Riqui Puig se burla del arbitraje en el Columbus Crew - LA Galaxy

Luego de la caída de LA Galaxy frente a Columbus Crew y una dura entrada a Riqui Puig que únicamente terminó castigada con tarjeta amarilla, el mediocampista español se burló de la MLS en sus redes sociales.

Gary A. VasquezUSA TODAY Sports via Reuters Con

LA Galaxy volvió a caer en la Major League Soccer en el duelo correspondiente a la jornada 13 frente a Columbus Crew por un marcador de 2-0 en el Lower.com Field y, tras la derrota, Riqui Puig salió a expresarse en tono de burla sobre una dura entrada que recibió y únicamente fue penalizada con una tarjeta amarilla.

PODRÍA INTERESARTE - Sporting Kansas City de Alan Pulido acaba con el paso perfecto en casa del LAFC de Vela

El equipo de Greg Vanney volvió a la senda de la derrota durante su visita a Columbus, Ohio y con anotaciones de Lucas Zelarayán y Malte Amundsen, terminaron 2-0.

Lo curioso del encuentro y la molestia de ex futbolista del FC Barcelona llegó cuando Christian Ramírez barrió con ambas piernas de frente a Riqui Puig y únicamente recibió la cartulina amarilla, hecho que terminó haciendo estallar de furia e ironía al mediocampista español porque en las imágenes que compartió, se ve claro que merecía salir expulsado, ya que, incluso pudo terminar lesionando al futbolista de 23 años.

Con un emoji riéndose y la leyenda: “MLS...” incluido de la foto en donde se ve la aparatosa falta, se quejó Riqui Puig en sus redes sociales.

Durante la presente temporada en la Major League Soccer, Puig ha disputado 11 encuentros y ha colaborado con una anotación en la victoria de 2-0 frente a Austin. En dicho encuentro, también anotó el capitán y goleador mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Luego de sumar otra derrota, LA Galaxy sigue ocupando la última posición de la Conferencia Oeste con apenas 9 puntos de 36 posibles; 2 victorias, 3 empates y 7 derrotas.