que recibir atención médica.

84'

Disparo de Alejandro Zendejas que se va desviado del arco de Archibald.

83'

Brandon Vázquez remató a segundo poste, pero la esférica se fue ligeramente desviada.

82'

Zendejas se observa totalmente desesperado y comete una falta en la salida del conjunto sancristobaleño.

79'

¡Goooooooooool de Estados Unidos!

Djordje Mihailovic marca por segunda ocasión en el partido, después de una gran acción entre Zendejas, Aidan Morris y Cristian Roldán.

78'

Alejandro Zendejas intentó marcar, pero su disparo se fue completamente desviado. Brandon Vázquez le reclamó porque aparecía en mejor posición.

76'

Cambio de Estados Unidos

Sale: Bryan Reynolds.

Entra: Julian Gressel.

75'

Disparo completamente desviado de Alan Soñora y los sancristobaleños tienen saque de meta.

74'

Andre Burley recibe la tarjeta amarilla por una falta sobre Bryan Reynolds.

72'

Perdonó Brandon Vázquez a segundo poste y su remate se fue desviado.

71'

Cambios de San Cristóbal y Nieves

Salen: Jameel Ible y Keithroy Freeman.

Entran: Mervin Lewis y Jacob Hazel.

69'

Amonestación para Jameel Ible por una falta sobre Zendejas.

68'

Sale: Cade Cowell.

Entra: Cristian Roldán.

66'

Alan Soñora disparó por encima de la barrera, pero Archibald mandó la pelota al córner.

65'

Tiro libre a favor de Estados Unidos y Alan Soñora buscará su gol.

62'

Salen: Raheem Sommersall, Tyquan Terrell y Tiquanny Williams.

Entran: Yohannes Mitchum, Omari Sterling-James y Carlos Bertie.

60'

¡Archibald detuvo en el fondo! Bryan Reynolds remató muy cerca de la meta sancristobaleña, pero el guardameta estuvo atento en el fondo.

57'

Rápidamente Brandon Vázquez cometió una falta sobre Archibald y el portero de San Critóbal y Nieves tiene que recibir atención médica.

57'

Cambios de Estados Unidos

Salen: James Sands y Jesús Ferreira.

Entran: Aidan Morris y Brandon Vázquez.

56'

Amonestación para Tyquan Terrell por una fuerte falta sobre Bryan Reynolds.

54'

Increíble la acción que desperdició Alan Soñora. El elemento de los Bravos de Juárez de la Liga MX realizó un pésimo control y dejó escapar un mano a mano.

52'

Saque de meta para San Cristóbal y Nieves, luego de un intento de desborde de Mihailovic.

50'

¡Goooooooool de Estados Unidos!

Hat-trick de Jesús Ferreira en CITY PARK y Estados Unidos aumenta la ventaja; 0-5.

47'

Cade Cowell mandó la esférica ligeramente desviada de la meta de Archibald.

46'

Arranca la parte complementaria desde CITY PARK de St. Louis City. Estados Unidos quiere aumentar la ventaja en estos segundos 45 minutos.

M.T.

Sale: Gianluca Busio.

Entra: Alan Soñora.

Se viene el segundo tiempo

A punto de comenzar la parte complementaria en CITY PARK.

El 0-4 de Estados Unidos

Jesús Ferreira firmó su doblete en la fiesta estadounidense.

El 0-3 de Estados Unidos

Jesús Ferreira mandó la pelota a besar las redes para el tercero.

El 0-2 de Estados Unidos

Bryan Reynolds apareció para mandar la pelota al fondo.

El 0-1 de Estados Unidos

Djordje Mihailovic marcó el primero de los estadounidenses.

45'

Termina el primer tiempo desde CITY PARK y Estados Unidos está goleando cómodamente para sumar su primera victoria de Copa Oro 2023; se pondrá líder del Grupo A.

44'

Fuerte golpe en el rostro por parte de DeJuan Jones sobre Malique Roberts y el hombre de San Cristóbal y Nieves tuvo que recibir atención médica.

43'

Mano de Estados Unidos cruzando la media cancha y los sancristobaleños tienen la esférica.

41'

Estados Unidos estuvo cerca del quinto tanto por medio de Ferreira y Mihailovic, pero ambos estrellaron sus disparos en la defensa.

40'

La escuadra de 'Las Barras y las Estrellas' mueve la esférica de lado a lado y poco a poco van tejiendo sus ofensivas.

38'

A punto de caer el quinto gol de Estados Unidos, pero entre un mal rechace de Archibald y un mal remate de Ferreira, todo terminó en tiro de esquina.

36'

Gran trazo de Jalen Neal al espacio, pero Mihailovic no pudo definir de la mejor manera ante la salida de Archibald.

34'

Alejandro Zendejas intentó por la derecha, pero su jugada terminó en nada.

32'

San Cristóbal y Nieves lo intentó por el costado de la derecha, pero terminaron regalando la esférica para el saque de meta del USMNT.

31'

Disparo cruzado de Alejandro Zendejas, pero se fue ligeramente desviado de la meta sancristobaleña.

30'

Después de treinta minutos de partido, Estados Unidos es amplio dominador del juego y tienen el marcador a su favor comodamente.

27'

Fuerte choque de Freeman sobre James Sands y el USMNT tendrá un tiro libre peligroso.

25'

Doblete de Jesús Ferreira en 25 minutos. Djordje Mihailovic le metió un balón al espacio y el ariete de FC Dallas mandó a guardar la pelota entre las piernas de Archibald.

24'

Estados Unidos pedía penalti después de un remate de Matt Miazga, pero el árbitro indica que no hay nada.

22'

Cade Cowell desbordó por la derecha, se metió al área y remató a la ubicación de Archibald.

21'

Después de una gran acción individual de Zendejas, la esférica le quedó a Ferreira y el hombre de FC Dallas sacó un potente disparo que desvió Archibald a tiro de esquina.

20'

Impresionante disparo de volea de Tyquan Terrell, pero se fue ligeramente desviado de la meta de Estados Unidos.

19'

Estados Unidos domina a placer en CITY PARK y ahora fue Zendejas el que intentó un disparo, pero fue bloqueado por la defensa rival.

17'

Tiro de Gianluca Busio que se termina yendo desviado de la meta de Archibald.

16'

Ahora fue Jesús Ferreira el encargado de enviar el balón al fondo de las redes de San Cristóbal y Nieves con un disparo cruzado.

14'

¡Gooooooooool de Estados Unidos!

Bryan Reynolds llega para aumentar la ventaja rápidamente. Después de un tiro de esquina e Alejandro Zendejas, el lateral derecho del USMNT tomó la pelota de volea.

12'

Apareció Djordje Mihailovic para adelantar al USMNT. Luego de una gran jugada a profundidad de Gianluca Busio, Mihailovic manda la esférica al fondo de las redes sancristobaleñas.

11'

Pésimo centro de DeJuan Jones cuando intentaba poner un trazo al área.

9'

Estados Unidos insiste por las bandas, pero no encuentran claridad para poner el 0-1.

7'

Djordje Mihailovic no pudo rematar de buena manera y su disparo fue bloqueado por la defensa sancristobaleña; Cade Cowell no logró rematar de nueva cuenta.

5'

Centro desde la derecha por parte de Bryan Reynolds, pero el centro quedó cortó para Cade Cowell.

3'

Infracción de DeJuan Jones, lateral izquierdo del USMNT, cuando intentaban atacar por la izquierda.

2'

Estados Unidos intentó jugar en largo con Cade Cowell, pero la esférica se escapó por línea de fondo.

1'

Arranca el partido entre San Cristóbal y Nieves vs Estados Unidos desde CITY PARK. La jornada 2 del Grupo A cierra con este duelo.

Himnos nacionales

Momento de escuchar los himnos nacionales de cada país. Ya se viene el partido que cierra la actividad de la jornada 2 del Grupo A.

Ya saltarán los equipos al césped

Se viene la ceremonia previa en CITY PARK, San Cristóbal y Nieves vs Estados Unidos está cerca de comenzar.

Jamaica es el líder del Grupo A

El conjunto jamaicano es momentáneamente el líder del sector A. Jamaica tiene 4 puntos y Estados Unidos está obligado a ganar y golear para superarlos.

Cade Cowell y Jalen Neal, jóvenes promesas

Estados Unidos mandará al terreno de juego a dos de sus jóvenes promesas y tendrán que responder a la confianza.

El capitán del USMNT este día

Sean Johnson recibirá la oportunidad de atajar en St. Louis City.

Intimidad de San Cristóbal y Nieves

Así está el vestidor de San Cristóbal y Nieves en CITY PARK.

Alineación de Estados Unidos

Sean Johnson (P)(C); Bryan Reynolds, Matt Miazga, Jalen Neal, DeJuan Jones; Gianluca Busio, James Sands, Djordje Mihailovic; Alex Zendejas, Jesús Ferreira, Cade Cowell.

Director Técnico: BJ Callaghan.

Alineación de San Cristóbal y Nieves

Julani Archibald (P)(C); Malique Roberts, Gerard Williams, Louis Maynard, Andre Burley, Jameel Ible; Raheem Sommersall, Tyquan Terrel, Romaine Sawyers, Tiquanny Williams; Keithroy Freeman.

Director Técnico: Austin Huggins.

La ciudad sede para este día

La ciudad que está estrenando franquicia de la MLS, ahora recibirá al USMNT.

Grupos de Copa Oro 2023

Así estaban los sectores del campeonato luego de la jornada 1; en estos momentos se lleva a cabo el Jamaica vs Trinidad y Tobago, donde están goleando los jamaicanos.

Estados Unidos va de blanco

La escuadra de BJ Callaghan jugará en St. Louis City con el uniforme de local.

San Cristóbal y Nieves vs Estados Unidos: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA la Copa Oro

Cómo y dónde ver el segundo cotejo de Estados Unidos en la Copa Oro 2023.

St. Louis City será la sede de este juego

Estados Unidos será visitante administrativo, pero sus compatriotas se harán sentir en el CITY PARK de St. Louis City SC.

USA tendrá su segundo duelo de Copa Oro 2023

La Selección de Estados Unidos se medirá a San Cristóbal y Nieves en la segunda jornada del Grupo A.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo entre San Cristóbal y Nieves vs Estados Unidos en la segunda jornada de la Copa Oro 2023.